![]() |
Цитата:
не знаю когда? производственный процесс и расширение линейки размеров - вне моей власти. |
у меня просьба к членам клуба - просто будьте внимательны ко всевозможным неожиданным заманчивым предложениям от "добрых поставщиков".
во первых наличие в январе месяце это хорошо-особенно на виртуальных складах. я гарантирую что наличие будет в Москве. если кто то предлагает оформить заказ сейчас и привезти резину - сейчас в -20с. это недопустимо для резины. транспортировать в такую погоду полуслик -это потеря всех его свойств и нарушение условий хранения-транспортировки. эти "добрые поставщики" просто хотят денег, абсолютно не обращая внимание на профессионализм и сохранность главных эксплуатационных свойств полуслика или другой летней резины. если есть сомнения в курсе евро и сроках поставки - свяжитесь со мной, мы решим эти вопросы за 2-3 минуты телефонного разговора. |
Мне 4 комплекта Pss 2 и 2- а комплекта кап2
|
Цитата:
|
постараюсь добавить информации и уверенности.
уже появляются цены в интернете на 235/305R19 за 70тр и 245/305R20 по 75тр. если курс евро не изменится значительно - МОИ ЦЕНЫ БУДУТ НИЖЕ (я приложу все усилия для этого). если изменение курса евро не нравится ;) могу дать совет - прикупите сейчас 1-2 тысячи евро и ждате теплой погоды-начало сезона PORSCHE на треках ;) |
Здраствуйте,что можно на лето преобрести для вас на 997с.вроде 235.30.19 и 295.25.19?
|
Цитата:
выбор широкий - мишлен, пирелли, данлоп, тойо и тд. |
|
хорошо что пришли.
а то что на улице минус 20С - очень вредно для такой резины. |
Цитата:
|
Цитата:
Почем нынче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита -
если Вам хочется уточнить варианты и цены - есть лс. анонсировать цены - это очень важное мероприятие - для пиара. но я здесь предлагаю только те модели, которые гарантированно есть в наличии у поставщика-МИШЛЕН. самое главное - в минус 20с нельзя транспортировать и хранить резину класса кап2. поэтому нет смыла сейчас ее везти. уверен, что владельцы Porsche с радостью получать КАП2 в апреле-мае месяце, производства 2014 года. |
Гек ответил. Здесь цены не размещаю. Можете ознакомиться с ними в моей лентне инсты.
|
Везет! мне не отвечает :-(
|
Цитата:
тел. 8-962-92-99-991 (московский) почта impreza_sti_2006@mail.ru |
уже ответил.
хотя телефон - это вариант ;) |
Cup 2 завозится на склады в Европе.
как станет стабильная плюсовая погода-привезу в страну. предварительно месяц март. это в качестве новости ;) |
Геннадий, что из 19х колёс в сборе есть на полноприводную 991?
|
Цитата:
|
18 обещают, но еще нет. думаю в апреле будут-как мишлен сварит.
Цитата:
|
на мой склад в Германии уже поступают модели Мишлен производства 2014 года:thumbup:
|
|
нефиг космическим кораблям бороздить асфальтовые просторы на кап2 при температуре -4 со снегом :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда мое колесико придет?:rolleyes: |
Как 18 размеры поступят, отпишись плз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С дешевым евро встретим лето.
Спасибо Утину за это! |
евро не радует.
но если человек готовится купить резину из Европы-то у него евро имеются. факт -цена в евро не изменится. цена в рублях-не главное. |
3-4 дня буду не в офисе ;)
но телефон на связи :thumbup: |
Цитата:
|
мне задают вопросы про цены.
я их не могу объявить точно по нескольким причинам: -курс евро -резина еще не "растаможена" -количество влияет на цену подчеркну только САМОЕ ГЛАВНОЕ - после факта оплаты, изменений в цене не будет. |
Может проще в евро написать, всем понятно и удобно
|
пусть цены в рублях выкладывает Мишлен ;)
у меня персональная поставка - поэтому и обсуждения персональные. хотя многолетняя практика показывает-мои цены ниже официальных. |
Как называются эти диски?
Может кто может предложить ? https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...41849574_o.jpg |
оригинальные диски 918:thumbup:
уверен что непросто купить;) со временем будут такие в разных размерах - неоригиналы :D |
Ну а оригинальные Lobster Fork 19" для Carrera 997 S 2005 года?
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |