![]() |
Цитата:
http://i.imgur.com/dBNKQ.gif У меня, конечно, не кабрик, но даже я не буду лукавить, убеждая, что мне не приятно видеть на себе взгляды людей (в т. числе "тёлок") когда я еду на этой машине. Уж чего греха таить, тщеславие имеет место. :D Ну то есть ты назначаешь свидание девушке, приходишь из-за угла "пешком", вы весь вечер общаетесь на одной волне (т.к. тебе не нравятся девушки, которые ведутся на внешние факторы) и понимаете, что вы -- две родственные души! А когда уже почти ночью вы выходите из кафе, ты небрежно поворачиваешься и, указывая на наполированный яркий спортивный кабриолет, сияющий в темноте, ненароком бросаешь: "Да, кстати... Это моя машина... Хочешь прокачу?... С ветерком? " :D :D :D |
Цитата:
|
Есть ли на свете люди, которые по доброй воле пересели бы из хардтоп-кабриолета в купе?
Я специально везде пишу "хардтоп-кабриолет", потому что именно эту машину я могу сравнивать с купе. Если у кабриолета нет жёсткой крыши, то сравнению с купе он не подлежит. Покупать ли Jaguar XK Cabrio или Jaguar XK Coupe - это дилема. Потому что такого кабриолета нет жёсткой крыши. А вот с выбором между Porsche 911 Hardtop Coupe-Cabrio и Porsche 911 Coupe всё намного проще. |
О_о полуголый мужик в топике!
|
Цитата:
Значит после такого мотоцикла http://s47.radikal.ru/i118/1212/c5/3da8426d4037.jpg Вас бы открытый тоже не впечатлил бы, наверное. Шума было бы больше. |
Цитата:
Цитата:
Нет, ну есть конечно веселые момент типа с открытой крышей волосы там туда сюда у них и тд. Или помню телочка из макларена в пробке помахала мне, это приятно. |
Цитата:
911 кабрио это кабрио с мягкой крышей, к которому можно прикрутить жесткий не складываемый верх. То есть он остается кабрио в любом случае и купе с этой штукой не становится и теряет возможность открыть крышу. Становится недокабрио и недокупе. Вот это правильнее будет ;) А хардтоп-кабрио это е93 и т.д. то есть авто с изначально жесткой складываемой!!! крышей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть понятие купе-кабриолет. Когда на 911 кабрио устанавливается жёсткая крыша, он становится купе. Это элементарно, если вникнуть в суть того, что такое купе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |