Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Друзья помогите советом. (https://porschec.ru/showthread.php?t=8233)

Katalizator 27.12.2013 18:50

Я в шоке про атмо, это оказывается такой геморрой с ним возится, короч чтоб более менее покататься нужно пройти целый ритуал........

YZFR1 27.12.2013 19:41

Да не какого гемороя нет если правильно и своевременно обслуживать машину,сейчас начни копать любую марку и начнут вылазить такие косяки )) кроме тойоты наверное. Вот у меня был Х5 Е53 4.4 за три года эксплуатации у меня там сломалось все что могло и не могло сломаться ,я с ним вообще чуть с ума не сошел)) хорошо что ремонт свой был, а так бы за 3 года он высасал бы сумму большую чем сам стоит. А у Порша только мотор проблемный а остальное все очень надежное, да и то при правильной эксплуатации ни чего с ним не случится.

Zoer 27.12.2013 21:50

ИЗФР1
скажи термостат который раньше открывается - нужная штука ?

Katalizator 27.12.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от YZFR1 (Сообщение 146120)
Да не какого гемороя нет если правильно и своевременно обслуживать машину,сейчас начни копать любую марку и начнут вылазить такие косяки )) кроме тойоты наверное. Вот у меня был Х5 Е53 4.4 за три года эксплуатации у меня там сломалось все что могло и не могло сломаться ,я с ним вообще чуть с ума не сошел)) хорошо что ремонт свой был, а так бы за 3 года он высасал бы сумму большую чем сам стоит. А у Порша только мотор проблемный а остальное все очень надежное, да и то при правильной эксплуатации ни чего с ним не случится.

Ну во первых икс 53 с мотором 4.4 который считается самым геморойным стоит на первом месте по не надежности все остальные модели включаю 5,6 и7 ведут себя более достойнее не говорю про 1 и 3 которые вообще не ломаются и опираясь на ваши обсуждения про надежность атмо на поршике как новичку думаю что одного ремонта мотора хватит чтоб перечинить несколько бэх так что тут вопрос спорный

Alex_M 27.12.2013 22:17

1 и 3 серия меньше ломаются тупо потому, что они проще и ломаться там собственно нечему. Порш конечно не такой простой, но конструкция без революционных непроверенных решений выводит его на первые места в рейтингах надежности.
Мы тут про неломучесть рассуждаем, забывая иной раз что порш с отрывом лидирует в плане этой самой надежности.

Katalizator 27.12.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 146141)
1 и 3 серия меньше ломаются тупо потому, что они проще и ломаться там собственно нечему. Порш конечно не такой простой, но конструкция без революционных непроверенных решений выводит его на первые места в рейтингах надежности.
Мы тут про неломучесть рассуждаем, забывая иной раз что порш с отрывом лидирует в плане этой самой надежности.

ну не согласен с тем что ломатся нечему, есть копейки и тройки по жирнее комплектации чем поршик.

YZFR1 28.12.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Zoer (Сообщение 146137)
ИЗФР1
скажи термостат который раньше открывается - нужная штука ?

Вообще то не плохая но актуальна только для 996 для 997 смысла нет

Alex_M 28.12.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Katalizator (Сообщение 146161)
ну не согласен с тем что ломатся нечему, есть копейки и тройки по жирнее комплектации чем поршик.

Про ломать нечему я сравнивал 1-3 серия против зафаршированных 5-7 серии, с порше сравнивать трудно-тут все по другому и сравнивать некорректно, хотя если даже например сравнить 335 купе и 997 карреру, то порш и намного надежнее и лучше по всем параметрам кроме размера багажника или удобства задних сидений например, короче не особо нужных факторов для меня например на спорт купе. У бмв есть z4 m и я очень хотел в свое время такую как раз перед покупкой 911, но в z4 я не поместился так же как и в z3 хотя журналюги и сами бмвешники говорили что салон увеличился. В 911 норм.

Katalizator 28.12.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Alex_M (Сообщение 146201)
Про ломать нечему я сравнивал 1-3 серия против зафаршированных 5-7 серии, с порше сравнивать трудно-тут все по другому и сравнивать некорректно, хотя если даже например сравнить 335 купе и 997 карреру, то порш и намного надежнее и лучше по всем параметрам кроме размера багажника или удобства задних сидений например, короче не особо нужных факторов для меня например на спорт купе. У бмв есть z4 m и я очень хотел в свое время такую как раз перед покупкой 911, но в z4 я не поместился так же как и в z3 хотя журналюги и сами бмвешники говорили что салон увеличился. В 911 норм.

Я тоже за 911, эти бмв ауди и мерсы уже настолько приелись то уже практически иногда не отличаешь их от друг друга, а порш это ПОРШ:D:D:thumbup::thumbup:

AngelOfGrief 28.12.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Katalizator (Сообщение 146203)
Я тоже за 911, эти бмв ауди и мерсы уже настолько приелись то уже практически иногда не отличаешь их от друг друга, а порш это ПОРШ:D:D:thumbup::thumbup:

Пока фанаты не набежали... ПоршЕ. :)

extrapixel 28.12.2013 15:49

троль разжигатель детектед

Katalizator 28.12.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 146217)
троль разжигатель детектед

Какой то ты слишком активный

Thewlad 28.12.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 146088)
porsche996c4, а у атмосферников же это болезнь, следующая после задиров. Почему-то, кстати, эту тему никто из покупателей не поднял. А я когда выбирал машину прежде всего на это и обратил внимание: подшипник промвала, и с прокладкой (головки блока, я так понимаю) там ещё проблема какая-то есть.

А на турбо 996 теже проблемы с подшипником промвала или нет?

AngelOfGrief 29.12.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от Thewlad (Сообщение 146226)
А на турбо 996 теже проблемы с подшипником промвала или нет?

Нет, хотя промвал там тоже есть.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4.