![]() |
Цитата:
|
И турба тоже.
Пока не знаю, чего предложат. |
Цитата:
|
Цитата:
А через месяц уже и снега не будет. П.с. Это у вас в россии все плохо, а у нас в России и ездить можно, и делают хорошо. |
П.с. Это у вас в россии все плохо, а у нас в России и ездить можно, и делают хорошо.[/QUOTE]
Это пять:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
В другое сухое время - дороги как дороги. Всё как обычно, только холодно) :) |
Цитата:
вода попадает на электрику? |
Цитата:
Материал зависит от задач, если город то стекловолокно + карбон (Карбоновая защита) если предпологается домкратить за неее то стекло + алюминий |
Парни подскажите.
Выпал снег, машина 991.1 4 GTS, резина Pirelli Sottozero. Машина очень не стабильна на снежной каше. Сегодня друг на CLS зашел в поворот как по рельсам на гораздо большей скорости чем я. Попробовал покататься без системы на площадке, ехать можно только в заносе. Но скажем 180 без системы я не рискну ехать по трассе снежной. Еще напрягает PDK (езжу в Sport). На 996 турбо МКПП помню зимой очень вальяжно себя чувствовал. И боком и по траектории и как угодно. Вторая машина Dodge RAM, тоже все норм. Неужели такая неудачная геометрия подвески и тд? Или в резине проблема? |
Цитата:
|
похоже резина немолодая и низкопрофильная и широкая
|
Резина новая, 4 дня назад поставил.
Pirelli Winter Sottozero II 295/30 R20 Pirelli Winter Sottozero II 245/35 R20 ЗЫ Вчера даже полез смотреть на авто ру эвики))) |
Цитата:
очень большие и широкие колеса для относительно легкой машины на CLS были вероятнее всего колеса поменьше, а весит он минимум на 500 кило больше |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |