Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   F1 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=3325)

VVZ 01.08.2012 23:22

Понятие "зазвездился" означает совершенно другое.
В прочем, как и "быстро". Всё же он дааааааалеко не первый год выступает в Ф1. И он, ни много ни мало, двукратный чемпион. Ничего удивительного нет в том, что он требовал от команды действий (изменения тактики в сложившихся условиях).

Хотя это не важно... данная ветка давно превратилась в клуб почитателей Льюиса и ненавистников Себастьяна.

VOL 02.08.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82016)
Понятие "зазвездился" означает совершенно другое.
В прочем, как и "быстро". Всё же он дааааааалеко не первый год выступает в Ф1. И он, ни много ни мало, двукратный чемпион. Ничего удивительного нет в том, что он требовал от команды действий (изменения тактики в сложившихся условиях).

Хотя это не важно... данная ветка давно превратилась в клуб почитателей Льюиса и ненавистников Себастьяна.

Вот только не нужно мне объяснять значение слов. Феттель зазвездился от двух подряд титулов. Только дурак этого не понял. Так разговаривать с командой как это продемонстрировал он, я еще не от кого не слышал...
Эта ветка НЕ клуб почитателей Хемильтона. Зря вы так!

VVZ 02.08.2012 08:47

Стало быть на счёт ненавистников Феттеля я был прав )))
И удачи :) Конструктивного диалога здесь нет.

VOL 02.08.2012 11:21

А с кем дискутировать? Главный спорщик сбежал, кто тут остался? )))
Феттеля не люблю и этого не скрываю. Если вы любите его, пожалуйста продолжайте!)))

VVZ 02.08.2012 11:54

Вот это я понимаю, вот это аргумент. Просто лучше писать так: "Феттель зазвездился потому что я его не люблю".

А Льюис - опытнейший пилот Формулы 1, который аж на два года старше неопытного и зазвездившегося Феттеля (потому что у последнего два титула). Глядишь, если повезет, то и Хемильтон зазвездится. Ведь для этого надо стать двукратным чемпионом, это ведь дураку понятно.

VOL 02.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82068)
Вот это я понимаю, вот это аргумент. Просто лучше писать так: "Феттель зазвездился потому что я его не люблю".

А Льюис - опытнейший пилот Формулы 1, который аж на два года старше неопытного и зазвездившегося Феттеля (потому что у последнего два титула). Глядишь, если повезет, то и Хемильтон зазвездится. Ведь для этого надо стать двукратным чемпионом, это ведь дураку понятно.

А причем тут аргумент или не аргумент. Выводы делаю исходя и информации.
Все прекрасно знают, что Феттель стал чемпионом благодаря машине и разным ухищрениям, о которых только сейчас стали говорить. А вообще вижу с вами вести беседы сложно. Посему закругляюсь.

VVZ 02.08.2012 15:28

Нет, выводы исходя информации были сделаны неверные. Я уже писал почему.
А вот если исходить чисто из нелюбви к Феттелю, то можно делать абсолютно любые выводы. Что мы и наблюдаем когда видим якобы зазвездившегося Феттеля.

VOL 02.08.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82086)
Нет, выводы исходя информации были сделаны неверные. Я уже писал почему.
А вот если исходить чисто из нелюбви к Феттелю, то можно делать абсолютно любые выводы. Что мы и наблюдаем когда видим якобы зазвездившегося Феттеля.

Это для вас наверное так. Для меня верные, даже слишком! ))) Если учесть тон которым он разговаривал с командой, то кроме мысли о том, что Себастьян зазвездился не приходят. Очень трудно объяснить поведение мальчика разговаривающего со старшими в таком тоне, кроме как взлетевшую гордыню!

VVZ 02.08.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 82087)
Это для вас наверное так. Для меня верные, даже слишком! ))) Если учесть тон которым он разговаривал с командой, то кроме мысли о том, что Себастьян зазвездился не приходят. Очень трудно объяснить поведение мальчика разговаривающего со старшими в таком тоне, кроме как взлетевшую гордыню!

При достижении какого возраста он для Вас перестанет быть мальчиком?

VOL 02.08.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82144)
При достижении какого возраста он для тебя перестанет быть мальчиком?

Прежде чем ответить на вопрос, позвольте сначала узнать ваш возраст?

VVZ 03.08.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 82149)
Прежде чем ответить на вопрос, позвольте сначала узнать ваш возраст?

Мне 29 лет.

VOL 03.08.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82170)
Мне 29 лет.

тогда мне все ясно. ))
Когда вам будет 45, тогда для вас Феттель тоже будет мальчиком. ;)

VVZ 03.08.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 82185)
тогда мне все ясно. ))
Когда вам будет 45, тогда для вас Феттель тоже будет мальчиком. ;)

Мне непонятно почему Хемильтон не мальчик в сравнении с Феттелем.

Ну и если придерживаться такой логики, то половина пелетона - мальчики.

VOL 03.08.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82203)
Мне непонятно почему Хемильтон не мальчик в сравнении с Феттелем.

Ну и если придерживаться такой логики, то половина пелетона - мальчики.

Очень все просто. Хемильтон не был замечен в пускании слюнь. В отличии от Феттеля.
Стоит, губки надул, обидели бедного! Разве это поведение мужика? И последний случай, показал, капризную избалованную суть звездного мальчика. Представляю какую бы он закатил истерику, если бы его же команда опускала его подряд 4 раза на питстопах, как это было с Хемильтоном...Если вам это не очевидно, то я не собираюсь навязывать вам свое мнение.Оставайтесь при своем, я при своем.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4.