Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Потреньдим? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4149)

ART911 02.04.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60577)
47 мартобря. :thumbup:

да лан,уже нашел:)все равно мимо..

VOL 02.04.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60576)
Совершенно верно. Но я как уже ныне неверующий, хочу чтобы их посадили. Они перешли границы мерзости, причем только ради того чтобы стать известными. Это поступок наподобие убийства Джона Леннона или сожжения храма Геростратом.

Боюсь, что вы никогда не были верующим. Вера - это дар Божий! Не от людей он этот дар! Разувериться нельзя, если только человек никогда не был верующим, а не занимался самообманом.

VOL 02.04.2012 13:01

С точки зрения Христианства РПЦ должна была простить этих глупых молодых женщин. И Патриарх лично должен был поговорить с ними как человек призванный попечитильствовать о заблудших душах. Этого не сделано. Более того РПЦ требует наказания. Полностью противоречит словам Христа - "Прощайте и прощены будете".

AngelOfGrief 02.04.2012 13:23

Друзья, я реально устал доказывать что я не верблюд.
Если я кого-то обидел, попрошу еще раз прощения.

Можно как-нибудь прекратить эти политические дискуссии?

анархист 02.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60575)
Денис, прошу прощения... Давайте рассмотрим один отдельно взятый аргумент. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, что я не слышу итд итп.

Maximus написал: "Все СМИ под жестокой цензурой". Учитывая наличие таких каналов как "Дождь" и "Коммерсант" -- его утверждение является истинным или ложным?

Прошу ответить, если можно.

Ангелок только ты решил блеснуть и опять xxxxx в муку. Ты с фактами завязывай,лучше побольше xxxxxxx.
Это увольнения в Коммерсанте после того как написали об истинном отношении народа к вовачке.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=659197

А это вышибают всех независимых журналистов из руководства Эха Москвы,меняя на Газпромовских шавок.
http://www.dp.ru/a/2012/03/29/Gazprom_vzjal_pod_kontro/

А вот с Дождем все сложнее,инет пока тяжеловато перекрыть в Раше,благодаря этому я пока еще и могу писать на этом форуме правду о пукине.

ЗЫ Еще раз прошу тебя не надо писать,что я езжу на Порше благодаря путину,я имею Порш вопреки ему. Благодаря путину имеют Порш только чиновники и госслужащие.

А теперь бан на недельку

AngelOfGrief 02.04.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от анархист (Сообщение 60600)
А вот с Дождем все сложнее,инет пока тяжеловато перекрыть в Раше,благодаря этому я пока еще и могу писать на этом форуме правду о пукине.

Во-первых, пожалуйста, не употребляйте оскорбительных выражений, это не красит вас и не делает вашу точку зрения весомее.
Во-вторых, интернет перекрыть элементарно, особенно если вы имеете в виду интернет-вещание: просто режется канал и вещание закончилось. Достаточно прокуратуре прислать письмо провайдеру. Этого не делается, т.к. власть заинтересована в наличии свободы слова в стране.
В-третьих, Дождь -- это ТВ канал, а не интернет-СМИ и я его смотрю по телевизору.
В-четвертых, вы пишете не правду, а свое личное мнение. Правда только то, что Солнце встает на востоке.

*Guderian* 02.04.2012 13:51

Давай, отписывайся скорее!

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 60569)
оAngelOfGrief, Может стоит прислушаться? ))

Хочу тебя огорчить. Он настолько боится твоего мнения, что поставил тебя в игнор.

Теперь ты можешь этим пользоваться и глумиться над ним, как душе угодно.

Все будут читать, а он не сможет ничего ответить))))

denis.gan 02.04.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60575)
Денис, прошу прощения... Давайте рассмотрим один отдельно взятый аргумент. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, что я не слышу итд итп.

Прошу ответить, если можно.

Будьте уверены, я, как убежденный в своей позиции человек, игнорирую множество Ваших постов на этом форуме. А вот Вы, я вижу, не можете пропустить ни одного.

Давайте рассмотрм для начала те аргументы, которые предъявил я Вам в ответ на Ваши заявления об уровне жизни в России, аналогичном США, и о том, что в нашей стране никто не живет за чертой бедности уже давно. А вот потом, возможно, я захочу продолжить с Вами диалог на спорные темы.

Maximus 02.04.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60570)
Redneck - это житель села. Что ты имеешь в виду? :) И ты мне не ответил, какое отношение мой антирадар имеет к теме... ? Я не понял.... сорри...

Я имею ввиду твою недалекость, насколько это можно судить по твоим же постам.
AngelOfGrief с тобой действительно бесполезно дискутировать.

AngelOfGrief 02.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 60611)
Я имею ввиду твою недалекость, насколько это можно судить по твоим же постам.

:thumbup:

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 60609)
Давайте рассмотрм для начала те аргументы, которые предъявил я Вам в ответ на Ваши заявления об уровне жизни в России, аналогичном США, и о том, что в нашей стране никто не живет за чертой бедности уже давно. А вот потом, возможно, я захочу продолжить с Вами диалог на спорные темы.

Нет, не согласен. Вы запутываете и применяете методику "все в кучу". Почему вы не в состоянии ответить на прямо поставленный вопрос?

Давайте идти последовательно и я по логическим пунктикам подведу вас к верным выводам. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, игнорирую аргументы итд итп.

Утверждение "Все СМИ в РФ находятся под жестокой цензурой" истинно или ложно?

Утверждение "Все мы купили Порши на которых сейчас ездим во время нахождения Путина у власти" истинно или ложно?

Утверждение "Находясь на руководящем посту, любой человек делает преференции друзьям и родственникам" истинно или ложно?

Мои ответы НЕТ, ДА, ДА. А ваши?

denis.gan 02.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60618)
Почему вы не в состоянии ответить на прямо поставленный вопрос?

Потому, что не хочу. Не хочу до тех пор, пока Вы или аргументированно опровергнете приведенные мной ранее доказательства Вашего заблуждения, или признаетесь, что были неправы. И пытаться всячески втянуть меня в этот спор не надо.

AngelOfGrief 02.04.2012 14:28

В спор вы меня втягиваете, а не я вас, причем меня пытаетесь уличить в чем-то. То аргументов у меня нет, то пишу я много.
Вот теперь пишу мало -- тоже не устраивает? :)

Вы можете не сомневаться, я 100% отвечу на прямо поставленные вопросы, т.к. у меня эти ответы есть. И я отвечал уже 10 раз.

А у вас их нет, как я погляжу.

Еще вопрос разрешите? В форуме porshec.ru предусмотрены какие-либо санкции за мат и оскорбления? Потому что я не раз видел
это, а с вашей стороны не было никаких действий. Я могу так понимать, что и мне можно здесь материться? Или только тем, кто за
оппозицию можно?

ART911 02.04.2012 14:35

человек-антипод!спор для Вас единственно-возможна форма общения,при чем Ваше мнение будет всегда отличаться от любого приведенного ровно наоборот:)в этом Вы весь.

denis.gan 02.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60628)
Я могу так понимать, что и мне можно здесь материться? Или только тем, кто за
оппозицию можно?

Опять пишете бред! Будете продолжать в том же духе - отправитесь в бан вслед за анархистом.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4.