![]() |
Цитата:
Из идей 1. Особо быстрых, но желающих соревноваться на тюненых машинах - награждать довесом в виде форы 3-5 секунд с круга, так как реальный довес пока крепить в наших машинах некуда (можно обязать сажать с собой пассажира, например :) ). Хочешь чипануть - захвати 2 секунды и в путь! 2. Можно и монорезину на следующий год ввести (например, только для очной гонки и для тех, кто хочет ехать в Time Attack в зачет, а остальные пусть приезжают хоть на сликах). Хочешь подиум - соревнуйся в равных условиях, не хочешь - тоже не проблема, катайся в свое удовольствие в свой личный зачет. Чем не вариант? Только теперь с Данлопом и Пирелли что делать? Или может всех перевести на Данлоп полуслик по сухому и PSS на мокрую? |
Цитата:
насчет ветки - согласен. Вернусь с каникул - обязательно займусь этим. По твоему п.1 - уже спорили и написали не один пост. Просто ответь мне, если я приеду в следующем году на 991 Турбо или ГТ3 - нужно ли мне писать секунды (вроде как машины стоковые:D)? По п. 2 - Тоже не все так однозначно. Я катал на МРВ Трофео, Данлоп и Кап. Сказать, что одна из их явно лучше - не могу. КМК - они примерно одинакововы (тем более, что вышел Кап2). И как тогда быть с размерностью? Тоже сделать стандарт??? Но на ГТ 2 в стоке колеса на дюйм шире, чем в турбо и ГТ3. Короче одни вопросы:shock: |
Думаю со временем тайм-аттак плавно переедет в обычные трек дни. А в день кубка будет только очная гонка. В Европе собственно так и устроено, например в немецком капе
|
Цитата:
Насчет регистрации заранее и ее окончании за сутки - поддерживаю. Также насчет выпу еа машин с учетом лучших предыдущих времен - тоже согласен. Только это можно делать в тех же классах, выстрагивая например 15 машин в соответствии с предыдущими временами. Только вот не знаю как это можно организовать технически, но при желании кмк можно. |
Цитата:
Ширина резины (в рамках одного класса и в случае с моношиной) не так сильно влияет на время круга, и возможностей ее сильно увеличить нет. Так что я морально готов откатать текущий комплект на тренировках и закупить на новый сезон резину, которая будет у всех. Только если это будет условием участием в зачете, а не просто пожеланием в регламенте. |
Цитата:
Теперь про новое поколение 911. Ты или не знаешь или лукавишь. Ты хочешь сказать, что при одинаковом пилотировании атмосферник 911 едет быстрее 997 (даже Мк2) на 1 секунду на МРВ:confused:. Я уж промолчу про МК1. Для информации: 991 ГТ 3 едет Северную петлю за 7.25. Время 997 Турбо С (с Вальтером Рерлем:D) - 7.32, а 997 ГТ3 с ним же - 7.40:D:D:D |
Так как основное недовольство по поводу тюнинга идет среди турбовых машин, предлагаю внести изменения (для тайм-атаки) в классе Суперспорт:
Клас Суперспорт А: от 400 до 500 л.с. Класс Суперспорт В: свыше 500 л.с. Тогда все Турбо Мк2 и/или с Тюнингом будут в Классе В, а в классе А останутся стоковые Турбо Мк1, ГТ3 и атмосферные 911 кототрые очень близки по временам. |
Стас, и еще некоторые владельцы быстрых но полностью аутентичных авто!)
По требованию немецких коллег- организаторов Sport Cup D, мне пришлось вводить- продублировать все наши классы еще такими же но полностью стандартными. Думал что только на бумаге для галочки. Но похоже это будет полноценный зачет! |
Цитата:
а что это означает, поясни пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж споров много, но решения ока не найдено, мне кажеться что на третий этап заявиться в атак больше 100 человек.
и действительно надо делать два дня, как во всех сериях. суббота квалификация по всем классам, а воскресенье катают занявщие первые 15 мест к примеру по 3-4 сесси. ну и пусть стартовый взнос будет не 9 а 20 за два дня, к примеру, уверен что кто купил порш, даже очень древний, то он найдет эти деньги на участие, ибо за них он покупает эмоции, которые ни с какими деньгами сравнить нельзя!!! я не имею ввиду очную гонку |
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |