![]() |
Speciale A это кабриолет и их квота на Россиию будет 2 из 499, а на МРВ была купе Speciale
|
Цитата:
|
Как купите фото выложите плз...
|
Цитата:
|
Если вообще состоится)))
Я даже могу объяснить почему)) 1-выбор действительно обслуженных 430 очень мал... И те, что есть они стоят значительно дороже "уставших вариантов на автору". 2- в конечном счете вы скажите "чем переплачивать за хороший вариант пару миллионов я лучше под коплю и куплю 458"-))) |
Цитата:
я то как раз по городу почти всегда на первой |
Добавлю вопрос в тему - а нет опыта с американской приблудой для увеличения жизни сцепления? Забыл как называется, подключается в разрыв кабеля к коробке.
|
Цитата:
видел на ебэе сцепление с усиленным диском, но оно стоит дороже и хз на сколько его больше хватит. Изучал вопрос перед покупкой, читал мануал, смотрел форумы, общался с сервисменами. Что в итоге по эксплуатации Ф1: 1. Переключать лепестками, а не в автоматическом режиме. 2. Не ездить в натяг, т.е. насколько я понял, переключать на более высоких оборотах. 3. Не переключать скорости без надобности. 4. На светофорах и в глухих пробках сбрасывать в нейтраль двумя лепестками. 5. Не ездить задним ходом в горку. 6. Греть авто. |
не то. я имел в виду вот это
http://www.formuladynamics.com/produ.../f360_f1em.php американцы хвалят... http://www.ferrarilife.com/forums/ex...namics-f1.html |
2000 usd только за блок.....при желании сцепу можно найти за эти деньги
|
... извините, но вопрос не про сумму был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ехать можно на любой передаче, главное чтоб быстрее перескакивать с первой. На нейтраль в пробке переключаться не обязательно т.к в любом случае авто при стоянии в пробке уже как бы на нейтралке. |
вчера попробовал попереключать в ручном режиме с 1-ой на 2-ую и наоборот.....да, нет какой то "легкости" на 1-ой......но теперь встает вопрос, как ездить по городу.....или на 2-ой совсем на низах, или на 1-ой на верхах....
|
Модены все либо в космос улетели по цене, либо пропали из продажи (видимо хозяева прибрали до выяснения в связи с кризисом)
|
Да, цены и на Феры и на Ламбы изменились.....раньше 360 начинались от 1.2-1.5,а 430 - от 2.6.....сейчас и рядом таких цен нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А 430 выгоднее в Америку или Европу отвезти и продать при нынешнем курсе, и пока там стагнация не успела начаться... Потому что когда она начнется(а она начнется)... Спортивные телеги- это будет последнее на что можно будет найти спрос, даже там.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
для f1 есть доп.мозги коробки Formula Dunamiki если память не изменяет,сними коробка более грамотно переключается и езда более эластичная,а вариант с кевларовым либо керамическим сцеплением,это не то(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вкурсе за кватропорте, как опыт то, нравится? Сколько стоИт, какой износ сцепления и как давно его меняли?
|
Цитата:
|
Смотрю на 458. Как мыслите - можно на ней без снега - на каждый день? -)
Или что то другое искать? Ну может и не прям на каждый - но регулярно -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у кватропорте мотор "почти" от 430... Почему я еще в начале темы писал что не стоит покупать Феррари ТСу))) потому что надо брать либо 458/ф12/ФФ или уже даже 488, или принимать решение исключительно "эмоциями" 430. И я уже писал что 430,360 на роботе абсолютно непригодные автомобили для частых поездок по Москве |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще)))) между 911 турбо (996) и 911 турбо (991) больше общего чем между 458 и кватропорте :D
|
Цитата:
|
Цитата:
на других пробеги до 10т)) и это.... ненадо сравнивать с пробегами в СКФО...у меня у мамы средний пробег по КЧР примерно 100т в год:D в Москве мне кажется только в такси такие пробеги |
Цитата:
|
Цитата:
зы: есть телега у которой пробег меньше 500км;) но слава Богу потенциальные покупатели сильно отличаются от тебя, иначе поток "негатива" и подозрений на тему что пробег "нереален" был бы неизбежен))):D |
У меня нет негатива к твоим машинам,и подозрении тоже)) ты не слышишь меня,я тебе о том и говорю,что есть машины выходного дня,150км в месяц,а есть каждодневные 100км в день
|
Цитата:
|
Ну про 430 я понял что вариант ваще не тот -)
я про 458 -) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |