![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юридически: в Законе о Защите Прав Потребителя сказано "за счет продавца" По чесноку: с чего это я должен нести какие-то расходы, если мне прислали вместо колес полный хлам?! Ну, бред, короче. Цитата:
Потому что он обманул меня уже несколько раз. Уверен, что обманет и в этот. Повторюсь снова: нет проблем вернуть, если он закажет доставку от меня к себе. Цитата:
|
Цитата:
еще и расходный материал может ТС на треке их с 10% до 60% за пару дней стер, как докажет что нет? :D |
Цитата:
Цитата:
лично сталкивался с ситуацией, когда покупатель вернул в салон автомобиль с пробегом. основанием послужило не полная информация покупателя об истории обслуживания автомобиля. причем автосалон был рад решить вопрос в досудебном порядке я был сотрудником этого салона |
Цитата:
имхо, паренёк сольётся, утрачены последние шансы после твоего Драйвовского разоблачения. :D хотя я не уверен, были ли они вообще изначально. Но он хитер, сукин сын, схема обмана впринципе не отличается нигде у него ни на драйве, ни на авито, ни тут. Высылает не тот товар или товар с косяками, а когда вскрывается то, что это не то, динамит и потом гасится. т.е. привлечь его трудно, потому что товар как бы есть, но какой - это уже вопрос третий. |
Цитата:
|
А на драйв можно ссылочку?
|
Цитата:
|
А, я думал еще что, спасибо.
|
Красавчики, раскусили злодея !
|
Цитата:
Во всей этой истории ключевой момент, который джентельмен не отрицает: это обещание вернуть на завтра деньги и, соответственно, его невыполнение |
может сбор средств организуем пострадавшей стороне?
|
Цитата:
Но если Вы лично, DC, желаете помочь мне материально, могу скинуть номер карты! ;) |
Цитата:
То, что Kai80 не заберет посылку - я уверен, и причины описаны выше. Если бы готов был забрать - заказал бы сам доставку с забором от меня. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |