![]() |
Цитата:
|
лет 10 -15 назад в журнале за рулем была статья (какой двиг.лучше новый или перебраный)ответ думаю понятен.на заводе конвеер.а для себя любимого делать плохо небудеш. если народу интересно то могу сфоткать гильзу и показать тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
С вашими доводами согласен. Гильзованную не купил бы, это точно :) Но и продать ее как, только на дурака, что под капот не полезет? ;) |
Цитата:
|
под капотом даже спец неувитит. просто у меня нет 996 а есть другая и гильзованная есть -и разницы никакой. и если все думают гильзовать зло и 996 двиг это супер пупер то почему турбо другие. КОРОЧЕ есть тут ОФИЦИАЛЬНЫЕ МОТОРИСТЫ из русленд пустиь коментируют. мне лично все равно. я катаюсь и доволен. в 944 163 л\с. -500л\с полет нормальный. знаю 2-3 машины. а интересно если в 996 вместо 300л\с будет 900л\с. то там газовать ваще нельзя будет.
|
Цитата:
|
Ручная зборка всегда больше ценится. )
|
Цитата:
|
если будем говорить о превентивных мерах,то неплохими решениями , на мой взгляд,являются маслоаккумуляторы,картеры и доп.маслонасосы
хочу успеть себе поставить до сезона (www.LNengineering.com) наверное в головы доп.насосы уже не буду колхозить,а вот аккум+картер поставлю. Мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то на форуме встречал отчет по гильзовке бокстера, если не ошибаюсь у Кесельмана делали
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |