![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С точки зрения Христианства РПЦ должна была простить этих глупых молодых женщин. И Патриарх лично должен был поговорить с ними как человек призванный попечитильствовать о заблудших душах. Этого не сделано. Более того РПЦ требует наказания. Полностью противоречит словам Христа - "Прощайте и прощены будете".
|
Друзья, я реально устал доказывать что я не верблюд.
Если я кого-то обидел, попрошу еще раз прощения. Можно как-нибудь прекратить эти политические дискуссии? |
Цитата:
Это увольнения в Коммерсанте после того как написали об истинном отношении народа к вовачке. http://www.vesti.ru/doc.html?id=659197 А это вышибают всех независимых журналистов из руководства Эха Москвы,меняя на Газпромовских шавок. http://www.dp.ru/a/2012/03/29/Gazprom_vzjal_pod_kontro/ А вот с Дождем все сложнее,инет пока тяжеловато перекрыть в Раше,благодаря этому я пока еще и могу писать на этом форуме правду о пукине. ЗЫ Еще раз прошу тебя не надо писать,что я езжу на Порше благодаря путину,я имею Порш вопреки ему. Благодаря путину имеют Порш только чиновники и госслужащие. А теперь бан на недельку |
Цитата:
Во-вторых, интернет перекрыть элементарно, особенно если вы имеете в виду интернет-вещание: просто режется канал и вещание закончилось. Достаточно прокуратуре прислать письмо провайдеру. Этого не делается, т.к. власть заинтересована в наличии свободы слова в стране. В-третьих, Дождь -- это ТВ канал, а не интернет-СМИ и я его смотрю по телевизору. В-четвертых, вы пишете не правду, а свое личное мнение. Правда только то, что Солнце встает на востоке. |
Давай, отписывайся скорее!
Цитата:
Теперь ты можешь этим пользоваться и глумиться над ним, как душе угодно. Все будут читать, а он не сможет ничего ответить)))) |
Цитата:
Давайте рассмотрм для начала те аргументы, которые предъявил я Вам в ответ на Ваши заявления об уровне жизни в России, аналогичном США, и о том, что в нашей стране никто не живет за чертой бедности уже давно. А вот потом, возможно, я захочу продолжить с Вами диалог на спорные темы. |
Цитата:
AngelOfGrief с тобой действительно бесполезно дискутировать. |
Цитата:
Цитата:
Давайте идти последовательно и я по логическим пунктикам подведу вас к верным выводам. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, игнорирую аргументы итд итп. Утверждение "Все СМИ в РФ находятся под жестокой цензурой" истинно или ложно? Утверждение "Все мы купили Порши на которых сейчас ездим во время нахождения Путина у власти" истинно или ложно? Утверждение "Находясь на руководящем посту, любой человек делает преференции друзьям и родственникам" истинно или ложно? Мои ответы НЕТ, ДА, ДА. А ваши? |
Цитата:
|
В спор вы меня втягиваете, а не я вас, причем меня пытаетесь уличить в чем-то. То аргументов у меня нет, то пишу я много.
Вот теперь пишу мало -- тоже не устраивает? :) Вы можете не сомневаться, я 100% отвечу на прямо поставленные вопросы, т.к. у меня эти ответы есть. И я отвечал уже 10 раз. А у вас их нет, как я погляжу. Еще вопрос разрешите? В форуме porshec.ru предусмотрены какие-либо санкции за мат и оскорбления? Потому что я не раз видел это, а с вашей стороны не было никаких действий. Я могу так понимать, что и мне можно здесь материться? Или только тем, кто за оппозицию можно? |
человек-антипод!спор для Вас единственно-возможна форма общения,при чем Ваше мнение будет всегда отличаться от любого приведенного ровно наоборот:)в этом Вы весь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |