Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Когда все начиналось... (https://porschec.ru/showthread.php?t=3855)

koton 28.02.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Porschevodka (Сообщение 53524)
Еще немного исторических фото.
На темной фотке справа та самая тарга.;)

Ёёё!!! Я в эйфории от фоток не заметил свой фиолетовый 964 на фотках...Правая фотка... Оля, не знаешь историю этой машины?

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 53563)
Сплетни-сплетни:D
Мне тоже стало интересно, я только отдаленно слышал про какой-то раскол)

Тут о самом конфликте вряд ли напишут... Но о том как все начиналось интересно было бы почитать)

denis.gan 28.02.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 53571)
Тут о самом конфликте вряд ли напишут... Но о том как все начиналось интересно было бы почитать)

Да собственно и не было никакого конфлика. С чего вы это взяли? Это сейчас многие уже раздувают эту историю на уровне сплетен. Как только в России появилось объединение поршеводов, которое полностью отвечало требованиям Порше АГ к своим признанным клубам, так сразу ему и выдали лицензию и появился официальный российский Порше клуб - Porsche Club Russland, который в дальнейшем и стал головной национальной клубной организацией.

Присутствующая сдесь уважаемая Ольга Пономаренко не даст соврать.)

koton 28.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 53574)
Да собственно и не было никакого конфлика. С чего вы это взяли? Это сейчас многие уже раздувают эту историю на уровне сплетен. Как только в России появилось объединение поршеводов, которое полностью отвечало требованиям Порше АГ к своим признанным клубам, так сразу ему и выдали лицензию и появился официальный российский Порше клуб - Porsche Club Russland, который в дальнейшем и стал головной национальной клубной организацией.

Присутствующая сдесь уважаемая Ольга Пономаренко не даст соврать.)

Насколько я понимаю, клуб существовал с середины 90-х, и был сайт porsche-club.ru Судя по старым фотографиям это было довольно большое общество людей и машин было не мало. Постоянно проводились какие то мероприятия.... Потом куда то все пропало...

А когда была регистрация клуба? И куда делись все те люди и машины?

denis.gan 28.02.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 53576)
Насколько я понимаю, клуб существовал с середины 90-х, и был сайт porsche-club.ru Судя по старым фотографиям это было довольно большое общество людей и машин было не мало. Постоянно проводились какие то мероприятия.... Потом куда то все пропало...

Российская национальная клубная организация получила лицензию в мае 2007 года. К этому моменту в Москве и Питере существовало несколько объединений поршеводов, но они либо не хотели соотвествовать стандартам Порше АГ, либо не могли по разным причинам. Только Московский Порше-клуб под руководством покойного ныне Жени Пономаренко подержал в руках пробную лицензию на год, которая не была потом продлена. Я так понимаю, что из-за оказания сервисных услуг, т.к. оф. Порше-клубам делать это запрещено. Владельцы же машин, которые ранее состояли в том или ином сообществе, в большинстве своем и сейчас состоят в официальных клубах Москвы и Питера.

Домен porsche-club.ru и сегодня является адресом сайта Porsche Club Russland.

Porschevodka 28.02.2012 23:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 53573)
Ёёё!!! Я в эйфории от фоток не заметил свой фиолетовый 964 на фотках...Правая фотка... Оля, не знаешь историю этой машины?

Фотки фиолетового, говоришь, найти?;)
Не вопрос... Наслаждайся.:rolleyes:

Porschevodka 28.02.2012 23:14

И еще...:cool:

TOKA 28.02.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Книголюб (Сообщение 53491)

Жжошь, взаправду жжошь!!!:D

koton 28.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Porschevodka (Сообщение 53582)
Фотки фиолетового, говоришь, найти?;)
Не вопрос... Наслаждайся.:rolleyes:

Обалдеть!!! В шоке... Еще на номерах советских!!! Это в каком же году его ввезли?))

Кстати он пребывает в таком же состоянии, по салону изменения - наконечник ручки переключений другой, и исчезла магнитола. Думаю когда то поставили более современную, а перед тем как поставить его в гараж на 5 лет ее забрали, мне уже нашли оригинал. еще вроде бы там был телефон... Остальное все такое же, чистенький серый салончик, пробег сейчас 72 тыс) Буду заботиться о нем!!!) Обещаю!

VOL 28.02.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 53576)

Я так понимаю что это Porsche Classic Club Russland.

AngelOfGrief 28.02.2012 23:56

36.5.

denis.gan 29.02.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 53588)
Я так понимаю что это Porsche Classic Club Russland.

Этот клуб был создан в 2009 году.

AngelOfGrief 29.02.2012 00:11

Я помню, что года полтора назад общался (или читал форум) какого-то Порше-клуба, там на тот момент девушка продавала 996 3.4 Carrera с установленным турбо за 1.5 млн, а народ подшучивал: купила на старом моторе, установила турбо и хочет 1.5 млн. После сколько искал, так и не понял какой это был форум. Нашел другой Порше-клуб, но там владельцы моделей до 996.

Porschevodka 29.02.2012 00:18

А тарга опять только фрагментами.:confused:
Даже негативы пролистала, лучший вид "вправо от красного зонтика".:shock:

турист цуфен 29.02.2012 02:00

Оля, большое спасибо

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.