![]() |
Цитата:
|
У всех автомобилей указано какой бензин нужно заливать. Это не вопрос для обсуждения. Вопрос где найти бензин который рекомендован для заправки.....
Сам заправляю автомобили 98-м и 95-м (один автомобиль) на Лукойле. |
Цитата:
На нём всегда очереди, несмотря на свободные заправки напротив. По ощущениям автомобиль с заправленным на Лукойле бензином заметно по-другому едет. Речь, разумеется, не об эксплуатации 911й, но, сути, думаю, не меняет. :cool: |
Тогда так спрошу: Если я потребую на заправке документик на бенз, на, что мне нужно обратить внимание, чтобы не залить бадягу какую?
|
Цитата:
Проверить можно только эмпирическим путем и тактильными ощущениями... |
А в продаже есть приборы с помощью которых можно померить актан? И какие химические соединения вредны для движка присутствующие в бензине и какое допустимое значение?
|
Есть еще Лукойл с 98-м Экто Спорт (класс 5) где-то, кроме Олимпийского проспекта? (Москва)
Только заправил там, едет отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее время Лук, которые торгуют 98 стало гораздо меньше. Говорят не рентабельно. Есть в начале Севастопольского, Рублевка сразу за МКАДом, Шмитовский проезд, внутренняя сторона МКАД и пересечение в область с Щелковским шоссе, дорога от Каширки в сторону парка Коломенское, ул. Рочдельская. ПС: На Новорижском шоссе по двум сторонам дороги в районе Балтии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда заправляю в Порш только 98-й, в Ауди - только 95-й. Всегда на Лукойле на Олимпийском пр-те. Там постоянно АМР заправляются, хотя это может и не показатель. Меня когда-то напугали, что в немцев нельзя лить BP и я ни разу там не заправлял даже Ауди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |