Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Обслуживание и ремонт (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   HELP ПРИЕХАЛ ДВИГАТЕЛЬ 997 Carrera 2S (https://porschec.ru/showthread.php?t=3880)

VOL 07.03.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от слава (Сообщение 55010)
непонимаю почему народ боится гильзовать.воздушники до сих пор бегают и пробеги там дай бог современным хотябы половину проити.

Наверное потому, что считают нет хороших специалистов.

слава 07.03.2012 23:26

лет 10 -15 назад в журнале за рулем была статья (какой двиг.лучше новый или перебраный)ответ думаю понятен.на заводе конвеер.а для себя любимого делать плохо небудеш. если народу интересно то могу сфоткать гильзу и показать тут.

слава 07.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от md013 (Сообщение 54980)
Мы хотим в таком виде все сделать!
Но пока не нашли адекватной цены за стукнувший мотор, последнее предложение было купить за 120 т.р., а чуть больше месяца назад купили целый мотор от 996 тт за 150 т.р.
Люди продайте умерший мотор для пользы дела по человеческой цене, а то столько моторов умерло и все молчат!
Даже возможность техническая есть под разными нагрузками посмотреть работу мотора на моторном стенде!

в литве 5-6 евр бокстер + штука перегон -движка а остальное по з\п.

extrapixel 07.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от kiril911 (Сообщение 54909)
Если интересно приезжайте и посмотрите можно и прокатится на таком 911 тел. в личке! А не офишируют свои машины потому ,как тут все любители чтоб машина была в оригинале , а если человек будет продовать свое авто ? ,а покупатель здесь же на форуме задаст вопрос об истории автомобиля все сразу начнут обсуждать ,то что он гильзованный и тд. и тп. , на самом деле знаю не одну гильзованную 911 на которой люди катаются не зная об этом !и пдозвольны ! А если бы вы знали что ваша машина гильзованная наверняка эта машина отпала бы из вариантов покупаемых вами ! ?

Спасибо, для меня вопрос ремонта к счастью не стоит.

С вашими доводами согласен. Гильзованную не купил бы, это точно :)
Но и продать ее как, только на дурака, что под капот не полезет? ;)

extrapixel 07.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от слава (Сообщение 55024)
лет 10 -15 назад в журнале за рулем была статья (какой двиг.лучше новый или перебраный)ответ думаю понятен.на заводе конвеер.а для себя любимого делать плохо небудеш. если народу интересно то могу сфоткать гильзу и показать тут.

разве робот соберет хуже? :shock:

слава 08.03.2012 00:05

под капотом даже спец неувитит. просто у меня нет 996 а есть другая и гильзованная есть -и разницы никакой. и если все думают гильзовать зло и 996 двиг это супер пупер то почему турбо другие. КОРОЧЕ есть тут ОФИЦИАЛЬНЫЕ МОТОРИСТЫ из русленд пустиь коментируют. мне лично все равно. я катаюсь и доволен. в 944 163 л\с. -500л\с полет нормальный. знаю 2-3 машины. а интересно если в 996 вместо 300л\с будет 900л\с. то там газовать ваще нельзя будет.

слава 08.03.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 55029)
разве робот соберет хуже? :shock:

а ракеты у нас тоже роботы собирают? хотя они лучшие.

VOL 08.03.2012 00:54

Ручная зборка всегда больше ценится. )

ART911 08.03.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 55028)

ну вот только если магнитиком через свечной колодец залезть:)больше никак не узнаете!

AlexZ 08.03.2012 16:20

если будем говорить о превентивных мерах,то неплохими решениями , на мой взгляд,являются маслоаккумуляторы,картеры и доп.маслонасосы

хочу успеть себе поставить до сезона (www.LNengineering.com)
наверное в головы доп.насосы уже не буду колхозить,а вот аккум+картер поставлю.
Мысли?

PorscheMan 09.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 55028)

Что такого страшного в гильзовке?

PorscheMan 09.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 55102)
если будем говорить о превентивных мерах,то неплохими решениями , на мой взгляд,являются маслоаккумуляторы,картеры и доп.маслонасосы

хочу успеть себе поставить до сезона (www.LNengineering.com)
наверное в головы доп.насосы уже не буду колхозить,а вот аккум+картер поставлю.
Мысли?

Не очень вас понимаю, у вас при сильных боковых перегрузках падает давления масла, загорается лампочка давления масла? Если нет, то не вижу смысла в данном тюнинге, если давления не падает, значит система исправно работает и не требует доработок.

PorscheMan 09.03.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 55046)
ну вот только если магнитиком через свечной колодец залезть:)больше никак не узнаете!

Магнитик оторвется от палочки, примагнитится к гильзе и вы попадете на разбор мотора))))

m331 09.03.2012 00:11

Где-то на форуме встречал отчет по гильзовке бокстера, если не ошибаюсь у Кесельмана делали

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4.