![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня вот больше волнует что там стоит спорт выхлоп , другие турбины , при этом он не шился , а владелец продает Рейс лоджик в соседней теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я написал что по фото видно состояние отличным назвать сложно. Возможно что просто фотки плохого качества,но не пойму для чего такие размещать . С любого современного телефона фотки выходят в разы лучше . на этих кроме цвета авто ничего не разобрать.:shock: |
Цитата:
Что скажете про другой турбак за 2,5 от Moscow ? Какой пробег ? |
Цитата:
а вообще у меня разрыв мозга ! Я написал что по фото видно состояние отличным назвать сложно. на этих кроме цвета авто ничего не разобрать. И после этого Вы нас не троллите ? |
Цитата:
согласитесь по фото все видно в каком внешнем состоянии авто? http://www.porschec.ru/showthread.php?t=7036&page=2 а то что вывешено на авто ру. дает только представление о том что за машина но ни как о том какая она хорошая, об этом я и писал выше. Я не из Москвы и в живую ее не видел . Вы возможно ее смотрели и детально знаете что с ней и как ? Так поделитесь:) |
|
Вам поговорить, я понял.
ДенисК, по фото видно три счетчика скрутили! Ща Владимир подтвердит. |
Цитата:
И вы. Да. Судя по дате вашей регистрации и кол-ву сообщений, этой теме и кол-ву страниц в ней, вы забрели не туда, вам на бмвклуб (или уже оттуда), там выбирают дешевые 911-е. ;) единомышленников найдете много. -- По поводу фоток. Если вы из Москвы, то едете и смотрите, нравится и диагностируете, хочется и покупаете. Это можно сделать даже без фото в объявлении. Если не из Москвы, то звоните и просите больше фотографий с разных сторон у продавца. В чем проблема? Нет же. Вы, судя по всему, любитель обсуждений и виртуальных торгов. Причем не с продавцами, а с такими же как и вы. |
Цитата:
Тему пора структурировать по категориям пишуших, например - продаван, нишеброд, экстрасенс или просто интересующийся, должно сработать нововведение..:thumbup: |
Я сталкивался с ситуациями когда у хорошей машины были скромные фотки, и наоборот тоже. Один раз с товарищем поехали машину смотреть аж в Тверь, продаван по телефону сказал, что там всё путём, но ехать на встречу к Мак-Даку между Москвой и Тверью отказался. Я сразу сказал товарищу, что это стрёмно, но на фотках всё было супер. Приехали, а там машина покоцана зачётно спереди и сбоку, а покрашена и сделана так как будто из пластилина руками лепили. Я такого ужаса вообще не видел в жизни.
|
Цитата:
Жду фото по рыжику . Был бы в москве давно бы посмотрел. В питере на продаже хороших машин нет по крайней мере пока. Все что есть посмотрел(( Насчет бмв клуба Вы ошиблись . Я пока владею Эво и общаюсь на Тюнингэво. А насчет единомышленников подешевле- Могу сказать что эво 10 сст ни чуть не дешевле Вашего порше,поэтому к обслуживанию 997 готов . Говоря о дороговизне эво я имею в виду тюнинг. За два года я уже вложил стоимость авто.(( Больше тюнингом заниматся не хочу )) |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |