![]() |
готов ! куда и когда мчим ?
|
я тоже хочу )
|
Морально готов. )
|
господа - может завтра вечером ? предлагайте свои версии !
я так понимаю на старую деревню едем ? а ссыль у кого ниить есть ?! |
Находятся ребятишки вот здесь: http://j-kart.ru/
Но у меня появились сомнения: во-первых карты 6,5л.с. во-вторых длина трассы всего 300 м (даже в Пулково длиннее) В третьих, чтобы получить возможность ездить по расширенной трассе (410м с тоннелем и перепадом высот) надо сдать норматив 24,5 сек. что впринципе выполнимо, но возможно не сразу, и "права" даются только на месяц. Иными словами, можно укататься, чтобы выдавить 24,5 с и поехать домой так и не проехав по расширенной версии трассы. Учитывая вышеизложенное ПРЕДЛАГАЮ на хрен эту ст.деревню и поехать на ш.Революции или Пулково или Нарвскую (На Нарвской трасса на улице. т.е. под открытым небом) P.S. завтра готов куда угодно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но как я понял, за отдельные деньги обещали добавить пару передач сверху, т.е. получается 5!, что для 911 вполне допустимо
|
давайте попробуем организоваться !
дата - ЗАВТРА время - ВЕЧЕР отписываемся кто как может и кто как хочет )))) |
после 20:00 или даже лучше 21:00. Чисто еврейский подход, чтобы пробок было поменьше
|
Сразу видно собратьев по клубу - готовы затроллить досмерти. )) У меня "пришла" плата управления коробкой. Сегодня/завтра должны вроде сделать. )
|
Цитата:
а может дело не в плате а в прокладке ? :):):):):):):) ты каким образом 4-ую втыкаешь ? ну в смысле какие действия предпринимаешь для этого ? :D:D сцепуху выжимаешь ? ))) |
я готов после 20:00
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |