Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Единая тема "Кто знает эту машину? " (https://porschec.ru/showthread.php?t=10375)

Il300 28.06.2019 10:06

Интриги,скандалы,расследования(с) :-))

Il300 28.06.2019 10:07

"или передаю твои контакты новым владельцам" особенно повеселило :-)))

fanfantest 28.06.2019 10:15

Чат стал напоминать дуэль Навального с Золотовым.

Tygarin 28.06.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от Il300 (Сообщение 255612)
"или передаю твои контакты новым владельцам" особенно повеселило :-)))

Кстати новому собственнику я сам лично еще до этой истории написал. Он счастлив и говорит тачка супер и офигенно покрашена. Он очень доволен покупкой и ничего того, что я показывал на фото он живьем не нашел:thumbup::thumbup::thumbup:

avwork911 28.06.2019 10:35

Тут можно новую ветку на форуме открывать - "Прожарка продавана" ))

Серега порше 28.06.2019 12:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Tygarin (Сообщение 255610)
Окей, один раз потрачу время на твою жалкую личность и отвечу. В дальнейшем просто буду игнорировать, можешь писать чего хочешь.

1. Смотрел не только я. Пару скринов прикреплю. Остальные переписки лень искать, так как ники людей не вспомню.

2. Не понял в какой момент топовые самсунги стали чем-то плохим, ну да ладно. Мне жаль тебя, если ты людей по телефону оцениваешь, а сам себе треники новые купить не можешь позволить.
Раз уж пошел балаган и меня то многие из "форумчан" и лично знают, а ты у нас noname, то познакомлю публику с такой знатной персоной как ты.

И кстати ты норм идею подкинул, что надо было с тебя спросить за билеты на самолет в обе стороны. Чет не подумал если честно про эти жалкие 50т.р. которые я потратил чтоб на твои треники живьем посмотреть... Забавно что это ты эту тему про стоимость билетов поднял, мол я обиделся и решил каку на форум излить. Да нет, вот совсем нет. Я отлично провел время с супругой в Мск, впервые за два года сходил в кино, сходил по рекомендации людей с порше клуба в отличные рестораны. У меня был отличный уикенд, и дочь лишний раз с бабулей время провела. Все круто А ты бы на эти деньги столько одежды мог купить....

1) Что касается моих тренировочных ты видимо ты там заграницей сильно долго пересидел Под ФЛАГОМ ЛГБТ, сильно большое внимание уделяешь моим шатнам.

2) А Samsung что? не андроид? алеееее? у тебя видимо такие же познания в автомобилях как в телефонах!

3) Какие-то ЛЕВЫЕ скрины из чатов там присылаешь мне от своих подружек из Екатеринбурга ты их лучше спрячь там подальше, а то нормальные пацаны не поймут высказывания noname подружек твоих

4) Я в Испании неоднократно был если ты приезжал со мной об Испании поговорить то зря, я приезжал поговорить про машину. А Ваши ЛГБТ замашки меня начинают напрягать.

5) Опять бедный Тюнингист, за свои билеты беспокоится, на которые потратился чтобы в Москву слетать, видимо на последние летал! Что ж ты бедный такой, что летаешь в Москву дорогие машины смотришь сиди там у себя в Екатеринбурге и смотри “ласточки за недорого на авито”
Машина как я уже говорил своих денег стоит, просто нищим Тюнингистам ЛГБТ это не понять

ИТОГ: На форуме, Тюнингнист, ты сам опустился потому что нормальный профессионал с 10-ти летним стажем, такой х...ей заниматься не будет.
А ты показал себя что ты п….дюк который без уважения относится к людям, отнимает время, дерзит обсирает всех и еще и нищеброд, который удушился бедный, за два билета в Москву и обратно. Не переживай ты так сильно, твой РОЗОВЫЙ МИНИ КУПЕР, еще есть в продаже, ждет тебя.

P.S. выставлю фото как ты дерзишь и личном общении также как здесь

Speeeed 28.06.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Серега порше (Сообщение 255592)
Увидев такое "г...но" не смог пройти мимо. Итак, я бывший владелец данного 911-го красавца. С каких пор Тюнингисты решили, что они профессионалы в Поршах??? ну ок. СРАЗУ ФАКТЫ:

ОБЩЕЕ ВЛАДЕНИЕ АВТО: Покупал я ее 5 лет назад, всего машина была у 2-х владельцев, я владел 5 лет. За это время менял только масло, и следил технически за машиной. Супер надежная тачка, ни разу нигде не подвела. Ни разу не был в сервисе за 5 лет, кроме замены масла, фильтров и расходников + пару стоек стабилизаторов.

Итак, хейтеру Тюнингисту - факты:
1) "Помойка редкосная"
Товарищу Тюнингисту из Екатерибурга я здесь просто приложу фотографии, с момента покупки авто (в прикрепленном файле). Каждый сам поймет, что машина своих 1 800 000 деревянных стоит.

2) Такой машина была изначально:
Не могу утверждать, не знаю - была ли она такой изначально, однако скжу точный факт, что это было 12 лет назад. АХЕРЕТЬ, 12 лет назад, мне было 23 года и я писал кипятком, катаясь на Toyota Ceres 1992гв. Если бы у меня в это время был такой порше, который я видел только в кино, я бы даже не знал что с ним делать)))

3) Тюнингист: "После этого ее еще сильнее заколхозили и покрасили сверху в белый"
(смотрите прикрепленные фото, на мой взляд сделали хорошо, однако, ну хз конечно, 8 лет назад технологии были говно и краски тоже и автосервисы тоже были говно)

4) Тюнингист: "Вся лепнина что стоит на кузове - голимая реплика из стекловолокна, кривая и косая. Зазоры пляшут капец"
Просто запчасть достать на 911 можно было только на заказ, я представляю сколько стоил тюнинг 911 gt3 и просто слов нет как это дорого и долго 8 лет назад(((( Респект бывшему хозяину за терпение и финансовые вложения

5) Тюнингист: "По кузову почти везде сходит лак", лак сошел в 2-х местах за 5 лет эксплуатации, причем на люке, видны следы механического повреждения от царапания ключами какими-то (возможно на стоянкекто-то накосячил)

6) Тюнингист: "Салон как после войны. Все ушатано" - смотрите фото в прикрепленном файле, если это салон после войны, то Тюнингиста скорее всего молнией е...ло по голове.

7) Тюнингист: "По тех части так же куча вопросов". Кстати Тюнингист не задал ниодного вопроса, ни по движку, ни по подвеске, ни по гильзовке - сразу видно Тюнингист и есть Тюнингист (как сказал мой товарищ: "Тюнингист звучит обидно, как Педераст")

8) Тюнингист: "Колеса тоже на помойку". Показывал же Тюнингисту, что задние колеса НОВЫЕ и не прошли даже сезон, передние да, под замену, НО при продаже давал бонусом НОВОЕ КОЛЕСО ПИРЕЛЛИ.

ВЫВОД: Тюнингист, ты конечно отобрал много моего времени, и написал вот это вот ГОВНО ПОСТ, чтобы люди принимали тебя как ТЮНИНГ ПРОФИ или ПРОФИ ПО ПОРШЕ, но к сожалению в моих глазах, и в глазах людей и даже здесь на форуме, от таких вот говновысказываний - репутацию свою ты спустил в унитаз!
Ты показал себя как пи...юк, которому очень жалко было денег на билет и взамен он решил насрать людям.
К сожалению, ты ничего не смыслишь в Порше. А если ты хочешь достойный 911 без лишних косячков, то твой ценник начинается от 5млн.р., А ТАКИХ КАК ТЫ, дерзких и борзых, которые за 1,8 хотят взять новую машину - слишком дофига.
Спасибо всем за внимание!

По результатам диагностики в одном надежном и известном сервисе по 911 найдены большие проблемы. Как предупреждали эксперты по этим машинам, всё плохо!!!!! Нужно помыть радиаторы и расходомер. В остальном всё прекрасно. Дтп не было, мотор гильзован, подвеска как новая, пробег в 41000 подтвердился, трещин на фарах не обнаружено, как и убитого салона. Детейлеры сказали что его даже химчистить не нужно. три Поэтому уважаемые фантазеры затейники с сайта поршец(название то какое) скоро я сделаю видос по машине, обязательно вставлю ваш рассказ про этот автомобиль и попытку развести прошлого хозяина на продажу за копейки, а так же советую тщательнее смотреть фотографии и не прикладывать фото другого автомобиля. Кароч @tygarin не рой другому яму))) #порше #зингершухер #тюнингист P.s. Выкладывают личную переписку только негодяи. Коим этот человек и является. ТЮНИНГИСТ , умолявший отдать машину за 1600000, потому что денег нет. Катышки он на одежде рассматривает.

Gumulis 28.06.2019 14:11

Атака клонов :D

http://ipic.su/img/img7/fs/1184C926-...1561716418.gif

Да будет срач :cool:

http://ipic.su/img/img7/fs/15552DB9-...1561716602.gif

Tygarin 28.06.2019 14:26

Вложений: 1
Привет покупатель этого славного авто! Я очень рад что ты перебрался из инстаграмма к нам на огонек. С твоего разрешения пропиарю акк в инсте, раз балаган переносится оттуда сюда.

Я очень рад, что твои показания так же рознятся с действительностью.

1. Надежный и известный сервис по 911 - МС АВТО. Я если честно не в курсах про сервис такой, для меня спец по 911 это либо Степа либо Фердинант либо RacePort. Но мне как замкадышу не известны все сервисы.

2. Я не говорил и не утверждал что были дтп. Перечитайте все мои сообщения, они в первозданном виде.

3. Про тех часть я не говорил так же ни слова ибо я ее не проверял.

4. Кто кого куда разводил? Торг с продавцом был ДО ТОГО как я прилетел и посмотрел данный авто. На момент осмотра не было ни то чтобы обсуждения торга или какого либо обсуждения цены, речи о покупки не было никакой! Не надо говорить того, что ты не знаешь и не был на той встрече. И так же не понимаю твоего появления тут на форуме. Купил - кайфуй, раз ты утверждаешь что машина ляля. Тебе же ездить, а не нам.

5. Переписка тут уместна ибо продавец начал пургу гнать.

6. Не суди мое финансовое состояние. Ты ж не знаешь меня и не знаешь для какой цели я искал именно 997.

Коли пошел такой разговор, с видео и прочим ненужным контентом. Давайте авторевизорро позовем, только при условии что вы не будете в срочном порядке марафет наводить?
Если он говорит что тачка огонь - с меня личные извинения, удалю все с форума и оплачу услуги Кирилла.
Если его мнение будет схоже с моим - вы прекращаете балаган и оплачиваете его услуги из своего кармана. Извинения мне не нужны.

Если вы отказываетесь от моего предложения - я так же прекращаю диалог не только с продавцом, но и с покупателем.

fanfantest 28.06.2019 14:32

Ничего себе, какой поворот сюжета! Оказывается, фото то были поддельные - машин не бит не крашен, муха, что называется, не сидела! А фотки это фейк, провокация и поклеп! Таки хочется понять, кто в этой увлекательной истории Д'Артаньян, а кто подлый каналья))))

denis.gan 28.06.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Speeeed (Сообщение 255619)
с сайта поршец(название то какое)

Какие-то претензии к доменному имени? Или так, брызги желчи просто долетают?

Vet 28.06.2019 15:34

Михаил (Tygarin) 100% адекватный человек. А вся эта ахинея от продавца и нового владельца похожа на желание убрать инфо о реальном состоянии дел с авто. Купил авто, все устраивает, катайся и радуйся.

fanfantest 28.06.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от Tygarin (Сообщение 255623)
Привет покупатель этого славного авто! Я очень рад что ты перебрался из инстаграмма к нам на огонек. С твоего разрешения пропиарю акк в инсте, раз балаган переносится оттуда сюда.

Я очень рад, что твои показания так же рознятся с действительностью.

1. Надежный и известный сервис по 911 - МС АВТО. Я если честно не в курсах про сервис такой, для меня спец по 911 это либо Степа либо Фердинант либо RacePort. Но мне как замкадышу не известны все сервисы.

2. Я не говорил и не утверждал что были дтп. Перечитайте все мои сообщения, они в первозданном виде.

3. Про тех часть я не говорил так же ни слова ибо я ее не проверял.

4. Кто кого куда разводил? Торг с продавцом был ДО ТОГО как я прилетел и посмотрел данный авто. На момент осмотра не было ни то чтобы обсуждения торга или какого либо обсуждения цены, речи о покупки не было никакой! Не надо говорить того, что ты не знаешь и не был на той встрече. И так же не понимаю твоего появления тут на форуме. Купил - кайфуй, раз ты утверждаешь что машина ляля. Тебе же ездить, а не нам.

5. Переписка тут уместна ибо продавец начал пургу гнать.

6. Не суди мое финансовое состояние. Ты ж не знаешь меня и не знаешь для какой цели я искал именно 997.

Коли пошел такой разговор, с видео и прочим ненужным контентом. Давайте авторевизорро позовем, только при условии что вы не будете в срочном порядке марафет наводить?
Если он говорит что тачка огонь - с меня личные извинения, удалю все с форума и оплачу услуги Кирилла.
Если его мнение будет схоже с моим - вы прекращаете балаган и оплачиваете его услуги из своего кармана. Извинения мне не нужны.

Если вы отказываетесь от моего предложения - я так же прекращаю диалог не только с продавцом, но и с покупателем.

Кстати, реально - дельное предложение от человека, дорожащего своим именем. Что ответят продавец и счастливый владелец?

avwork911 28.06.2019 15:55

Извините, но мое мнение - эта тачка как бывалая шлёндра с 10-летним опытом.. В дешевой бижутерии с подземного перехода. Роскошная она может и была. Лет 10 назад )

Il300 28.06.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от fanfantest (Сообщение 255624)
Ничего себе, какой поворот сюжета! Оказывается, фото то были поддельные - машин не бит не крашен, муха, что называется, не сидела! А фотки это фейк, провокация и поклеп! )

Вотжешь всех предупредили же давно.
https://www.bfm.ru/news/417963
Нейросети лютуют. Загружаешь туда фото машины из Порше мьюзеум и получаешь фото рыдвана , крашеного в ара сервисе без снятия фар . Ну или наоборот :D

Серега порше 28.06.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от Vet (Сообщение 255626)
Михаил (Tygarin) 100% адекватный человек. А вся эта ахинея от продавца и нового владельца похожа на желание убрать инфо о реальном состоянии дел с авто. Купил авто, все устраивает, катайся и радуйся.

Человек, который ВРЕТ - как он может быть адекватным?
1) "лошадь, которую пристрелить" - А ОКАЗАЛОСЬ ОН ТЕХНИЧЕСКИ ЕЕ ВООЩЕ НЕ СМОТРЕЛ!

2) Также постоянная ЛОЖЬ, потом выкручивается как уж. Пи...юк он и в Африке Пи...юк, не более того. ГОНОРА - как у малолетки. Одни фырканья и пыль в глаза.
А по факту данные сильно плавают, то ОН ГОВОРИЛ, ТО УЖЕ НЕ ГОВОРИЛ. Меняет мнения постоянно.

Speeeed 28.06.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от Серега порше (Сообщение 255632)
Человек, который ВРЕТ - как он может быть адекватным?
1) "лошадь, которую пристрелить" - А ОКАЗАЛОСЬ ОН ТЕХНИЧЕСКИ ЕЕ ВООЩЕ НЕ СМОТРЕЛ!

2) Также постоянная ЛОЖЬ, потом выкручивается как уж. Пи...юк он и в Африке Пи...юк, не более того. ГОНОРА - как у малолетки. Одни фырканья и пыль в глаза.
А по факту данные сильно плавают, то ОН ГОВОРИЛ, ТО УЖЕ НЕ ГОВОРИЛ. Меняет мнения постоянно.

Именно. Человек уже понял что обосрался. Сдал назад, сказав, что ничего про техническую часть не имел ввиду. Что вообще всё не так поняли. Я не знаю никаких ревизорро и остальных. Я доверяю хорошему сервису и собственным глазам))) в сравнении с этим, выводы фантазера не интересны. Тратить свое время на то, что бы кому то что то доказать- верх идиотизма. Однако, я готов сделать это за 5000евро. На спор)))

extrapixel 28.06.2019 23:02

диалоги школьников достойные бмвклуба )))
тугарин я думал ты умнее и на урале суровые с рождения )))
штанишки хихи хаха

Tygarin 28.06.2019 23:43

Ну за сим я отклоняюсь. Собственно говоря, что и требовалось доказать.
Чуваки нашли друг друга.
Дальше без меня этот бред раздувайте. Такой трэш я уже со школьных времен не читал.

dSdt 28.06.2019 23:47

во блин, филиал одноклассников развели...
Я когда написал про 997 из Волгограда, мне продаван один в один херню порол в личку. Какие-то продавцы поршей больно обидчивые...

fanfantest 29.06.2019 00:12

Не, я конечно всегда знал, что на базаре два дурака... Но тут прям иллюстрационный материал. Чем покупатель недоволен, совсем непонятно. Купил машину, счастлив, инстаграммит во всю. Живи да радуйся! Тугарину бы посочувствовал, что тот упустил сказочный вариант)

Maximus 29.06.2019 00:18

Цитата:

Сообщение от fanfantest (Сообщение 255643)
Не, я конечно всегда знал, что на базаре два дурака...

Три)

Серега порше 29.06.2019 00:52

Цитата:

Сообщение от Tygarin (Сообщение 255640)
Ну за сим я отклоняюсь. Собственно говоря, что и требовалось доказать.
Чуваки нашли друг друга.
Дальше без меня этот бред раздувайте. Такой трэш я уже со школьных времен не читал.

Ты откланяйся там своим дружкам из ЛГБТ, которые вместе с тобой штаны рассматривают. Эту кашу ты сам заварил, а как попался на ЛЖИ, так ноги делать начал и переобуваться на ходу.
Так, что Тюнингист с 10-ти летним опытом ЛГБТ 🏳🌈, когда в следующий раз ты надумаешь кого то обосрать, то знай. Для этого нужны яйца.

denis.gan 29.06.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Серега порше (Сообщение 255647)
Ты откланяйся там своим дружкам из ЛГБТ, которые вместе с тобой штаны рассматривают. Эту кашу ты сам заварил, а как попался на ЛЖИ, так ноги делать начал и переобуваться на ходу.
Так, что Тюнингист с 10-ти летним опытом ЛГБТ 🏳🌈, когда в следующий раз ты надумаешь кого то обосрать, то знай. Для этого нужны яйца.

Дружок, ты, видимо, перепутал. Тебе с твоими картинками в мурзилку надо. Я тебя забаню за подобную чушь в следующий раз.

Iluxa_sky 29.06.2019 02:34

Цитата:

Сообщение от Il300 (Сообщение 255630)
Вотжешь всех предупредили же давно.
https://www.bfm.ru/news/417963
Нейросети лютуют. Загружаешь туда фото машины из Порше мьюзеум и получаешь фото рыдвана , крашеного в ара сервисе без снятия фар . Ну или наоборот :D

:D:D:D:D:D:D:D

Iluxa_sky 29.06.2019 02:36

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 255638)
диалоги школьников достойные бмвклуба )))
тугарин я думал ты умнее и на урале суровые с рождения )))
штанишки хихи хаха

А зачем БМВ клуб сразу так?
Там много хороших людей =))

Iluxa_sky 29.06.2019 02:38

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 255644)
Три)

Это новый рынок!

Iluxa_sky 29.06.2019 02:41

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 255649)
Дружок, ты, видимо, перепутал. Тебе с твоими картинками в мурзилку надо. Я тебя забаню за подобную чушь в следующий раз.

А вот это правильно!
И слово "ЛГБТ" слишком часто звучит! (для адмнов)
А так в общем прямо прочитал с 219 по последнюю на сегодня страничку и улыбка с лица не сходит =)))

Il300 29.06.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 255644)
Три)

:Dжжошь аццкий сотона

Серега порше 29.06.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 255649)

А чем не нравится креатив моего журналиста?
А то скучные ваши посты.
А чуть что то новое появляется сразу банить!
Как правительство прям себя ведёте

fanfantest 29.06.2019 12:04

Мне одному кажется, что гастроли Цирка-Шапито несколько подзатянулись? Шутки стали повторяться, юмор пропал, участники выступления разбежались...

denis.gan 29.06.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Серега порше (Сообщение 255656)
А чем не нравится креатив моего журналиста?
А то скучные ваши посты.
А чуть что то новое появляется сразу банить!
Как правительство прям себя ведёте

Креатив твоего журналиста - унылое говно

Porsh 08.07.2019 18:58

Приветствую всех!

Подскажите, пожалуйста, инфу по машине, может кто недавно ездил смотрел?
Помню только, что она давно где-то в Казани продавалась, если не ошибаюсь:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...001_1629823309

Porsh 08.07.2019 18:59

И за одно по этой спрошу:)

https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...%2Ctype_single

smg 21.07.2019 17:13

https://l.facebook.com/l.php?u=https...l3HFblrftho7Ag интересный аппарат

smg 23.07.2019 08:36

https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...%2Ctype_single - дрова?

opposer 23.07.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от smg (Сообщение 255999)

в полтора-два раза дешевле рынка... ну всякое бывает, я бы посмотрел

Supra900 26.07.2019 23:20

Кто скажет что за авто
Посмотри объявление "Porsche 911 Carrera 3.4*AT, 1998, купе" на Авито:

https://www.avito.ru/kaliningrad/avt...ce=soc_sharing

dSdt 27.07.2019 00:21

нормальный конь, зачетный :D
надо каким-нить блогерам посоветовать купить, поковырять)

Schagenwagen 27.07.2019 15:22

уличная молва говорит что были повреждения, восстановлена в начале года. Ездит и вроде даже не дымит. С виду не кособокая

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4.