![]() |
Цитата:
|
Парни .. Да вы Че ?
ЧувачЕк на оранжевом самолете газюлю передавил и жопа слетела . Какое аква.. ?! Со звуком смотрим. На одну передачу вниз мотор спустился . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег, как думаешь, почему 385 сильный гт4 отстает на ринге от 475 сильного 991гт3 на 15 секунд и едет время 435 сильного 997гт3? И что будет, если этому "недопоршу" дать 475 сил и PDK-S? Что кстати мы потихонечку будем наблюдать в ближайшие годы, с выходом gt4rs или gt4 mk2. Да и сами инженеры Порше в каждой генерации 911 все больше смещают мотор в базу))) |
Цитата:
Газ ему давить вроде незачем, он упирается в шкоду. Автомобиль двигается прямолинейно до нажатия на тормоз. Непосредственно перед ударом у него загораются стопы. Вращение начинается после удара об отбойник. Мое скромное мнение: причина аварии была в торможении, возможно на не совсем прямых колесах. Кстати, в аналогичной ситуации попробуйте повернуть чуть влево руль и нажать на тормоз на автомобиле любой компоновки, вы не почувствуете разницу )))) |
Цитата:
|
Саша, я думаю, что если на Гт4 поставить 475 сильный двигатель он все равно не поедет быстрее 991 Гт3. И ты хорошо знаешь, что дело не только в компоновке двигателя;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, а как думаешь, сколько будет он весить с этим двигателем и ПДК? А систему с доруливающими колесами тоже поставить или без нее? Короче - спор ни о чем: если бы да кабы...:)) Вон на известном ресурсе Гт4 со Спечиале сравнивают - говорят, что круче (Гт4):D |
Каждому свое.
Мне 911 интереснее тем, что можно играть развесовкой, в конечном итоге умение это делать на 911 не менее важно, чем траектория. Кайман просто хорошая машина, без изюминки |
Цитата:
вес будет больше на 40 кг а подруливание вроде не работает с отключенной стабой..... зачем тогда оно?? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |