Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ПОРШЕ ЗИМОЙ (https://porschec.ru/showthread.php?t=1578)

Юлия тт 24.01.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от ghost_of_roads (Сообщение 182579)
Юля, а ведь с таким деятелем можно было попасть на химчистку салона!:D

Я об этом не подумала))) я думала какая турба ему? Что он тут у меня в салоне делает? ))) это к вопросу что , многие покупают911, к сожалению из за понтов(((

ghost_of_roads 24.01.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 182580)
Я об этом не подумала))) я думала какая турба ему? Что он тут у меня в салоне делает? ))) это к вопросу что , многие покупают911, к сожалению из за понтов(((

Да, к сожалению. Каждому при покупке турбака или гт3 нужно бы сдавать кровь на анализ:), и в случае отсутствия в ней бензина идти и покупать себе Роллс-Ройс, который еще Ильф и Петров назвали автомобилем для богатых старух:D.
И понты и медленно и не страшно. И самое главное никаких бочков, грязи и даже руль не нужен, сзади то:thumbup:

Nikinn 24.01.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Pretender (Сообщение 182571)
Юля, Вы меня очаровали :)
Все? хочу следующий Porsche, турбо :)

Очаровала девушка, а хотите "кобылу" :D Не по-гуссарски както :D

Vodila 25.01.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 182578)
Вот как раз сегодня, по пути на Porsche Winter Festival, который проходил почти в 100км от Москвы я еще раз убедился, что не всегда удобно ездить зимой на Порше. В моем случае я не раз задумывался о том, что в такую погоду ехать на большом, рамном внедорожнике с постоянным полным приводом намного приятнее и главное, БЕЗОПАСНЕЕ! Лично по пути видел 4 машины, которые улетели с трассы. И на обратном пути еще парочку. Все машины были легковые, с моноприводом.

Есть деятели которые на велосипеде разбиваются в белый солнечный летний день. И что? ;) Разговор не о том, на чем удобнее ездить в конкретный день, а о зимней эксплуатации вообще. Я покатавшись по зимним дорогам прикупил отдельный комплект дисков и обул их в шипы с твердым убеждением, что для езды зимой нет никаких препятствий, а удовольствие от управления превосходит некоторые неудобства с этим связанные.:thumbup:

St. 25.01.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от 2A (Сообщение 182563)
Степа, а уж ты, как человек работавший у дилера, знаешь лучше нас, что зовут не по принципу потенциальности, а по принципу наличия правильного телефона и мыла))

Далеко не факт. Потенциальные куда важнее. Это же сделки, прибыль.
Правильный телефон и т.д. - это скорее для поддержания отношений.
Цитата:

Сообщение от 2A (Сообщение 182563)
Твой авто на парковке замечен не был

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 182578)
В моем случае я не раз задумывался о том, что в такую погоду ехать на большом, рамном внедорожнике с постоянным полным приводом намного приятнее и главное, БЕЗОПАСНЕЕ! Лично по пути видел 4 машины, которые улетели с трассы. И на обратном пути еще парочку. Все машины были легковые, с моноприводом.

Ага, "приятнее". Ехал пассажиром сегодня туда же на джипе. Заснул раза три. :D
Это же кошмар: сидишь как на табуретке, скукотища, болтается всё.
Нормальная дорога, кстати. А улетевшие моноприводы...тут бы поговорку процитировать про "сломать", да цензура не позволяет. ;)
......
Цитата:

Сообщение от Юлия тт (Сообщение 182573)
Сама смеялась до слез, так и с зимней ездой будет. 911 правда дает ощущения. Нужно просто на нем научиться ездить и тогда это будет приносить удовольствия,которые перевесят все неудобства.

Если бы в каждом удалённом от столицы регионе нашей страны был бы хоть один такой активный владелец, как Вы, Юлия, то продажи легковых Порше в регионах были бы в разы лучше, уверен!
Самарскому дилеру с Вами дико повезло. :thumbup:

Konrad 25.01.2015 01:55

Накануне не завелась, прикуривать пришлось минут 25.Аккумулятор вроде новый , после 15-20 минутной поездки заводиться опять отказалась. Думаю это она так села в ноль или пора заказывать эвакуатор до сервиса?стоит на улице под навесом.
Раньше уже была похожая ситуация ,но тогда прикурилась за 3 минты и после непродолжительной поездки нареканий не было.
И ещё вопрос - напряжение на прикуриватель подаётся постоянно? По ощущениям не выдернутый штекер антирадара , садит машину намного быстрее.

St. 25.01.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 182591)
И ещё вопрос - напряжение на прикуриватель подаётся постоянно? По ощущениям не выдернутый штекер антирадара , садит машину намного быстрее.

Да, в этом проблема!

Tibidoh 25.01.2015 03:30

Цитата:

Сообщение от andruslik (Сообщение 182421)
Кто внятно пояснит преимущества повседневной зимней езды по Москве на, к примеру, заднеприводной Каррере С кабрио по сравнению с Маканом Турбо или BMW X6M?

С 911 снег счищать много удобнее, чем с кроссоверов. Машина низкая и без рейлингов, с крыши снег можно чуть ли не рукавом смахнуть))

На заднем приводе, кстати, я бы, скорее всего, зимой не ездил ни на какой машине. У меня вообще нет ни одной моноприводной машины))

Alexander911 25.01.2015 04:20

Цитата:

Сообщение от Tibidoh (Сообщение 182596)
С 911 снег счищать много удобнее, чем с кроссоверов. Машина низкая и без рейлингов, с крыши снег можно чуть ли не рукавом смахнуть))

Отряхивать?! Не наш метод. :):shocked:
http://cs622128.vk.me/v622128423/1a610/-uHK2fxj5NQ.jpg

Юлия тт 25.01.2015 11:07

St

Если бы в каждом удалённом от столицы регионе нашей страны был бы хоть один такой активный владелец, как Вы, Юлия, то продажи легковых Порше в регионах были бы в разы лучше, уверен!
Самарскому дилеру с Вами дико повезло. :thumbup:[/QUOTE]

Спасибо! Но ведь и мне с дилером повезло)))

Action 25.01.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Vodila (Сообщение 182586)
Есть деятели которые на велосипеде разбиваются в белый солнечный летний день. И что? ;) Разговор не о том, на чем удобнее ездить в конкретный день, а о зимней эксплуатации вообще. Я покатавшись по зимним дорогам прикупил отдельный комплект дисков и обул их в шипы с твердым убеждением, что для езды зимой нет никаких препятствий, а удовольствие от управления превосходит некоторые неудобства с этим связанные.:thumbup:

На велосипедах разбиваются, не спорю, я к тому, что в такую погоду, как была вчера, кол-во аварий многократно увеличивается, и думаю, никто не будет спорить, что в снегопад внедорожник едет на порядок устойчивее, чем 911.
И я не говорю, что зимой нельзя ездить, я к тому, что в определенные дни без полноприводных внедорожников очень неудобно(это я говорю для тех, кто говорит, что 911 можно использовать абсолютно в любую погоду).
Да и какое удовольствие от вождения, когда ты тупо 100 км по прямой едешь, в ужасную погоду и с кашой на дороге....:cool:

Buchi 25.01.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 143749)
Кто как борется с примерзающими стёклами?

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...3&postcount=55

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...8&postcount=63

Nikinn 25.01.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 182618)
... и думаю, никто не будет спорить, что в снегопад внедорожник едет на порядок устойчивее, чем 911.

Устойчивее едет тот, кто едет аккуратнее в плохую погоду. :) Навстречу 991 в подмосковье проехал, а чуть дальше GL x166 валялся в кувете. :)

Kaktusasd 26.01.2015 00:12

А здесь случаем нет владельца серого турбы с первого хорошевского?)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.