![]() |
я зачитываю себе победу т.к. на мой вопросы ответа не последовало ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просил сформулировать исчерпывающее определение, которым мог бы, например, по шагам пользоваться компьютер. Или человек, очень далёкий от мира автомобилей. Представьте, что я никогда не видел автомобиля. Дайте мне пожалуйста определение купе-кабриолета по которому я смогу его отличить? Моё определение исключает любые двойные толкования. Купе-кабриолет (Coupe-cabriolet) – один из типов кабриолета, но со складной жесткой крышей, что при сложенном верхе создает впечатление полноценного купе. К тому же и насчёт безаварийности вы не правы. Если я найму группу рабочих: слесаря, механика, кузовщика, маляра, они за день всё перепилят, установят заводские детали от кабрио и превратят мою машину в кабриолет. И эксплуатировать её будет совершенно безопасно. Итак, моя машина, получается, тоже купе-кабриолет? Если она может обрести кузов кабриолета? Подскажу где ваша ошибка, которую вы усиленно не хотите признавать. В способе трансформации. Настоящий купе-кабриолет меняет тип кузова по нажатию кнопки. А переделка автомобиля -- равно как с привлечением рабочих так и с привлечением друга, который возит ваш хардтоп на прицепе -- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ признаком настоящего купе-кабриолета. Т.е. ваш автомобиль купе-кабриолетом не является. |
Цитата:
Сегодня в Амстере* меня повергли во сметение... :rolleyes: * Я в Амстердаме щас...:D |
Цитата:
И ещё: возможность складывания жёсткой крыши должна быть предусмотрена на заводе. Только тогда это будет купе-кабриолет. Купе-кабриолет (Coupe-cabriolet) – один из типов кабриолета, но со складной жесткой крышей, что при сложенном верхе создает впечатление полноценного купе. |
|
Как я уже неоднократно сообщал, в 21 веке есть только 3 модели автомобилей, которые являются кабриолетами (в которых больше 2-х мест) и имеют возможность эксплуатироваться с двумя видами крыши: матерчатой автоматической и жёсткой съёмной.
Рассмотрим аналогию кузова автомобилей BMW E46 Ci Cabrio с кузовом автомобилей Porsche 996/997 Сabrio. Считает ли кто-нибудь, что тип кузова у этих 3-х моделей различный? |
Меня совершенно не интересуют и никогда не интересовали BMW.
Так что по поводу определения купе-кабриолета? В виде компьютерного алгоритма? |
Цитата:
|
Дублирую.
Цитата:
|
Но под это определение подходит и моя машина. Она может обрести любой кузов путём переделки. Моя машина -- тоже купе-кабриолет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
полистайте ветку :) я перед тем как вступить в дискуссию читаю все ответы... 262 и 269 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я здесь говорю только о вашем утверждении, что ваша машина -- купе-кабриолет, коей она в реальности не является. Дело в том, что на этом утверждении построена и вся остальная ваша теория о превосходстве кабриолетов над купе, т.к. если принять ваше определение, кабриолеты, якобы, являются и купе и кабриолетами одновременно, объединяя плюсы обоих кузовов, что в реальности очень далеко от истины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу полемизировать вокруг обозначенного вопроса, не переходя на другие марки автомобилей. Тем более, что купе-кабриолетов со съёмной жёсткой крышей только 3 модели выпущено в 21 веке. Почему бы не рассмотреть ту модель, которая в точности совпадает по конструкции кузова с Porsche 911 Cabrio и является одной из этих трёх?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: