![]() |
Убейте спамера! :mad:
|
Цитата:
|
Тут выкатывал турбак на прогулку - Пирелли Соттозеро под горочку на льду всё-таки иногда немножко жим-жим ;) Но в Москве, конечно, дело не в шипах или не в шипах - по большей части, в том грязевом дожде, который тебя по крышу накрывает. Жил бы загородом без заезда в пределы МКАД - катал бы по белому снежочку с превеликим удовольствием.
|
Езжу зимой, все супер.были проблемы с псм, теперь нету...
|
Цитата:
На какой резине Вы ездите зимой ???? Спасибо за будущий ответ! |
Michelin pilot alpin 4 отличная резина. До этого ездил много лет на dunlop winter sport 3d тоже отлично ... Но ее сняли с производства по моему
|
у меня тоже альпин, все норм!
|
у меня мишлен лето,все гуд:D:thumbup:
|
911 это самый лучший попилац для зимы)))!!! у меня даже летних клёс нет!!! все остальные машины только для лета!)
резина - узкая, без шипов, большой и мягкий протектор! марка любая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкатываю иногда 911 на прогулку. Резина Соттозиро
|
Цитата:
|
Вложений: 1
по стечению обстоятельств остался только 911 задний на ручке с блокировкой меж осевого.
Была липучка, зад практически лысый, к тому же потом пробил один задний баллон и поставил лето. PSM нет, кажется обгоняя меня в ежедневной поездке за город - город - и домой обратно - отзлорадствовалось множество человек. недавно натянул чуток домиком с высокую Хакапелиту на шипах 18/255/45 и подумал про себя - какой же я мудень что сделал это только к концу зимы. теперь все семьей по утрам не приходиться перед поездкой с детьми в садик толкать авто, и авто стал именно тем чем положено. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |