![]() |
Цитата:
|
Олег! Поздравляю! Три раза КУ и фиолетовые штаны тебе!
|
Цитата:
Насчет штанов подумаю:D |
Ну теперь совсем поздравляю!!! Если в Москву намылюсь прокатишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегареспект! Поехали на перегонки!)
|
Ну мне уж очень хотелось завершить тему)))
Сорри )))) |
Цитата:
Хватит строить самолеты, лучше восстанови тру кар:D |
Цитата:
А если серьезно, выезжаю сегодня со второго (нижнего уровня) своего подземного паркинга и понимаю, что радиус поворота у него совсем не такой как у 997. Чтобы не наехать колесом на бордюр, останавливаюсь, сползаю назад и понимаю, что у меня сзади 10 см до стены:confused:(там такой классический спуск по спирали). И как назло сзади джип и навстречу катится какая-то мадам на Мазде (у нас только один выезд открыт и чтобы так попасть - первый раз за лет пять:shock:). А я последний раз на ручке ездил лет 10 назад. Короче не знаю, но как-то выехал. Хорошо прицепил сцепление или нет - не знаю, но вонь стояла конкретная:D |
Олег, поздравляю еще раз.
Очень приятно, что в России появился 964 в эталонном состоянии и в этом Ваша заслуга. При встрече будет очень интересно рассмотреть в деталях |
Олег!
Поздравляю! Когда кататься запланируешь- маякни, подьеду на своем. Очень хочется на твоего посмотреть в сравнении :). |
Короче, еще немного подождать 30-летия и можно на ретро-ралли...
|
Цитата:
Будете в Москве, дайте знать, встречусь с удовольствием. И может быть соберусь в августе в Финляндию (фины вроде приглашали московский клуб в гости) тогда встретимся в городе на Неве:). Телефон в личку сбросил. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |