![]() |
Понятие "зазвездился" означает совершенно другое.
В прочем, как и "быстро". Всё же он дааааааалеко не первый год выступает в Ф1. И он, ни много ни мало, двукратный чемпион. Ничего удивительного нет в том, что он требовал от команды действий (изменения тактики в сложившихся условиях). Хотя это не важно... данная ветка давно превратилась в клуб почитателей Льюиса и ненавистников Себастьяна. |
Цитата:
Эта ветка НЕ клуб почитателей Хемильтона. Зря вы так! |
Стало быть на счёт ненавистников Феттеля я был прав )))
И удачи :) Конструктивного диалога здесь нет. |
А с кем дискутировать? Главный спорщик сбежал, кто тут остался? )))
Феттеля не люблю и этого не скрываю. Если вы любите его, пожалуйста продолжайте!))) |
Вот это я понимаю, вот это аргумент. Просто лучше писать так: "Феттель зазвездился потому что я его не люблю".
А Льюис - опытнейший пилот Формулы 1, который аж на два года старше неопытного и зазвездившегося Феттеля (потому что у последнего два титула). Глядишь, если повезет, то и Хемильтон зазвездится. Ведь для этого надо стать двукратным чемпионом, это ведь дураку понятно. |
Цитата:
Все прекрасно знают, что Феттель стал чемпионом благодаря машине и разным ухищрениям, о которых только сейчас стали говорить. А вообще вижу с вами вести беседы сложно. Посему закругляюсь. |
Нет, выводы исходя информации были сделаны неверные. Я уже писал почему.
А вот если исходить чисто из нелюбви к Феттелю, то можно делать абсолютно любые выводы. Что мы и наблюдаем когда видим якобы зазвездившегося Феттеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда вам будет 45, тогда для вас Феттель тоже будет мальчиком. ;) |
Цитата:
Ну и если придерживаться такой логики, то половина пелетона - мальчики. |
Цитата:
Стоит, губки надул, обидели бедного! Разве это поведение мужика? И последний случай, показал, капризную избалованную суть звездного мальчика. Представляю какую бы он закатил истерику, если бы его же команда опускала его подряд 4 раза на питстопах, как это было с Хемильтоном...Если вам это не очевидно, то я не собираюсь навязывать вам свое мнение.Оставайтесь при своем, я при своем. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |