![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я от уважаемого человека увидел сеня следующее сообщение " Всем привет! Ознакомляемся с кратким описанием Чемпионата: http://www.porsche-club-russland.ru/...2578D0002482B3 " если бы это был не Директор Чемпионата, Олег Кесельман то я бы даже не стал читать . По Вашему Олег Кесельман выложил краткое описание чемпионата (в моем понимании это о регламенте и принципах чемпа в краткости) которое совсем не соответствует действительности ???? п.с. для меня очень важно понимание каким будет чемп я порше хочу купить для участия а потом уже для города |
Цитата:
|
здесь на гонку потребуется серьезный коммитмент - авто будет практически невозможно использовать в городе в повседневной жизни с полным каркасом
даже ГТ3-шного стокового клаб пакета не хватит для гонки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Задний коврик есть с отверстиями под GT3 RS Roll Bar 997.551.033.90.A10 но не уверен что он нужен.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Денис, хочу дополнить вопрос Володи по поводу полного каркаса. Передняя часть Front Roll Cage 99758098590 является запчастью Porsche Motorsport, по PET она не бьется. Наверное понадобится помощь Олега в ее заказе. По ролл бару хочу узнать будут ли действовать специальные цены в ПЦМ при заказе?
|
Цитата:
и еще может Вы и другим участникам будете писать тоже что и мне ?? а то уже фотки ролбаров выкладывают ...... п.с. тогда пусть директор соревнований напишет что выложенное им краткое описание чемпионата совершенно не относиться к регламенту и действительности! Спасибо за понимание |
Цитата:
|
Цитата:
а есть инфа когда он будет?? |
по-моему, чтобы добиться стабильного и более-менее быстрого времени в траффике, рисковать надо куда больше при обгонах, чем проехать круг по "чистой" трассе
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |