![]() |
Цитата:
ценообразование продавцов я давно не рассматриваю |
Цитата:
задиры могут стать участью любого из этих трех авто, да и любого порше с алюминевым блоком.... вы же основываясь на одной из гипотетически возможных причин проблемы вычеркиваете из списка одну из лучших машин.... попросите ваши авторитетные источники проставить веса или ранги в том списке причин который вы так активно цитируете |
Цитата:
Ценообразование двигается :) поэтому не рассматриваем, да. Жаль обе серые, на гарантию не поставить... |
синий в аэроките видится более интерсной машиной к приобретению
http://files2.porsche.com/filestore....1-61bee03b815b про поверкит почитайте в первоисточнике, там есть ключевые фразы |
Вот, почитайте здесь:
http://www.hartech.org/docs/buyers%2...20part%205.pdf Там очень подробно всё расписано по поколениям двигателей и почему более поздние поколения (М96->M97) имеют бОльшую склонность к задирам. Там целый ряд факторов перечисляется, но в качестве основного именно упомянуто, что атмосферный двигатель был изначально спроектирован "на пределе надёжности" и все последующие шаги по его форсированию планомерно (и статистически) увеличивали вероятность задиров. Эта компания занимается именно восстановлением двигателей после задиров и имеет большую по ним статистику. Хотел бы добавить, мне непонятно почему некоторые люди позволяют себе писать вещи наподобие "ангел опять пишет бред" итд итп. Я ведь в таком тоне не общаюсь с вами, господа? Я могу написать, что не согласен или попросить объяснить свою т. зрения, итд. Вы считаете такую манеру общения допустимой?... :shock: |
Цитата:
|
1) мне кажется проблем задиров уже всех задрала. те же парни из hartech пишут
"It must be remembered that while reading about various issues and failures – they are still very rare and not at all typical – but if an engine does fail it usually is in the areas covered and for the reasons discussed – so there is no need to become paranoid about the revelations and anyway...." по русски это выглядит как "случаb есть, но встречаются редко и не стоит становитсья параноиком." для уверенности - берите продленную гарантию и делайте осмотр машины перед покупкой. 2) МК 2 гораздо лучше МК1. тем более улчше МК1 на автомате. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не гипотетическая причина, это практическая причина, подтверждённая статистикой специалистов, которые занимаются профессионально гильзовкой моторов и через чьи руки их прошло великое множество. Почему я должен верить вам, а не им? На основании чего? Потому что вы написали, что это "бред"? Я вас умоляю. :) |
Цитата:
мкпп/акпп но тут уже исходя из потребностей покупателя.... для себя конечно предпочел бы ручку |
Цитата:
Кстати, есть статистика -- как дилеры относятся к задирам? Всегда ли владелец получает 100% положительное решение? |
Цитата:
3 из четырех моих порше пережили задиры... кстати самый форсированный живее всех живых при этом не самый молодой. и след машина будет тоже порше....мне давно безразлична эта проблема по второму пункту, а чем лучше мк2 кроме механики? панель без кожи по мне так вообще не вариант |
Цитата:
|
На счет гарантии. Оба варианта - серые (синяя - Германия, черная - США), гарантии не будет.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |