![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диски — вкусовщина!
Спидлайны и на узком отлично, видно на фото, и ббс (как у AlexRS ;) на аватаре) тоже хорошо. Только оригинал, а не реплика как сейчас ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Коплю на '73 Carrera RS ;) |
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Очередные "непозитвные" фото:D
|
Это уже позитивные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю внутри, закрытые места, они все суриком проходят, это очень хорошо )))
|
Вложений: 6
Водительскую сторону собрали.
|
Такое впечатление что задние крыло от турбака )
|
Точно от турбака, Олег ты решил сделать фэт асс ? :)
|
Хотя если спереди смотреть то нарроу, а если сзади - турбо
|
Да нет, я не собирался ставить турбовые крылья. Думаю, что это на фото так смотрятся. В любом случае сейчас спрошу Апкаровцев
|
Цитата:
Или на складе только от турбака крылья остались :D |
Да ну, видно же что узкие крылья) игра света))
|
Цитата:
|
Елисей прав. Никакой это не вайдбоди.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пока обшивка снята, может и шумку улучшить? Поскольку это улучшение невидимое, колхозом считаться не будет! |
Цитата:
А навигацию на присоске на лобовое? Или может FM-модулятор? Или наклейку Спарко под капот. А что - не видно же!:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может на аватаре Дмитрия графически изменить лицо на улыбающееся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекратитте флуд в моей теме;):D Ну а серьезно, думаю, что Дмитрий имеет в виду мои обещания сделать машину максимально аутентичной к первоначальному виду. |
Цитата:
|
Цитата:
Фсе, прекращаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил ответ от Томаса. В мягкой форме было сказано примерно следующее: "не думаю, что машина смотрелась бы хорошо с одним крылом от Карреры и другим от Турбо"
После подобных вопросов они наверное думают, что у русских точно своя национальная логика:D |
Цитата:
p.s. Глумление над аватаркой -- первый шаг к кукле вуду. |
Передок? Или "задок"?!
|
Цитата:
Вначале там как и положено стояли нормальные (узкие) задние крылья, с которыми она вышла с завода. В результате 20-летней эксплуатации одно (правое заднее) крыло пришло в негодность и было успешно заменено в АпКаре о чем и был выслан фотоотчет. Несколько уважаемых форумчан усомнились в том, что немцы поставили правильное крыло (Турбо вместо Карреры). Поддавшись их тлетворному :D влиянию, я задал немцам этот вопрос и получил ответ, который процитировал в посте #317:D:D::D |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |