Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продам 911 996 Turbo (https://porschec.ru/showthread.php?t=15440)

extrapixel 27.01.2019 04:55

Тверь это рядом с мск
А по платнику еще и быстро
Но из северозапада наверное далековато

Vet 27.01.2019 06:34

Цитата:

Сообщение от Schagenwagen (Сообщение 253193)
...) чудак человек, кто по сугробам в тверь поедет? Снег сойдет ктонить и приедет с 2мя кредитными убалтывать

В Тверь добраться иной раз быстрее чем по Москве болтаться - час на сапсане и ты тут :) Если конечно не из-за мкадья до Ленинградского вокзала ехать :)))

AngelOfGrief 28.01.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 253190)
Почти все трубовые тачки имеют затуп снизу, а раздутые тем более.

Вы на 911tt ездили по треку? Или мы имеем дело с теоретическими размышлениями? ))

Duke 28.01.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 253211)
Вы на 911tt ездили по треку? Или мы имеем дело с теоретическими размышлениями? ))

А вы ездили скажем 2jz-gte 3 литра 900лс без трека? Что имеете сказать по этому поводу? "))"

... и вообще к чему эти передергивания и злорадство прикрытые смайликами у некоторых персонажей. Если бы мы были еще лично были знакомы я бы как-то мог это интерпретировать... А в целом складывается ощущение что народ ушел форума напротив того что было пару лет назад.... не знаете почему?

MisterG 29.01.2019 02:57

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 253214)
А вы ездили скажем 2jz-gte 3 литра 900лс без трека? Что имеете сказать по этому поводу? "))"

... и вообще к чему эти передергивания и злорадство прикрытые смайликами у некоторых персонажей. Если бы мы были еще лично были знакомы я бы как-то мог это интерпретировать... А в целом складывается ощущение что народ ушел форума напротив того что было пару лет назад.... не знаете почему?

Огромное высокорасположенное тяжелое дерьмо 2jz и опозитник порше ничего общего не имеют. Тут не форум японских корчей. Замечание было конкретно по 911 turbo. И поддержу Ангела, 911 turbo ни на каких оборотах не имеет тупняка.

MisterG 29.01.2019 02:58

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 253217)
Огромное высокорасположенное тяжелое дерьмо 2jz и опозитник порше ничего общего не имеют. Тут не форум японских корчей. Замечание было конкретно по 911 turbo. И поддержу Ангела, 911 turbo ни на каких оборотах не имеет тупняка.

Да, и прошу заметить что я еще поклонник марки тойота.

stanima 29.01.2019 09:23

Для трэка у Порше есть другие машины.

Duke 29.01.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 253217)

Изначально вопрос был к продавцу, почему она рассматривает обмен 996t на атмо-порш. Что касается современных моделей 911 / 718 то тупняка они действительное не имеют, но при достаточном опыте эксплуатации момент спула наверно можно почувствовать. У меня длительного опыта не было, но это не отменяет принцип работы и тюнинга турбо-двагателей, поэтому 2jz и был приведен в пример. Что касается центра тяжести, то этот тезис вообще не в тему... не про то речь.

"Тут не форум японских корчей." Это что за дискриминация?

Хотелось бы все-таки конструктива друзья и нормального обмена мнениями. Спасибо.

Vet 29.01.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 253224)
Изначально вопрос был к продавцу, почему она рассматривает обмен 996t на атмо-порш. Что касается современных моделей 911 / 718 то тупняка они действительное не имеют, но при достаточном опыте эксплуатации момент спула наверно можно почувствовать. У меня длительного опыта не было, но это не отменяет принцип работы и тюнинга турбо-двагателей, поэтому 2jz и был приведен в пример. Что касается центра тяжести, то этот тезис вообще не в тему... не про то речь.

Хотелось бы все-таки конструктива друзья и нормального обмена мнениями. Спасибо.

Вопрос ко мне? Я вроде не писал про обмен на атмо порше тут. Но, в целом, могу :) Причина проста - мне нужна машина более повседневная, но интересная как по динамике, управляемости, так и по внешнему виду. Ну и денежный вопрос - есть куда вложить разницу. На треке, мне мой турбо очень понравился - по своим возможностям он превосходит мое умение управлять им. Едет офигенно, затупов на низах особо не замечал. Но МРВ трасса скоростная, там особо это не заметишь, как мне кажется

MisterG 30.01.2019 02:04

Цитата:

Вами был приведен в пример не просто 2jz, а 900 сильный 2jz, это разве не корч? Завод не выпускает его с мощностью на 900 сил, поэтому и возмущение с моей стороны, а не дискриминация.

Валюхахаха 17.03.2019 00:58

Еще недавно вы свои "996" (черный и зеленый) за 1 ед слить не могли (думаю понятно о ком речь) а теперь вцепились:
"Моя прелесть")))
Цитата:

2, 2.5, 3, 3.5. Это реальные цены
Главное верить, как говорится

AngelOfGrief 17.03.2019 02:32

Цитата:

Вы приходите на форум Порше и рассказываете людям, кто ездит на этих машинах 5+ (а кто-то и 10+) лет о том, что "почти все трубовые тачки имеют затуп снизу, а раздутые тем более", в пример приводите японский раздутый ширпотреб без переднего бампера и ожидаете конструктива в ответ?

Цитата:

Сообщение от Duke (Сообщение 253214)

Вы на треке были хоть раз? Знаете, что там важен разгон с низов? Слышали про GT2 турбо которая построена под трек? Расскажите инженерам Порше как турбовые тачки плохо валят с низу.

Цитата:

Вы сравниваете машину за 100 тыс долл с машиной за 100 тыс рублей.

Цитата:

Сообщение от Валюхахаха (Сообщение 254038)
Главное верить, как говорится

Если бы мне рассказали, что будут такие цены, сам бы не поверил в 2012 когда её покупал!

Но факты упрямая вещь, к сожалению.

opposer 17.03.2019 12:43

да уж, мне тоже кажется, что распил на полтора джее с огромным ведром с китая - это немного не по этому форуму

Rick 18.03.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от MisterG (Сообщение 253218)
Да, и прошу заметить что я еще поклонник марки тойота.

за что можно реально любить тойоту?)

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4.