![]() |
|
троллить трольчиху-вышак.
|
Где продолжение сериала?
|
ООууу........стоило отвлечься как столько сразу интересного пропустил! )))
А я только собрался за попкорном )) Но на девушку то зря так сильно набросились!......если только это конечно девушка ) |
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (С):D:D:D
|
Цитата:
|
Зять застает тещу, писающей в их кастрюлю с супом.
-Мама, ну что же вы делаете!!! -Злые вы, уйду я от вас! |
To be continued....?
|
Lady Gaga, берите уж тогда бокстер в новом кузове, как у VOL, вот это машина-красавчик!
888 много за тот Бокстер, если за 600 тыс отдадут, забирайте. Но запчасти не будут пропорционально дешевыми, сразу имейте в виду... И свозите его хотя бы на осмотр для начала. Пробег, конечно, скорее всего скручен, правильно генерал говорит. Но если нет серьезных косяков по мотору (его ремонт самый дорогой), то, перешив салон, вполне можно будет пользоваться. Ну а если что... Специалистов по гипоидной передаче... Здесь каждый второй такой специалист, с этим вам уж точно помогут! :) |
Цитата:
|
Девочка хотела с мальчиками на поршиках познакомится - может для созданиия ячейки общества)) ну заходить и писать что приявет я такая красивая кто покатает - дет сад
Решила соврать что машинку купила как в тусовке) Пыталась быть вежливой и понравится мужичкам, а ее забодали вот и сбежала вот и расследование - Ваш Шерлок |
Цитата:
Мне срочно нужно пройти дополнительные курсы по повышению навыков диагностирования ГЕПОЙДНОЙ ПЕРЕДАЧИ… где такое искать? :) |
Цитата:
|
О..МОЙ...БОГ...:Dя валяюсь,ну надо такое отколоть!:D
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |