Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Принимайте 993 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5513)

tt 01.03.2013 20:35

Тут без Генерала не разобраться... Ждем его комментариев.

Alexey993 01.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 108114)
Оно то вроде бы и так,но по факту в 99,99% случаев переделки все выглядит жутко,а не как в Турбо с,и причем со стороны это не не Турбо с а потуги ,причем жалкие,выглядеть круче чем ты есть.

А кто сказал что это "закос" под ТурбоС, у него что шилдик TurboS наклеен?
Разговор был про "отсутствие эстетических воззрений"(цитата), и о праве использования в отделке доступных для того времени опций.

Alexey993 01.03.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 108120)
Дело в том, что плёнка, имитирующая карбон, кмк, свела на нет эстетику настоящего карбона, потому что её можно увидеть на любой затонированной "шохе". Точно так же как и в своё время отделка салона деревом -- наклейки, имитирующие "мэбэлную отдэлку" можно было купить на любом авторынке.

Могу огорчить:(, это настоящий карбон, а не пленка имитирующая "мэбэлную отдэлку":D

rizij 01.03.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Pretender (Сообщение 108020)
Запах у этих машин из за звукоизоляции которая в салоне под карпетом везде.
там жуткая комбинация, паралон (пол и арки колес) , виброизоляция типа битума (пол и арки колес) и войлок (в основном под торпедой). Со временм эти материалы впитывают все запахи и частично разлагается паралон. Поэтому ни химчистка салона ни тщательная мойка не убирает эти запахи.
Решается просто: удаляется весь этот раритет (для гарантии я дополнительно крашу салон изнутри) затем монтируется новая вибро/шумоизоляции, стелиться новый карпет. В результате запах новой машины :)

Не стоит забывать, что у "этих" машин система подачи теплого воздуха реализована очень интересно. Воздух с улицы нагнетается эл. моторчиком в магистраль которая проходит через мет. кожух вокруг выпускного коллектора и нагревается естественным путем от него а далее по воздуховодам которые в порогах подается вперед. думаю и запах в салонах специфический именно из за этого. практически все двигатели сопливятся маслом, оно обгорает и образуется этот неповторимый аромат)))) хотя может я ошибаюсь..

denis.gan 01.03.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от rizij (Сообщение 108172)
Не стоит забывать, что у "этих" машин система подачи теплого воздуха реализована очень интересно. Воздух с улицы нагнетается эл. моторчиком в магистраль которая проходит через мет. кожух вокруг выпускного коллектора и нагревается естественным путем от него а далее по воздуховодам которые в порогах подается вперед. думаю и запах в салонах специфический именно из за этого. практически все двигатели сопливятся маслом, оно обгорает и образуется этот неповторимый аромат)))) хотя может я ошибаюсь..

+10
Но и поролон прелый немного добавляет конечно.

chuvips 02.03.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Alexey993 (Сообщение 108097)
Добрый всем вечер, не смог удержаться, это кто же по Вашему мнению не имеет эстетических воззрений, Porsche Exclusive (наверное Вам это не знакомо:shock:)? Найдите владельца 993 TurboS и скажите это ему!!!! Там всё закарбонено на заводе! Поэтому придание салону, внешнему виду, тех. части и т.д. индивидуальности называется Exclusive!!!! Это одно из преимуществ Porsche! Делай так как тебе нравится, будь индивидуален!!! Философия Porsche!!!! Что касается максимальной аутентичности: применение " новодела" или других деталей соответствующих модельному ряду при реставрации не возбраняется.
Всё!!!:) Кирилл я за тебя, делай как нравится, не будь серой мышью!

Лёш, спасибо, я у тебя ведь подсмотрел, у меня тогда еще 993-то не было))) Твоя машина просто для меня образец того, как можно тюнить классику и не портить её)

chuvips 02.03.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 108133)
Кто читает реннлист, посмотрите тред в 964 разделе о America gs вот где правильный карбон.
http://forums.rennlist.com/rennforum...ed-thread.html

Это просто карбоновое безумие!))
Меня только сочетание фиолетовенького с бирюзовеньким в салоне напрягло немного)))

chuvips 02.03.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от tt (Сообщение 108139)
Тут без Генерала не разобраться... Ждем его комментариев.

Генерала я попытаюсь задобрить заменой магнитолы на штатную)

Nur 964 02.03.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 108114)
Оно то вроде бы и так,но по факту в 99,99% случаев переделки все выглядит жутко,а не как в Турбо с,и причем со стороны это не не Турбо с а потуги ,причем жалкие,выглядеть круче чем ты есть.

+1)

porsche996c4 02.03.2013 14:18

Поздравляю, отличный автомобиль и карбон вполне к месту. По моему, на 993 ставили карбоновые вставки и с завода, Генерал, поправьте если я не прав. на Турбо С точно были на 993-м

*Guderian* 02.03.2013 21:22

Карбон входил в изначальную комплектацию данного авто?

Shag1 02.03.2013 21:48

Ну чего набросились, это всеже не бугатти Атлантик , это янгтаймер, считайте что это опция которую заказали позже, и установили у официала:)

*Guderian* 02.03.2013 23:08

http://s019.radikal.ru/i607/1206/0f/fe9b4c422ad8.gif

Porsche racing team 02.03.2013 23:49

Видел перешитый салон(((((( дело твое конечно,но нахуа было перешивать оригинальный салон в шикарном состоянии!!!!!!??????????

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.