![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошло всё супер!!!
Хорошо поообщались, погоняли! Володя, Вадим - огромное СПАСИБО!!! |
Спасибо все кто пришел!!!
Было очень приятно познакомиться с новыми членами и пообщаться со старыми друзьями! Как писалось в самом начале гонки носили развлекательный характер и были лишь поводом пообщаться. Тем не менее наш мини-чемпионат состоялся, победители выявлены и награждены!!)) Ближе к концу летнего сезона начнем обсуждение подготовки зимнего клубного много этапного чемпионата, где учтем пожелания всех заинтересованных членов клуба!;) |
Всем спасибо, классно покатались, ждем фоток и видео супер фильма, особенно как мы пафосно выходили на трек :thumbup:!
Кто не вышел в финал и не победил, не расстраивайтесь, так как разница в картах колоссальная - между самым хорошим и самым плохим, что у нас были - 2,3 секунды - можно было делать 2 класса - "Спорт" и "Не очень спорт" :thumbup:! Меня моя доча объехала в финале к моей несказанной радости :D! Думаю, нужно сделать мероприятия регулярными, желающих будет много. Также можно присоединяться к имеющемся гонкам ко картингу, набрав команду Porsche. |
Да, присоединюсь к положительным, отлично провели время!!! Приятно видеть коллег в реале, все молодчики! Организаторам большой респект!
|
Всё понравилось и сам картинг понравился -- пугали нас, а мне показалось всё хорошо: машины нормальные, покрытие хорошее, конфиг интересный. Я даже остался доволен как проехал. )))
Спасибо большое Володе и Вадиму и всем кто участвовал в организации мероприятия! p.s. Мы ещё на выставку кошек сходили в том же здании. ))) |
Присоединяюсь к благодарностям нашим дорогим организаторам! Всё было отлично! 3 года не катался, а тут такой прекрасный заряд позитива :)
Рад был познакомиться. Спасибо! П.С. Может я картингов немного видел, но здесь мне все понравилось. Правда с картом мне повезло, судя по всему :) |
Цитата:
Нам очень все понравилось , хорошее мероприятие ! Володя, Вадим . Респект Вам , всех был рад видеть. ! |
Вложений: 4
Первые шпионен-фотос:
|
Цитата:
Спасибо Всем, Володе и Вадиму отдельно, за организацию . Всех почти видел первый раз ) думаю след раз уже возможен на пробеге ) Полез маршрут смотреть ) и отклонения с женой обсуждать ) Всем Спасибо еще раз ;) |
Все прошло Классно!!!Спасибо Вадим!!!
|
всем спасибо ))) все было отлично!
До новых встречь в эфире))) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |