![]() |
Продажа / обмен
|
продам
|
2.000.000
|
Машина ждет нового нового владельца, готового оплатить вступительный взнос :)
|
2 млн- отличное предложение, ИМХО . Я бы купил, если бы у меня 991 не было. Если это за машину с компрессором
|
Цитата:
|
что я не в состоянии понять. Скажем будет продаваться за одну и туже цену два абсолютно одинаковых автомобиля. Один с компрессором , делающим потребительские свойства автомобиля ( скорость/ускорение/фан)значительно лучшими, другой полный сток. Бюджет тюнинга 25%-50% от цены авто.
Сток уйдет раньше. Почему для меня загадка. |
Имхо никакой загадки - такой глубокий тюнинг не делается "для красоты" - следовательно автомобиль, вероятно, использовали очень жестко.
Второе - такой автомобиль потребует в дальнейшем специального обслуживания, затраты на которое могут отпугнуть даже владельца 911) Пы.сы - я озвучил мысли большинства, к коим сам не отношусь - данный авто считаю зачетным, цену его - супер адекватной. Удачи в продаже) |
Имхо , ошибочные мысли.
|
Я когда искал 997.1 на такое объявление бы и не посмотел даже, черт его знает кто и чем это всё делал и как это работает. Весь тюнинг он для себя, а при продаже только снижает цену машины... ну или должен попаться именно тот человек, кому именно так и хотелось, но много ли таких если мы говорим о компрессорном Порше?
|
Цитата:
Но таких мало |
Цитата:
|
тут момента два
1. как грамотно это все сделано в плане надежности 2. что стало с балансом машины с ценой как раз все однозначно - тюнинг не добавляет стоимости в грамотно спроектированных на заводе авто высокой ценовой категории |
Цитата:
но если бы сейчас искал 997 - то одназначно бы поехал смотреть сначала эту корчелыгу |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |