![]() |
Цитата:
Разве что трава была зеленее а деревья выше))) |
И ещё не будем забывать, что даже 100 лет назад между богатыми и бедными была огромная пропасть, средний класс отсутствовал как таковой. Т.е., бедные (коих было большинство) были практически лишены медицинской помощи, чистой воды (как уже справедливо отметили), а также, в силу неграмотности, не имели понятия об элементарных правилах гигиены и санитарии.
|
VOL блин вы такое невежество несете, уж простите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот в Уганде был пару месяцев назад, экология отличная и всегда такой была. Из производств на всю страну один бетонный завод (по нашим меркам - микро), 4 ГЭС. От соедей тоже ничего не летит особо.
Пестицидов нету, все растет само. Автомобилей почти нету, электричества то нету у большинства людей. младенческая смертность — 64 на 1000 средняя продолжительность жизни — 52 года у мужчин, 54 года у женщин И вообще расскажите свои теории жителям черного континента, где меньше всего производств, но больше всего проблем с вирусами. |
В Монголии до 5 лет детей не регистрируют, угадайте почему?
Промышленности, катастроф и тд там нету, как и медицины, только народные травки. |
Цитата:
|
Цитата:
Мрут от тупо гепатитов, всяких лихорадок, малярии и тд. Это все легко лечится если верить в медицину. Малярия 10 таблетками, большинство лихорадок тупо жаропонижающим. Все эти болезни от невежества, не моют руки, пьют плохую воду (это основное), не предпринимают никакие меры при симптомах. |
Цитата:
Знаете какая у нас смертность была бы у детей, если бы их не пичкали антибиотиками? То, что смертность высокая - это не новость. Всегда, во все времена так было. Короче, вы тоже считаете, что плохая экология и отравленные продукты не влияют на здоровье людей, я правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
Но факты есть факты: - смертность в неразвитых цивилизациях на порядок вышеи в прошлом и сейчас - однажды уже было уничтожено более 90% нашего вида, я не могу сейчас нагуглить пруф, но не раз встречал упоминание об этой пандемии (последний раз в "Физика невозможного " Митио Како, почитайте что ли для общего кругозора) - вы пытаетесь уйти из плоскости науки в плоскость эзотерики на грани с уринотерапией и запихиванием целебных огурцов в жопу Ваш подход понятен, современная медицина далеко не идеальна и не дает ответов на многие вопросы. Я сам стараюсь не пить таблетки до последнего, практикую голодание, здоровое питание и тд. Но вы реально перегибаете. Просто вы сидите в своей московской квартире, и вам представляется быт наших предков как беззаботный бег по заливным лугам в слоу моушене, такое единение с природой. Съездите в Уганду или хотя бы в Саяны на границу с Монголией (я был там и там). Посмотрите что такое быт людей без благ цивилизации. Посмотрите как там живут старики (после 50ти), те счастливчики которые вообще дожили до этого возраста. |
Цитата:
Отсюда и эти традиции проверять будущего зятя алкоголем. Потому что если быстро хмелеет будет пить воду. А будет пить воду - скоро умрет. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |