![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Проехал тут четверть часа по столице давеча, представлял уважаемую публику на турбах-гт3-кабриолетах. И все бочком, бочком)) бгг |
Ух! :thumbup:
|
Цитата:
|
я на квадрике гоняю по даче - вот это прикольно))) хотя многие только на снежике зимой....аналогичные споры))
|
На Квадрике, это 50-60 см снега, потом грустно, снежик тема.
Есть и то и другое и на 911 зимой езжу, сегодня например:) |
Цитата:
Москва - не Рованиеми, мужчина по ссылке сам говорит, что под впечатлением от Camp4 собирается иногда выезжать, ездить ежедневно в болоте смысла нет, потенциал TTS реализовать зимой не может, переживает насчет возможных задиров на керамике, кузов уже в сколах, днищем или порогами местами поскребывает. Это еще ему повезло, что ступицы достались обычные, без центрлока, который прямо очень-очень грязь любит. На колесах Мишка Альпин, какие Рублевские поймы и Гребные каналы боком, это 100% обычная езда в потоке с PSM со средней скоростью 25-35 км/ч. Грязи после зимы на машине будет двузначное число килограмм, нужно будет тщательно промывать днище, радиаторы, воздухозаборники, колесные ниши, детали подвески, моторный отсек. За кузовом ухаживать и так далее. Ради чего нужно поганить TTS при наличии для этого CTT я никогда не пойму |
Вложений: 1
Я вот пока всю зиму , за исключением двух самых снежных дней , отъездил и особых проблем не испытал. И в чем проблема при езде на мишлен альпин пилот боком? Прекрасно едет)
|
Сейчас на МКАДе наблюдад как шашечки гонял белый Бокстер.
Смотрелось это, прямо сказать, весьма опасно! |
Если бы это был Фокус, не упоминая о ВаЗе, это смотрелось бы еще опасней! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Про лед соглашусь, про снег держит не плохо, а как минимум средне.
С полным приводом это никак не мешает езде боком для удовольствия в стиле и со скоростями как раз Camp 4 |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |