![]() |
Цитата:
Пример: На столе лежит два фрукта: банан и ананас. Вы хотите съесть ананас, но я стоящий рядом с вами против! Я говорю вам, что вы можете съесть только банан. Как думаете, я не ущемляю ваших прав, когда запрещаю вам съесть ананас? |
Цитата:
Запорожец, мерседес, разборка. - Дед, ты чем занимаешься, у кого деньги берешь? - Зайцев развожу! - А у них откуда? Клиенты деньги вам приносят, клиенты их где берут? Из экономики, наверное? Так кто в основном клиенты, если не секрет? Все же наверное люди, кто заработал в первую очередь деньги в путинскую эпоху? Цитата:
Цитата:
Если серьезно, логически здесь недостаточно информации. Кому принадлежат эти фрукты? Чем они отличаются? Каким образом обладание тем или иным фруктом влияет на личную свободу человека? Вы сидите на раздаче этих фруктов и кроме как у вас их ни у кого нет? Или вы такой же человек как и я и нас кто-то запер в комнате и нам надо их поделить между собой? Или что? Непонятна логическая модель... |
AngelOfGrief, мне вас жаль. Вы тратите столько времени и пишете столько букв, чтобы пытаться здесь идти против тех вещей, которые для остальных участников темы являются очевидными.
|
Цитата:
Ваш пост ни о чем. Из нас двоих вы потратили время зря, а не я. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Последнее, что хочу сказать: Демократия - это не полицейское государство, где все все делают по указки без права на непослушание. Демократия - это право свободного выбора, где нет начальника с дубинкой, который качает свои права. Если вам нравится быть халуем без собственного достоинства, которого при первом сигнале свыше мордой тычат в их дерьмо, мне вас искренне жаль! |
Цитата:
Читаю посты этого ангелочка и прихожу к мысли,что казачек то засланный. Что не пост то троллинг. Ангелок вам случаем не приплачивают ? Надомная халтурка ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ангел, снимите розовые очки.
|
Цитата:
Все верно, Денис! Но ты забыл самую большую массу людей - тех, кто не имеет возможности получать разнообразную информацию, а вынуждены верить только официальной пропаганде. Это те, кто не сидит в фейсбуках, на форумах Тёмы(кто бы он ни был), Альфистов и т.д. Те, к кого ВООБЩЕ нет доступа в инет, да и потребности такой - они то как раз и составляют большинство нашего народа |
Ну, что тут сказать...http://www.youtube.com/watch?v=LUd5j...layer_embedded
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А уверенность моя объясняется моей правотой. Кто прав, тому легче доказывать свою точку зрения. И время это докажет. Вся ваша ненависть к Путину раздута на пустом месте, выдумана, высосана из пальца. Путин -- самый эффективный правитель на сегодня и самый желанный россиянами президент. Вас, кто его периодически обливает грязью -- уверенное меньшинство. Цитата:
Поясняю. Сам никто заработать деньги не может, так как за эмиссию денег отвечает Центробанк. Соответственно, ликвидная денежная масса определяется именно тем какой экономический (и внешнеэкономический) курс ведут правительство и президент. Ваши услуги не являются услугами первой необходимости, иными словами, к вашим услугам прибегают люди и организации, имеющие постоянные излишки средств. То есть, они оплатили все свои платежи, выплатили зарплаты людям, а с остатками денег уже пришли к вам. Вся ваша теперешняя жизнь, ваша работа (то что она у вас есть), ваша машина ДОКАЗЫВАЮТ, что Путин и Медведев -- эффективные управленцы и что именно их курс позволяет вашим клиентам зарабатывать эти деньги. Забавно, но вы сами и ваша жизнедеятельность только доказывают мои слова. ТЕМ БОЛЕЕ поразительна ваша неблагодарность в отношении людей, которые, по сути, дали вам работу и осчастливили вас. Что ж, прозрение приходит с годами. К кому-то не приходит никогда. Но такая вопиющая НЕблагодарность и недальновидность просто поражает меня. Вы и ваши клиенты сами зарабатывают свои деньги? Так-то так, но откуда деньги берутся? Знаете, это все равно, что думать, что деньги создает банкомат. :) Цитата:
Вот к примеру, у вас наверняка есть клиенты, которых вы не очень любите, но продолжаете с ними общаться, т.к. они несут вам деньги. Означает ли это, что нарушены принципы демократии если вы себя заставляете с ними общаться? Можно услышать ответ на этот вопрос? А еще, пожалуйста, хочется услышать честный ответ на вопрос кто же все-таки в основном ваши клиенты. Уж не госорганизации ли? Цитата:
Т.е. при демократии люди по собственному желанию ходят на работу и их не заставляют работать из под дубинки? Это что-то очень новое. :) Или вернее что-то старое -- может начитались Чернышевского -- "Сон Веры Павловны" ? :D:D:D:D:D:D Да вам прямиком к коммунистам надо с такими убеждениями -- что демократия, это когда люди по своему желанию приходят в офис и без принуждения работают. Да вы чего говорите-то?! Люди, работающие за зарплату, только и мечтают, чтобы не работать, чтобы свалить с работы пораньше, их идеальная мечта -- получать деньги и не работать! У меня были наемные работники -- у них всех одинаковая психология! Боже мой, до каких элементарных вещей мы докатились, которых вы БАНАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! БОЖЕ МОЙ! Цитата:
И я не понял, кого мордой тычут, меня? Меня никуда не тычут, я на себя работаю, надо мной нет начальника. Вы о чем? Не понял... Цитата:
Жалость вызывают люди, которые заблуждаются -- это на заметку. Ваши же выводы построены на одном заблуждении, нагроможденном на другое заблуждение, и все это вместе стоит на еще более огромном заблуждении. Я -- счастливый человек, у меня есть все что мне нужно и я доволен своей страной и властью. Вы же мучаетесь от своего недовольства и непонимания происходящего. Так что жалейте себя. Мы -- победители, победителей не жалеют. Вам еще и потому надо себя пожалеть, потому что ваша позиция совершенно неконструктивная. Вы не сможете изменить ничего вокруг себя, вы можете изменить только САМОГО СЕБЯ. Нет смысла кричать на дождь, лучше купить зонт. Подумайте над этой фразой. Итак, так кто ваши клиенты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от нашей власти. Малейший экономический сбой -- и перестали работать банкоматы, перестали проходить банковские платежи. За время правления Путина такое было всего 2 дня -- если помните, когда в 2008 году обрушились фондовые биржи -- у меня тогда не прошли платежки. Жить -- и не осознавать того, что твоя основа финансовой жизни постоянно находится под защитой и присмотром государства и думать, что "все само собой делается, а я сам себя полностью обеспечиваю" -- это просто СМЕШНО. Если человек верит в это, можно даже уже ему ничего не пытаться доказывать. А вот определение высокомерия (взято из интернета): Высокомерие – это гордость, надменность, кичливость, презрительное отношение к другим, низшим по уму и положению. Может быть это определение слишком резкое, но для меня высокомерие -- это в первую очередь именно надменное отношение к собеседнику, с позиции своего опыта и положения. Я не проявлял ни надменности, ни презрительного отношения (я всегда к собеседнику отношусь с уважением), к тому же, для меня здесь не может быть низших ни по уму, ни по положению. Во-первых, потому что для проверки ума нужно проводить тесты, во-вторых, потому что мое положение здесь таково же как и положение других участников форума, вы же -- модератор и заведомо ваше положение выше. Цитата:
|
VOL не хотел сказать, что он не зависит от Путина. Он хотел сказать, что он зарабатывает не благодаря Путину, а во многом вопреки.
То же самое могу сказать и про себя. |
Цитата:
То, что у него есть клиенты -- показатель здоровья и силы российской экономики. Каким бы гениальным ни был художник, если будет экономический кризис, он первым от этого пострадает (как и другие деятели искусств), вспомните, в 2008 даже спам-рассылки стали приходить с предложением организации концертов, т.к. многие организации сильно урезали бюджеты на развлекательные мероприятия. И именно Путин и Медведев в 2008 году вывели страну из кризиса и сейчас его практически уже не заметно. А Европа до сих пор страдает. Человек реально живет в шоколаде, который ему подарила власть (в виде платежеспособных клиентов) и при этом ее усиленно обливает грязью, считая, что зарабатывает не благодаря, а вопреки. Как это объяснить? Недальновидностью или неблагодарностью? Я больше не могу придумать объяснений... Я тоже продаю товары населению России, и осознаю каждую секунду, что у меня есть клиенты только благодаря тому, что люди вовремя получают зарплаты. Начнутся задержки зарплат, начнет загибаться экономика, практически пропорционально начнет загибаться и мой бизнес. И говорить, что я зарабатываю, потому что я такой "сам с усам", это просто смешно. Да, это мой бизнес. Но кто мне приносит деньги? Клиенты! Где они их берут? Им платит государство! |
Цитата:
Но ведь я уже знаю, что вы ответите. Что нет в РФ ни коррупции, ни чиновничьего беспредела, потому что вы чудесным образом с этим не сталкивались. А рейтинги transparency international, на которые ориентируются все инвесторы мира, для вас просто происки госдепа. |
Вложений: 1
[QUOTE]что Путин и Медведев -- эффективные управленцы и что именно их курс позволяет вашим клиентам зарабатывать эти деньги.[QUOTE]
Твои "эффективные управленцы" дают зарабатывать только этим людям Банковская система при путине ущербна. Способна только обналичивать,выводить деньги в оффшоры и раздавать под более высокий процент Западные деньги. АПК практически добит при путине,я сам лично свидетель как путинские мальчики разорвали на куски два огромных Совхоза рядом с Москвой. Один из них был Федерального подчинения,так его от МинСельхоза передали ФСБ а затем,уволив в один день всех работяг,каким то волшебным образом сделали ООО. Промышленность производит либо отверточную сборку либо всякую мелочевку,а в большинстве случаев территории заводов используются под склады. Так вот все веселье в стране окупает НЕФТЯНКА. Ангел ответь без демагогии - ЧТО БУДЕТ КОГДА УПАДЕТ ЦЕНА НА НЕФТЬ ??? |
Цитата:
Если Вы всегда относитесь к собеседнику с уважением, тогда нечего обвинять в высокомерии других. Это выглядит субъективно и очень неуважительно, в таком случае. Цитата:
Я вам другое скажу: если у Вас наемный работник старательно избегает работы, то в этом не строй виноват, а то, что Вы не смогли его мотивировать должным образом. Уметь управлять персоналом людей годами учат. Наемные работники нефига не одинаковые, а проблемы мотивации всегда исходят от начальника. Это Вы БАНАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ: у Вас, такое ощущение, представление об этом из советских фильмов про рабочихи колхозниц. PS Если Вы планируете нанимать работников, то сходите ходя бы на курсы по управлению персоналом. |
Цитата:
|
Мне кажется, что сравнивать начало правления Путина( у него выбора не было нужно было выводить страну из того состояния) с ситуацией на сегодняшний день. У меня в голове, кроме как оборзели ничего нет! Не знаю как в столице, в провинции жопа полная! А то что выбора нет никакого соглашусь. Прохоров тоже для страны не распещетился бы, нет в стране лидера, который в первую очередь думал бы о государстве, а не преследовал бы свои интересы, тщеславие и амбиции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.
|
Сообщение от AngelOfGrief:
Поясните, плиз, каким образом именно VOL зарабатывает ВОПРЕКИ Путину? Цитата:
Цитата:
Я уже говорил сотню раз, что с беспределом мы сталкиваемся ежедневно, а вот как мы на него реагируем -- наш выбор. Можно проверяющих пожарников накормить обедом с икрой, а можно подготовить помещение и документацию к их приходу и быть победителем и хозяином положения. У нас 90% предпринимателей работают с нарушениями, а потом обижаются, что проверяющим органам надо "заносить". Работай честно, и тебя никто не тронет. Это не я придумал, спросите Тинькова. Он в интервью говорил, что ведение бизнеса в России без "занесения денег в кабинеты" очень даже возможно, но никто не верит. Сейчас ведь тоже не 90-е годы, полно всяких блоггеров, правозащитников. Органы, полиция тоже этого боятся, шум в СМИ сейчас поднять очень легко и никому это не нужно. Поэтому если ты честен, на твою защиту встанет общество. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А от себя добавлю, если каждый из нас будет делать на благо нашего двора, города( страны, уж больно высокопарно получится), то может быть и что то поменяется! Ангел прав в том, что мечта народа на самом деле ничего не делать и получать зарплату, моя хата с краю, ничего не знаю. Массам рот закрыли тем что норма во всем мире( нет задержек по зарплате, пенсии маленькие, но они есть, кредиты, чтоб переконтоваться) и им больше ничего и не надо! У каждого свои потребности и свое счастье. Нельзя весь народ судить под одну гребенку. Обидно что из нас хотят сделать одну серую массу( достаточно привести пример с образованием в нашей стране, это пролонгированная программа делания дебилов) , которой в будущем будет очень легко управлять. |
Думаю что людям,управляющим страной(лицо-ВВП),
удалось построить очень мощную власть.Конкурентов нет в принципе. Честно говоря,сложно даже представить,при каких условиях, что-либо значимое,может пойти не по плану. Но,в принципе,так сейчас почти во всех странах. Плохо это,или хорошо..альтернативы нет. Так что наслаждаемся жизнью,как у кого получается.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вместо того чтобы комментировать мою натуру, все же мне напишите ответ на вопрос, кто же ваши клиенты? |
Брек ребята! Не переходите на личности, во- первых это некрасиво , во-вторых не приведет к результату! Расслабились и получаем удовольствие! Солнце светит, машины ездят, весна скоро наступит и все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мотивация -- это одно, но покажите мне работника, который бы отказался от работы где платят, а работать не надо? Иными словами, всегда наши обязанности нас принуждают что-то делать. И это наш выбор, а никакое не нарушение демократии. Строй виноват? Так я как раз и говорю, что строй ни в чем не виноват и демократия здесь не при чем. Если человек не хочет работать, этому не следует удивляться. И считать принуждение (косвенное) его работать нарушением демократии -- абсурд. Конечно, наемные работники неодинаковы. Если речь о топ-менеджере, то да, его можно мотивировать. А если о простых упаковщицах заказов, то они всегда норовят уйти с работы пораньше. Вся мотивация заключается у них в том, что одних лентяев выгоняют, а других нанимают. И так по кругу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы собираетесь доверить управление страной человеку, который ее уже однажды распилил -- вперед. |
Цитата:
|
[QUOTE=анархист;54761][QUOTE]что Путин и Медведев -- эффективные управленцы и что именно их курс позволяет вашим клиентам зарабатывать эти деньги.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |