Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   F1 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=3325)

VOL 29.07.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 81637)
Жаль Масса Алонсо не смог обойти. Я жду этого момента :)

С Массой, что-то не то! После аварии он сдал по-моему. Того Массы, который боролся за титул с Льюисом боюсь мы уже не увидим. Кстати и Райконен, регулярно проигрывает Грожану

VOL 29.07.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от CHINGIZ (Сообщение 81630)
Это должно было произойти!!!! Но главное удержать результат!!!:(:(

Сегодня будем болеть...))

VVZ 29.07.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 81656)
С Массой, что-то не то! После аварии он сдал по-моему. Того Массы, который боролся за титул с Льюисом боюсь мы уже не увидим. Кстати и Райконен, регулярно проигрывает Грожану

Видно, что он быстр, но ему не хватает уверенности, стабильности и немного везения. Ну и соперник у него ого-го. Плюс болид построен под его (Фернандо) предпочтения.

VOL 29.07.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 81683)
Плюс болид построен под его (Фернандо) предпочтения.

Как это? Руль, сидение, конструкция педалей - да индивидуально, а как сам болид можно построить под человека? )

VVZ 29.07.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 81686)
Как это? Руль, сидение, конструкция педалей - да индивидуально, а как сам болид можно построить под человека? )

Под его стиль пилотажа. Всем давно известно, что в Феррари болид строится под ведущего пилота. В РБ, кстати, тоже (просто в меньшей мере).
О таких прописных истинах ну вообще спорить не хочется.

Ф1 - это не только руль, сиденье и конструкция педалей.

VOL 29.07.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 81690)
Под его стиль пилотажа. Всем давно известно, что в Феррари болид строится под ведущего пилота. В РБ, кстати, тоже (просто в меньшей мере).
О таких прописных истинах ну вообще спорить не хочется.

Ф1 - это не только руль, сиденье и конструкция педалей.

Простите, а как можно узнать стиль пилотажа и перенести это в железо? Настройки болида - да! Но железо...!!! :shock: И почему иногда проходят такие фразыкак: "Ему не подходит болид"? Если вы читали где-то об этом, то прошу поделиться ссылкой, тоже хочу прочесть. :)

VVZ 29.07.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 81705)
Простите, а как можно узнать стиль пилотажа и перенести это в железо? Настройки болида - да! Но железо...!!! :shock: И почему иногда проходят такие фразыкак: "Ему не подходит болид"? Если вы читали где-то об этом, то прошу поделиться ссылкой, тоже хочу прочесть. :)

Не разочаровывай меня окончательно. А то у меня сложится впечатление, что ты вообще мало что знаешь о формуле 1.

Попавшиеся ссылки на эту тему.
Раз.
Два.
Три.
Четвертая в глаз.

Я на самом деле в шоке. Вы хоть иногда слушайте, что Попов говорит...

VOL 29.07.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 81710)
Не разочаровывай меня окончательно. А то у меня сложится впечатление, что ты вообще мало что знаешь о формуле 1.

Попавшиеся ссылки на эту тему.
Раз.
Два.
Три.
Четвертая в глаз.

Я на самом деле в шоке. Вы хоть иногда слушайте, что Попов говорит...

Во первых на "Вы" пожалуйста, во вторых, я не ходячая энциклопедия, чтобы знать все. В третьих, надо быть более дружелюбным. В четвертых, уверен, что вы сами многого не знаете.
За ссылки спасибо!

VVZ 29.07.2012 14:36

1. Форум подразумевает общение на "ты".
2. Я тоже.
3. Я пытаюсь, но некоторые твои заявления удивляют. Тем более ты симрейсер. Неужели не встречал такого, что один пилот едет быстрее другого на одном автомобиле, а на другом авто ситуация меняется с точности до наоборот.
4. Я и не утверждал обратного :)

VOL 29.07.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 81719)
1. Форум подразумевает общение на "ты".
2. Я тоже.
3. Я пытаюсь, но некоторые твои заявления удивляют. Тем более ты симрейсер. Неужели не встречал такого, что один пилот едет быстрее другого на одном автомобиле, а на другом авто ситуация меняется с точности до наоборот.
4. Я и не утверждал обратного :)

Форум не подразумевает! Вы где нибудь читали, что надо на "ты" ? Вот и я тоже. )
Прошу еще раз на "вы".
Ваши заявления меня тоже иногда удивляют. Мое прошлое как симрейсера не говорит, чтобы я знал все досконально, что творится в реальном мире гонок.В симуляторах под каждого пилота машину не делают. Просто я где-то пропустил информацию. Ничего страшного. Я же не оспариваю этот момент. Сразу попросил ссылку, чтобы самому прочесть.
Встречал такую ситуацию. Но не думал, что там спецом железо делают под пилота. Я предполагал, что дело в особенностях аэродинамики машины и шасси. Кому-то она подходит, кому-то нет.

VVZ 29.07.2012 14:56

Я нигде не читал, что надо на "Вы" )
Именно на "Вы", т.к. "вы" имеет совершенно другое значение )

VOL 29.07.2012 14:59

Если вас просят так общаться, просто делайте так, это же не сложно. Если не желаете, ну тогда и общаться не стоит.
PS правила граматики не обязательно. Каждый поймет, что "вы" это не во множественном числе.

VOL 29.07.2012 18:28

Поздравляем Хема с заслуженной победой! ))

VOL 01.08.2012 22:10

Вспомнил перевод Алексея Попова, радиообмена Феттеля с командой. Феттель-то уже зубки показывает... Вот как быстро зазвездился...

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.