![]() |
Какая температура на улице, когда приборка такие показания даёт?
У меня такие показания выходят, когда уличная температура поднимается выше 32 градусов и становится душно. |
ну я хз я обычно езжу днеи и вечером и температура вроде всегда такая на датчике. даже когда жарень или когда уже вечер. в общем завтра термостат проверю.
|
Кстати, если не учитывать 20 минутную процедуру прокачки анфриза, менять термостат на 986 одно удовольствие.
После BMW M3 вообще сказка :) |
А я на 987 не могу понять, где смотреть уровень антифриза? Модель 2007 года. Никакой шкалы нет. :confused:
|
никто не знает как добраться в бокстере до радиатора, чтобы его почистить. и сколько их там вообще один или два?
|
Если я не ошибаюсь, то впереди должно стоять два, как раз под фарами в воздухозаборниках. А внутри кажется его нет. Там только вентилятор стоит для обдува движка. Но я могу ошибаться.
|
да точно радиатора два и они спереди.
а термостат то там один или их тоже два? и как вообще добраться до радиаторов, только если снимать фары? |
Салют!
Это вроде недавно где то уже описывал. Если машинка с кондеем, то там по два радиатора (один стоит вместе с другим) с каждой стороны. Стоят они спереди за бампером (их видно в воздухозаборники). Что бы их почистить необходимо снять передний бампер. |
а керхером не безопасно прочищать?) поидее тупо вода сольется и все)
у меня там их два) |
Цитата:
|
Вложений: 1
верно, их корхером, и моют, но без сильного давления, только без снятия бампера в самые засоряемые места не подлезть. Там самая засада это место между двумя радиаторами, см на картинке
|
Во жуть какая...))
|
бампер блин не очень хочется снимать. боюсь что не получится его потом ровно одеть или еще что(
буду думать |
тогда на сервис ), заодно посмотришь как это делается
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |