![]() |
Цитата:
1,8- пока новая. но нареканий нет ага. клуб. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что касаемо расхода, был один случай когда я выехал из пункта А в пункт В. Топочку держал достойно, прибыв на место я израсходовал 3/4 бака. Так вот обратно я доехал на 1/4 бака. А вы говорите ауди клуб:):):) |
Цитата:
Из плюсов, что теперь есть небольшая гарантия и на АКПП и на двигло. И зато уже вот почти полгода как ничего не ломается и я отжигаю как могу! :) Правда я всегда езжу газ в пол, может потому и ломается... Машину обожаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
AngelOfGrief, я не знала что у Вас ауди :) |
Цитата:
Всем остальным форумчанам-ни при каких обстоятельствах не заходите в профиль к Натали!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я зимой передвигаюсь на Зубару ВРХ - полный привод+меахника=адреналина хватает :)
А 911 ждет весны под чехлом, зима с нашими реагентами не для него. Да и весной ощущения от машины будут новые - а то к скорости привыкаешь... |
Цитата:
|
панамеру продал,паджеру 4 продал.остался лансер Х4х4.катаюсь!солнышко и сухо ,прыг на кареру,и давай на гааз!!!:)
|
Цитата:
какая у Вас 2я машина?! |
Цитата:
по а5, т.к занимаюсь ремонтом немцев, могу сказать только одно - машина очень капризная, и если за ней следить, то ведет она себя нормально, а вот если нет то она начинает ломаться, а еще они любят просто брать и начинаться ломаться)))) с одного прекрасного момента) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |