Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Club Moscow (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Проводы русской зимы-первая встреча членов клуба!! (https://porschec.ru/showthread.php?t=6335)

koton 17.03.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 110164)
А я еще успею?

Я тоже постарвюсь заскочить, ввсех увидеть)

denis.gan 17.03.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от mex3 (Сообщение 110156)
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Если бы я шла - я бы воспользовалась этой информацией с той целью, чтобы на месте было меньше разочарований. Ведь цель - это просто встреча, не так ли? Зачем портить встречу нелепыми неожиданностями на фоне? Лучше знать о них заранее - и вместо того, чтобы удивляться - закрывать на них глаза.

К тому же, не знаю как кому - а по мне так информация про карты весьма полезна. Или вы из тех людей, которые хотят гордо проходить по всем граблям самостоятельно? Те небольшие подсказки - проверить давление, про особенности управления - они просто уменьшают количество неприятных сюрпризов.

Вам что приятнее - час кататься на плохопредсказуемых машинах - или поморщиться сейчас, попросить техников поправить ситуацию на месте - а потом ехать нормально? Высоким и полным - что приятнее - плюхнуться в произвольный карт и выть потом от неудобной посадки, не подозревая даже, что есть и более удобные карты - или потратить пол минуты для того, чтобы найти более удобный по габаритам, предварительно поморщившись над моим сообщением?

Хотите считать, что я вам решила испортить настроение и опустить - считайте. Ваше право. Я лишь хотела сделать как лучше - предупредить о ряде простых граблей и потенциальных неприятностей. Ведь если о них знаешь - они уже куда менее неприятности. А если ещё и бороться с ними можно...

Безусловно информация полезная, но! Два абзаца про карты, хотя я писал до этого, что не в них смысл этого мероприятия. Смысл во встрече, гонка вторична. Mex3, для Вас, видимо, важно другое - Вы и акценты по другому расставляете.

Книголюб 17.03.2013 16:12

Прошло всё супер!!!

Хорошо поообщались, погоняли!

Володя, Вадим - огромное СПАСИБО!!!

TOKA 17.03.2013 16:49

Спасибо все кто пришел!!!
Было очень приятно познакомиться с новыми членами и пообщаться со старыми друзьями!
Как писалось в самом начале гонки носили развлекательный характер и были лишь поводом пообщаться.
Тем не менее наш мини-чемпионат состоялся, победители выявлены и награждены!!))
Ближе к концу летнего сезона начнем обсуждение подготовки зимнего клубного много этапного чемпионата, где учтем пожелания всех заинтересованных членов клуба!;)

911.Fresh 17.03.2013 17:41

Всем спасибо, классно покатались, ждем фоток и видео супер фильма, особенно как мы пафосно выходили на трек :thumbup:!

Кто не вышел в финал и не победил, не расстраивайтесь, так как разница в картах колоссальная - между самым хорошим и самым плохим, что у нас были - 2,3 секунды - можно было делать 2 класса - "Спорт" и "Не очень спорт" :thumbup:! Меня моя доча объехала в финале к моей несказанной радости :D!

Думаю, нужно сделать мероприятия регулярными, желающих будет много. Также можно присоединяться к имеющемся гонкам ко картингу, набрав команду Porsche.

Fred 17.03.2013 18:07

Да, присоединюсь к положительным, отлично провели время!!! Приятно видеть коллег в реале, все молодчики! Организаторам большой респект!

AngelOfGrief 17.03.2013 18:53

Всё понравилось и сам картинг понравился -- пугали нас, а мне показалось всё хорошо: машины нормальные, покрытие хорошее, конфиг интересный. Я даже остался доволен как проехал. )))

Спасибо большое Володе и Вадиму и всем кто участвовал в организации мероприятия!

p.s.
Мы ещё на выставку кошек сходили в том же здании. )))

dosvidosov 17.03.2013 19:31

Присоединяюсь к благодарностям нашим дорогим организаторам! Всё было отлично! 3 года не катался, а тут такой прекрасный заряд позитива :)
Рад был познакомиться. Спасибо!

П.С. Может я картингов немного видел, но здесь мне все понравилось. Правда с картом мне повезло, судя по всему :)

dimitry 17.03.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от 911.Fresh (Сообщение 110211)
Всем спасибо, классно покатались, ждем фоток и видео супер фильма, особенно как мы пафосно выходили на трек :thumbup:!

Кто не вышел в финал и не победил, не расстраивайтесь, так как разница в картах колоссальная - между самым хорошим и самым плохим, что у нас были - 2,3 секунды - можно было делать 2 класса - "Спорт" и "Не очень спорт" :thumbup:! Меня моя доча объехала в финале к моей несказанной радости :D!

Думаю, нужно сделать мероприятия регулярными, желающих будет много. Также можно присоединяться к имеющемся гонкам ко картингу, набрав команду Porsche.

Дим полностью согласен! Идея по поводу клубной команды очень даже интересна.
Нам очень все понравилось , хорошее мероприятие ! Володя, Вадим . Респект Вам , всех был рад видеть. !

TOKA 17.03.2013 20:19

Вложений: 4
Первые шпионен-фотос:

Mamay 17.03.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 110221)
Дим полностью согласен! Идея по поводу клубной команды очень даже интересна.
Нам очень все понравилось , хорошее мероприятие ! Володя, Вадим . Респект Вам , всех был рад видеть. !

Меня возьмите в команду та :thumbup:

Спасибо Всем, Володе и Вадиму отдельно, за организацию .
Всех почти видел первый раз ) думаю след раз уже возможен на пробеге )

Полез маршрут смотреть ) и отклонения с женой обсуждать )

Всем Спасибо еще раз ;)

911targa 17.03.2013 21:14

Все прошло Классно!!!Спасибо Вадим!!!

amigo 17.03.2013 21:49

всем спасибо ))) все было отлично!
До новых встречь в эфире)))

bouchru 17.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 110222)
Первые шпионен-фотос:

отличные кадры ;)

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4.