![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Каким способом номер набивается на мотор вопрос не десятый, а первостепенный на момент продажи мне авто; и если бы я знал, что он набит кустарно, то, естественно, не купил бы машину ни за какие деньги. Вроде, это тоже логично. Кроме того, бумага от завода не говорит, что именно на мою машину набили номер кустарно, а свидетельствует лишь о том, что для завода это нормальная практика. Разницу чувствуешь? И так, если по вине порше я не смог продать машину в прошлом году и вынужден продавать её в этом (и то, только благодаря последним постановлениям) существенно дешевле, только слабоумный или заинтересованный скажет, что порше тут ни при чём. |
Цитата:
Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: при обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных); А мы имеем кустарно набитый номер на заводе-изготовителе. Или ты пытался его скрыть путем изменения? Кроме того, я не заявляю о непричастности Порше, а заявляю о невозможности получения тобой компенсации с ПЦМ. Это так, в очередной раз к слову о моей заинтересованности. |
Цитата:
Здесь скорее надо говорить о нежелании возмещать, причина понятна - плевать на клиентов В подобной ситуации, неоднократно, машины возвращались дилерам с полным возмещением потерь. Уж поверь, я интересовался темой. ...это к слову о невозможности. При чём, чаще всего, это происходило до суда |
Цитата:
Второе, на сколько мне известно, гостов на этот счет нет. И третье, эту машину ПРУ поставил и снял с учета, а потом ты без проблем поставил. И если ты будешь претендовать на некую компенсацию, то это будет учтено. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, пожалуй, прекращу это обсуждение, ибо принимая во внимание твой паталогически негативный настрой в адрес ПЦМ и ПРУ, это только трата времени. |
Цитата:
В негативном настрое нет ничего паталогического, в этом легко убедиться поставив себя на моё место и посмотрев в словаре слово "паталогия". |
Ух ты ни хрена себе история!(
Внимательно следим-с... |
Цитата:
|
Цитата:
КАКИМ НАДО БЫТЬ ПРОДАЖНЫМ, ЧТО Б ГЛУМИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? ЕСТЬ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ, ДЕНИС? |
Очень грустно видеть что наши официальные дилеры позволяют себе так себя вести... Интересно как немцы отнеслись бы к проблеме..... Вроде не "акценты" и "логаны" продают. Можно адекватно к проблеме подойти - явно ведь человек не нажиться пытается за их счет....
|
Цитата:
|
2 вопроса:
1 - машина продана? 2 - чем все закончилось?? отсудил упущенное? |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |