![]() |
АУ!
в какое время встречаться будем??? |
Хайдар, я предлагаю часиков в 18
|
Цитата:
|
Вроде как на воскресенье планировали, а это 4 ноября.
|
с этими праздниками все напутал :(
http://porschec.ru/picture.php?album...pictureid=2112 |
Другими словами, встреча отменяется.
|
я только сейчас понял что 4-го у меня 3 мероприятия
|
может 4-го днем поздний завтрак в 12?
|
Цитата:
А еще можно прямо тут обсудить дату 29 апреля, как день посещения Штутгарта. А остальная программа будет ложиться уже от Штутгарта. Мы оттуда, если что, и на Фестиваль успеваем, если решим ехать. |
Цитата:
если 29 штутгарт это мы выезжаем 26 апреля (пятница) 27 Познань 28 Штутгарт 29 Музей завод 30 Дюсельдорф 1 фестиваль 2 Брюссель :) дальше кружок по Франции вниз в сторону Италии так как быстро там нельзя едем с остановками в красивых городах 3 Париж 4 Париж 5 Нант 6 Бордо 7 Тулуза 8 Марсель 9 Канны 10 в сторону Италии |
Цитата:
А вообще, предлагаю тормознуться с обсуждением маршрута, пока Пистенклаб не сообщит о своих трек-днях на весну. |
Цитата:
27- Москва-Познань 28- Познань-Штутгарт 29 Штутгарт с ночевкой 30 Штутрагт - Дислакена и еще полдня там 1 фестиваль Или можно выехать 28, но тогда после музея без ночевки сразу в Дислакен... А остальное действительно уже по мере того, как нам другие треки подтвердят |
Цитата:
27-го - как раз правильно выезжать, все необходимые мероприятия максимально быстро "отстреливаются")). |
Цитата:
Если выезжаем 27-го, то еще повисают полдня и одна ночевка... |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |