![]() |
А так посмотришь на фотографии на сайте классика - идилия прям.)))
|
Цитата:
|
Вот уж точно тема "Кто что знает?" ;)
Всем доброго дня! Знаю А.Г. с весны 2010 года, когда в Питерском Клубе узнал о готовящемся "Евротрипе", оплатил взнос, это был первый выезд PCCR в Европу. Ездили 4 машины, собственно из PCCR только 2: синяя РС и Бокстер очень приятной пары из Москвы. Незадолго до поездки А.Г. вовсю старался привлечь меня "в свои ряды" прямо указывая на возможность "в скором времени все иметь бесплатно, а то и зарабатывать... на поездках, на спонсорах и всем, что прямо или косвенно касается Порше-мероприятий". Как и многим, уже тут отписавшимся, поездка принесла много приятных моментов и впечатлений: путешествие на пароме, немецкие автобаны на своем Порше, завод, музей, Ринг, главное - новые приятные знакомства: с Максом дружим с тех пор, Ваня почаще бы к нам приезжал (надеюсь, что на машине выберется однажды). Понравилось все, кроме того, что было связано с А.Г.: Пришлось краснеть перед Маргарет за не отмененную бронь, пришлось ездить (всей группе) с помощью моего навигатора (у А.Г. он, видимо, был на Луну настроен), раций для всех (4-х) машин не было), помогать другим ориентироваться в ситуации за границей (так как в то время А.Г. слова не мог сказать на иностранном языке, а полагался исключительно на друга Диму)... да много чего было. Отношение ко мне со стороны А.Г. окончательно испортилось, когда он понял, что мне его "золотые горы" не интересны и что за обедом с кураторами Порше клубов (на заводе) разговор шел про Питерский Клуб, а не PCCR. Финалом стало: "мы уезжаем, у нас деловые встречи" около отеля в Хельсинки на обратном пути, этими словами закончился для меня Евротрип с PCCR. С тех пор много воды утекло, благодаря друзьям купил 993, стал и впрямь интересоваться классикой, но об общении с А.Г. и PCCR даже и думать не буду. Были и другие истории, после которых А.Г. старательно "подбрасывал на вентилятор" про меня, зла на него стараюсь не держать. Да и История все расставляет по своим местам. С Сашей (shag1) познакомился прошлой весной в Москве, когда обоих на 993 тормознули за скорость, он тогда как раз собирался в путешествие с PCCR. Клуб не должен быть "коммерческой площадкой" его Председателя. Хорошо, что к этому все идет. Кирилл P.S. "На фотографиях идилия" - надо же отчитываться перед АГ... |
Ну вот, еще одна история в копилку.
Цитата:
|
Жизнь - штука сложная! )) Частенько в этой самой жизни бывает, когда несколько человек имеют совершенно отличную точку зрения на одного человека. Кто-то не уживается, а кто-то великолепно ладит. Один говорит: - Он козел! Другой: - Нормальный парень! Кто из них прав? )) Наверное оттого происходит, что мы сами многое себе надумываем. Относимся к происходящему только с позиции своих интересов. Ждали одного, а в итоге оказалось другое. Оттуда частенько и недовольства. Угодить всем не сможет никто. Это я не в защиту кого-то, а к тому, что нужно взглянуть еще на самого себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение: правильнее воздерживаться вообще от каких либо суждений о людях, т.к. наше суждение скорее всего будет ошибочным ("не судите и не судимы будете" -- правило №1, ориентир!), а тем более распространять свое мнение публично. Не делить людей на плохих и хороших, а для себя установить простое правило: если ты куда-то пришел и получил там по морде, второй раз туда просто не ходи. :) |
Цитата:
1. Присяжные не являются никогда участниками преступного деяния, они делают вывод о нем на основании рассказов участника процесса. А здесь свое мнение описывают непосредственно участники событий. 2. Грань между осуждением и выражением своего мнения очень тонкая, согласен. Но если следовать предложенной тобой идеологии, то я вынужден буду убрать с форума все темы, в которых люди высказывают свое мнение о чем либо. Ты же предлагаешь замалчивать ситуацию: мол, следующий придет - сам все узнает. Это не есть порядочно - мы должны предупредить людей. 3. Твое суждение об этой ситуации, какое бы оно не было, точно будет ошибочным, т.к. ты ничего не знаешь об этом. И еще раз прошу тебя не разводить полемику по этим вопросам. Просто прочитай и ничего не пиши. |
Владельцам,фанатам марки ПОРШЕ привет от давно-больного фаната инженерно-гениального-произведения Великого Фердинанда.
Меня Виталий зовут,в узких кругам меня знают как Вит.мой сайт поршеспб.ру Зарегинился у вас с одной темой история про Герасима мне не безразлична,он же Grahs в нашем кругу его прозвали Агентом. Парни три дня думал писать или нет,общение на моем форуме 7 лет меня так достало-что алергия конкретная к писанине этой,но все-же решился.Вентилятор который тут крутят давно уже работает с нормальной силой... продолжение будет после сегодня..... Вит |
у каждого из нас есть свои "косяки" и ошибки без этого жизни нет,научился жить и подыхать уже пора,ну да ладно лирика...кого сегодня обсуждаемс?а этого самого "умного" ой-ой-ой которому всегда есть, что рассказать слушателям..ну садитесь удобно я поведаю.
-------------------------------------------------------- вообще-та, что бы не было в моей жизни я всегда буду с ПОРШЕ!Я уже решил что это навсегда и пожизненно,немного расскажу как все было,жил я в питере-катался в ремонт из Питера в Москву к Женьке Паномаренко,любил его как брата(жаль нет его больше).Всегда не понимал как он зная столько людей мог меня по голосу узнать,у него столько было фанатов и знакомых,ну да ладно не про это история.История что время шло и устал я в москву кататься,короче так сложилось что я решил создать питерское движение ПОРШЕ в Питере,сообщил о этом решении Женьке П.он был рад,но особо ничем не помог,просто был не против..Чтобы как то жить я таскал машины с прибалтики и барыжил запчастюшками,на это и жил и клуб мой и идея.Прошло время я влюбился в москоу герл,приехал жить в москоу сити,и по прежнему ПОРШЕ движение было на первом месте,теперь про апонента(Грач слушай не знаю как писать апонента ты уж прости меня и за это)Форум жестко свой модерировал-терпеть не могу колхозников ПОРШЕ и всяких кулибинов(я про то что всех кто в теме знал),так вот в тусовке ЗАпоявился человек на 911(964)звали его Андрей,многие меня тогда спрашивали-а кто это?ну странно на форуме 924-944 928 обьявился человек на 911 и типо взлослый дядя всем хотелось знать Хто это и так далее.Господин участие принимал очень часто в тусовках наших,но вот беда платить за себя забывал...я это как то сразу заметил за ним такую особу(Грач я в европе живу,так что твои угрозы по теме Я СДЕЛАЮ ТАК ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ В РОССИЮ НЕ ВЬЕДИШЬ-более не актуальны...шпион ты наш.) Так что там есчо подкинуть на кулер? продолжение будет сегодня.... Вит |
Вит, только надо обойтись без оскорблений и иных унизительных эпитетов в последующих своих сообщениях. Иначе их придется просто-напросто удалить.
|
да понял-за замечание спасибо учтю.
про ошибки я не спроста сказал,были и есть они за мной...жаль запчастюшками занимался-но уж кушать хотелось очень.. ------------------------------------------------------------- в то время в нашем стане появилась тема ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ ДРУЖИМ?ИЛЬ КТО СЕГОДНЯ ПЛОХОЙ?!эту тему в наши ряды внес А.Г,кликуха ему эта прикольно досталась,ему как-то всегда было интЭресно что чем живет,занимается,бабла сколько?ну и кто марихуану курит-тоже Агенту было любопытно(кстати А.Г. курю ее по сей день так и запиши в протоколе...тут теперь свободно это можно делать-право выбора всегда есть у каждого,а вот курить сигареты бросил-вредно.) Ну так вот про то против кого дружим,....тусовка как-то стала со временем ломаться,ну как только она стала делиться-верней проходить без моего участия-в тот же чудный день некто А.Г был слит с моего форума,....Сколько историй он про меня рассказывал я знаю от слушателей,ну да теперь я не смог сдержаться прочитав усе ваши темы про движение Классического Клуба и его организатора,ну ей богу не ссы в колодез пригодится. Как там-ПОЗВОЛЬТЕ ЖИЗНИ БЫТЬ--вот рассмешил..Недавно я парню из Питера бамперок помог привезти с Европы,он рассказывал про А.Г что за советы денег просил.Ум.Честь и совсем не барыга... Чета под вечор мыслей много-слов уже мало-а так вообще весело тут у вас иногда. ПОРШЕ ФОРЕВЕР. Вит А.Г тебе привет от Дениса с Ленинского-какой вы там ПОРШЕ РУМЕР хотели построить у него на участке...пойми же уж есть люди которым живется ХОРОШО без твоего участия в их жизни и навязывать свое мнение им нафига не нужно. |
настроение вот как эта песня-решил позитива влить...
http://www.youtube.com/watch?v=toAUy...eature=related Вит |
А еще говорят марихуна безвредна :D
Блин может перенесете в закрытый раздел куда? Я вот ленту читаю, и тыкаю во все непрочитанные, а в этот топик как в гавно наступаю каждый раз. |
удалите пож.мою регистрацию Денис.А то смотрю тут писатели стали писать-меня это раздражает,в гавно наступил-смотри какой Чистоплюй.плюй.
Спасибо,всем счастья и успехов. Вит |
Конечно Вит немного сумбурно излагался, догадываюсь почему:):) Но смысл в принципе ясен, более чем...
|
Я даже песню знаю какую спою когда это случится! У ляписа Трубецкого есть слова-он лысоват и туповат,он хитрый плут!ребята,скажите как его зовут?! А потом вот эту-до свидания наш "ласковый"А.Г до свидания
|
Эх, много прочитал, и прорезюмирую....
Знаю и покойного Е.П, и Вита лично, и АГ заочно по инету, и про Пучкова и товарищей много читал....С года 2000 на всех форумах Порше общался, многие приходили уходили, клубы делились, лили грязь друг на друга и тд и тп... Вобщем смысл такой - все эти говнотерки будут постоянно, пока в клубном движении будет присутствовать коммерция....Так было, есть и будет.... Как этого избежать - не знаю. Надо у немцев спросить :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексею(ахилятору) бывшему владельцу 928 гт отдал долг?
Алан сказал как-то при последней встречке,что уже наверное позыбыл. --------------•------•--------••--•• А чего стоит история когда Герасимов приехал на автоэкзотику и пришел на полянку владельца 928 и начал свое качать,спасибо Диме владельцу 928...удержал своего друга не дать тебе в морду.мы это часто вспоминаем и не позабудем такое.в чужой дом со своим "обоянием"не ходють. Чего вспомню продолжу.. --------------//--------- Вит привет...здорова Леха.мне тут звонил человек,зовут Андрей,говорил много все про тусовки Порше,многое на халяву,тусовка,туды сюды,кто это не знаешь.? А да это Герасим.а это кто?сказочник такой.а...представлялся Президентом классик клуба Порше. Да писалово с телефона жесть... Вит |
мне вот как-то трудно верится,что движение клуба любого в РФ возможно без денег а клуба Порше,вообще как-то из фантастики.
Мне вот вопрос хотелось задать,коли это курилка.На Какие живет сие сообщество организаторов этого кружка?я как понял мани под парусом находят?если прямого ответа не последует,то пойму как думаю.а то Герасим он такой,а судьи хто? Вит Наверное зря написал,хотя просил сразу забанить...может теперь загасят..ха |
Цитата:
|
не,эти не от нас.(с)
|
Цитата:
|
перечитал все ж тему и...
все никак не пойму,что за герасимов,может фото где есть?!вроде многих в лицо знаю,а тут такой старый персонаж,да еще и коварный говорят! не хочется проходить через подобные эвенты самому. |
все понял.спасибо.
я так рад за ваш клуб Порше,что даже не могу этого написать в словах. ПОРШЕ ФОРЕВЕР Вит |
о Герасим,зачем ты утопил му-му...
Вит |
Герасим начинаю портить тебе жизнь'скину сейчас ссылку Алексею сюда на твою деятельность и твоя встреча с ним сегодня в обломе будет..у него 924 желтый.
Ой какой я не адекватный сегодня прям тошно. Вит |
Андрей где видео-ролик с майского пробега? :D Середина недели прошла...
|
Отправил....читателей щас будетююю
Помните старое кино...за что деретесь сынки?за правду отец.. Вит Котон почему фотки не отправил фанату Порше в Краснодар?Александру?он фанат Порше и ему стоило продать твоего 964.важно кому он в итоге достанется. Вит Как там не ссы в колодец....сгодится...я знаю владельцев этого 924 во втором поколении а ты уши человечии позвонил и давай тусить.Ап и |
Цитата:
|
Цитата:
|
с такого ракурса он на Лукашенко похож...кстати помнится,звонил мне некий андрей,когда машину выставил на продажу,представился от клуба,говорил,что у него 964 синий....уж не знаю он или нет,но мне разговор не очень понравился и я не перезвoнил:)
|
Цитата:
|
Вит, впредь, пожалуйста, называйте человека по фамилии, либо по имени, либо по имени и фамилии, либо используйте инициалы, ибо человека по имени Герасим мы не знаем.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |