![]() |
Цитата:
Цитата:
Признайтесь, что просто вам не хочется менять свою точку зрения Цитата:
Ackerman was born in New York, New York. From 1943 to 1973 he was the music editor of Billboard magazine. He was inducted into the Rock and Roll Hall of Fame, in the "non-performer" category, in 1995. Цитата:
Steve Austin (dog trainer), Australian dog trainer Stephen F. Austin (1793–1836), the "Father of Texas" Steve Austin (fictional character), a character from Cyborg and The Six Million Dollar Man Steve Austin (Australian broadcaster) (born 1960), Australian radio and television broadcaster Steve Austin (musician) (born 1966), member of the hard rock / metal band Today is the Day Steve Austin (athlete) (born 1951), Australian long distance runner Steven Kent Austin, actor, small budget movie producer, small budget movie director Stephen Austin (printer), printer working in Hertford, UK and original printer for the Early English Text Society in the 1860s Как странно... Все мимо... Что за черт? |
Цитата:
Думаю, что пора завязывать. |
Цитата:
|
Точно. Ибо цели что то доказать то нет!)))
То им современников подавай. У Скулачева спросите. Думаю он верит.))) |
Цитата:
|
Цитата:
С древних времен, когда зарождалась наука, 99,99% ученых было верующими, иначе и на костер можно было попасть... С течением времени, наука развивалась, открывая новые горизонты. Атеистов становилось больше и больше. И так до последнего периода времени, охваченного книгой. Эту тенденцию можно проследить, ознакомившись с оглавлением. ПС: Хочется добавить, что если бы уважаемый Димитров провел выборку атеистов-ученых, она отражала бы обратную тенденцию. Таки сколько современников в этой книге? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бегло пробежался по вашему списку и никого не нашел. Какие-то "мертвые души" или проповедники. И ссылку вы привели с какого-то религиозного портала... Цитата:
www.wikipedia.com Вашу страницу покажите мне через этот домен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не могу через поисковик найти творческий путь, работы, регалии ни одного из выборочно просмотренных личностей, что вы опубликовали. Поможете? Только давайте обойдемся без религиозных порталов, богословов и подобной заинтересованной публики. www.wikipedia.com А пока мы вместе ищем реальных людей давайте вернемся к нашим вопросам: Если бог создал жизнь на Земле, то зачем он создавал ту часть Вселенной, что существует, но не видна человечеству? Зачем эта лишняя работа? Зачем ему надо было городить все эти звезды, черные дыры, галактики, когда можно было ограничиться совершенно незначительным куском небесной сферы с несколькими планетыми и светилом. Как от Адама и Евы появились негры и китайцы? Как Аллах и Бог делят паству? Как они общаются между собой и решают конфликтные ситуации? Кто из них круче? http://de.acidcow.com/pics/20100720/gif_02.gif |
Цитата:
|
А еще ответьте на вопрос: зачем РПЦ (про мусульман не знаю, пусть Марат ответит) делает из религии бизнес?
|
Цитата:
ПС. А Марат уже не ответит - он покинул нас навсегда. В смысле я его забанил навечно.)) |
многие путают религию и религиозные обряды с верой в Бога.Я думаю ни православие,ни католицизм,ни мусульманство не имеет никакого отношения к самоопределению человека как единицы ,существующей по законам Высших сил.
Еще мне кажется ,что весь спор выглядит немного "пустым".Все пытаются убедить генерала не быть атеистом,которым он не является.Он верит в Высшие силы,что является более широким восприятием нежели архаичная классическая религия,которая в данный момент является только лишь политическим и государственным инструментом с элементами комерции. Я полностью разделяю такую позицию,но имею маленькое добавление от себя. Мне не кажется все так обезличеным.Внутри каждого человека Вселенная поместила частицу своих Законов.То есть законы действуют не только снаружи,но и внутри.Если б их не было человечество уже давным бы давно уничтожило друг друга.Если б было все так стерильно и математически,как представляет нам генерал,то куда деть "любовь" и все остально.Уверен у генерала есть ,кого он любит,собака,кот и т.д.Как это объяснить большим взрывом или эволюцией,инстинктами выживания или размножения? Вспомнил героя Достоевского,который говорил,что больше всего на свете боится "безбожников",но никогда их не видел. Думаю у генерала просто инстинктивная защитная реакция на подлецов в рясах,которые хуже воров,так как воруют не предметы,а вечное,которые за копейку уничтожают душу,причем не свою. р.с. очень люблю Кастанеду,сейчас перечитываю в очередной раз |
Цитата:
Делаю вывод: Все кто занимается теорией эволюции, даже если они не нобелевские лауреаты, они авторететны. А если кто-то стоит на позиции "сотворения", то хоть они пусть будут трижды лауреатами, но авторетета им не видать. Я правильно понял ваши взгляды? ))))) Цитата:
|
VOL, изучая предоставленные тобой материалы, а именно, мельком читая цитаты этих самых ученых тут: http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm
Наткнулся на следующее: Инглис "Мы видели дело рук Создателя в этом мире, что неведомо другим людям. Загляните в биологию, посмотрите на любой орган человеческого тела или даже на самое маленькое насекомое. Вы найдете там столько удивительного, что вам не хватит жизни на изучение. Это дает мне и многим моим сотрудникам чувство, что есть что-то великое и прекрасное. Это Некто является причиной создания вселенной, и эта Причина не может быть нами понята". и подобных цитат там достаточно. А это говорит о том, что причислять всех этих людей к той категории людей, которые верят в того Бога, о котором нам говорит то или иное религиозное учение, совсем нельзя. Я думаю, что большинство людей на земле верят в некий всевышний разум и силу. Другой вопрос, что для каждого такого человека является воплощение такой силы и разума: Бог, о котором нам говорят святые учения, или, например, Вселенную, или что-то совсем другое. |
Цитата:
Генерал не верит ни в какие высшие силы. Он верит в произвольное зарождение. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Стивен Хоукинг, на которого я все время ссылаюсь. А можно посмотреть на вашего профессора? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некая высшая логика. Человек пытается понять эту логику с помошью математики. Он делает успехи, но еще многого не постиг. Цитата:
Цитата:
Даже самурайский кодекс "Бусидо" придерживается этого принципа. Цитата:
Есть еще Лапсанг Рампа. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |