Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Порше Клуб \ Porsche Club Russland (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Автопробег Porsche Club Russland & Porsche Club Moscow 2014 (https://porschec.ru/showthread.php?t=8295)

Вятка 28.02.2014 19:05

По бронированию парома... Кому можно перекинуть на карту?...

denis.gan 01.03.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 151464)
По бронированию парома... Кому можно перекинуть на карту?...

В евро перекинешь?

Gordey 01.03.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 151461)
Оплату не сняли только лодзь и амстердам. В случае последнего все верно, стоит пометка о снятии после 29 апреля, а вот с пшешками непонятно... У всех так?

У меня аналогично. При бронировании вроде без предоплаты было.

Вятка 01.03.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 151497)
В евро перекинешь?

Конечно! Бросай в лс номер карты и сумму... Каюту с окошком)

Вятка 03.03.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 151500)
Конечно! Бросай в лс номер карты и сумму... Каюту с окошком)

Непредвиденные трудности: переводы в валюте между резидентами запрещены. ЦБ РФ.

denis.gan 04.03.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 151727)
Непредвиденные трудности: переводы в валюте между резидентами запрещены. ЦБ РФ.

Ну по ЦБ РФ врядли можно купить наличную валюту. Думаю, что проще щайти в ВТБ24 и сказать, что хочешь пополнить чужую карту.

bouchru 04.03.2014 09:34

пополнение чужой карты возможно только рублями!

denis.gan 04.03.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 151756)
пополнение чужой карты возможно только рублями!

Ну пополняй рублями - они все равно будут пересчитаны в евро по известному курсу, ибо карта в евро

Вятка 04.03.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 151758)
Ну пополняй рублями - они все равно будут пересчитаны в евро по известному курсу, ибо карта в евро

Хайдар прав, транзакции между резидентами только в рублях... Отправляю по курсу ВТБ +5%. Итого: каюта 361, 2 завтрака 21, 2 ужина 58, отель юркална 60. 500 ойро.

Serpentum 05.03.2014 15:37

2 вопроса

1. Где бронировать паром.

2. Планируются ли какие-либо меры по ускорению прохождения брестской таможни? мне там приходилось застревать часов по 6.

Serpentum 05.03.2014 15:40

И 3 - будут какие-то стартовые мероприятия или я ничего не потеряю если укачу 25го дабы разбить первый удар на 2?

dont99 05.03.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Serpentum (Сообщение 151909)
И 3 - будут какие-то стартовые мероприятия или я ничего не потеряю если укачу 25го дабы разбить первый удар на 2?

Задумываюсь сейчас о схожем плане выехать раньше на день!
Передвигаюсь с разрешенной скоростью "только", хочу разбить первый отрезок 1400 км на 2 дня.

Вятка 05.03.2014 17:32

Опять балаган... Доктор сказал всем страдать 1400, значит всем... А фотки на старте?!

koton 05.03.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 151917)
Опять балаган... Доктор сказал всем страдать 1400, значит всем... А фотки на старте?!

Автопробег начинается с Польши, так было всегда) А до нее, ехать хоть 3 дня можно)

denis.gan 05.03.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Serpentum (Сообщение 151905)
2 вопроса

1. Где бронировать паром.

2. Планируются ли какие-либо меры по ускорению прохождения брестской таможни? мне там приходилось застревать часов по 6.

1. Всем участникам пробега разосланы письма с указанаем где покупать билет на паром и вносить деньги за пребывание в отеле в Юркалне.

Туристическое агентство "Простор"

Координатор: Асеева Анна

tel: + 7 495 585 74 53

e-mail: anna@prostortravel.ru

2. О каких мерах идет разговор? Если о попытке коррумпировать белорусских и польских пограничников, то врядли мы будем решать это организованно и заранее. В случае, если в Бресте много народу на границе, мы, обычно, просто едем немного южнее и переходим границу в поселке Домачево.

bouchru 05.03.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Serpentum (Сообщение 151909)

Цитата:

Сообщение от dont99 (Сообщение 151910)
Задумываюсь сейчас о схожем плане выехать раньше на день!
Передвигаюсь с разрешенной скоростью "только", хочу разбить первый отрезок 1400 км на 2 дня.

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 151917)

Так как группа довольно большая, все самостоятельные и у каждого свое видение как надо путишествовать есть два основных варианта путишествия, каждый выбирает свой:
одни - едут не зависимо от других участников и встречаются только на точках обозначеных в маршруте автопробега
вторые - едут группой автомобилей общаются, вместе перекусывают, делают остановки для передышки или заправки и оказывают друг другу помощь в три или иной ситуации.

У нас не гетто) каждый сам может принять решение о том, чего он хочет получить присоеденившись к автопробегу!

Вятка 06.03.2014 20:23

Докладываю: на исходе третьи сутки вяло текущей шизофрении под общей формулировкой "перевод евро резиденту"... Изначально хотел все описать, но плюнул, даю только итоги:
1. ВТБ 24 не производит операции в иностранной валюте между резидентами.
2. Но у Вас есть возможность использую оболочку Телебанк попытаться выполнить эту операцию.
3. После того, как Ваша операция зависла, Вы можете в колл центре ВТБ 24 узнать, что все вопросы с валютными операциями решает отдел валютного контроля.
4. В отделе валютного контроля Вы можете узнать, что в системе Телебанк операция возможна, а в реальном мире запрещена.
5. В отделе валютного контроля Вы можете узнать, что отменить операцию Вы можете только при личном посещении офиса банка.
6. В офисе банка Вы можете узнать, что отдел валютного контроля работает до 18:00...
Исход третьих суток... Я обессилил...
Вот кто-то смеется, а вроде шизой особо не страдаю...

bouchru 06.03.2014 21:48

Просьба ко всем участникам автопробега, заранее позаботиться о получении международных прав, так как в прошлом году в Италии был неприятный прецедент, связанный с отсутствием таковых!
Процедура получения очень проста и занимает 30 минут.
В отделение по регистрации водительских документов необходимо подать следующее:
1. 1 фотографию 3,5х4,5
2. Медицинскую справку (для ее получения тоже нужна 1 фотография)
3. паспорт
4. водительское удостоверение
5. заграничный паспорт или копию, для правильного написания фамилии
6. квитанцию об оплате пошлины 1000 руб (в каждом Гаи есть автоматы по оплате)

Вятка 10.03.2014 20:01

Несколько небольших вопросов... Сиписок с номерами и именами (без фамилий, ибо страшная тайна) будет? Тем кто первый раз будет полезно... Футболки будут?

bouchru 10.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 152333)
Несколько небольших вопросов... Сиписок с номерами и именами (без фамилий, ибо страшная тайна) будет? Тем кто первый раз будет полезно... Футболки будут?

На данный момент участие подтвердило 24 экипажа
дава Кайенна, два бокстера, кайман все остальные на 911
футболки будут! )

Вятка 10.03.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 152347)
На данный момент участие подтвердило 24 экипажа
дава Кайенна, два бокстера, кайман все остальные на 911
футболки будут! )

На уазики наклейки Техпомощь! По другому никак) Размеры футболок? А то я тут на 17 кило исхудал, боюсь старые ТТХ переданные Володе устарели)))

Fred 13.03.2014 12:01

День седьмой, 2-е мая, кто-то бронировал доп отель? В основном мест нет...

bouchru 13.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Fred (Сообщение 152651)
День седьмой, 2-е мая, кто-то бронировал доп отель? В основном мест нет...

Отели для самостоятельного бронирования каждый участник может выбрать по своему усмотрению, предложенные организаторами не являются обязательными ))

Fred 13.03.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 152678)
Отели для самостоятельного бронирования каждый участник может выбрать по своему усмотрению, предложенные организаторами не являются обязательными ))

Понятно, просто не хотелось там быть в единствнном числе. Пока будем мониторить предложенный, если не будет ничего, пойдем в альтернативы....остался только этот, остальное все ок

amigo 14.03.2014 14:21

Братва я походу все таки не еду в автопробег((
если есть желающие занять мое место в музее и на ужине - пишите в личку
Президент - можно замену участников сделать?

Вятка 15.03.2014 07:14

А вот такой вопрос: брать с собой ветрозащитный экран или нет? На бокстере он всегда стоял, так что вопроса небыло... Места много занимает и в сложенном и в разложенном состоянии...

Книголюб 15.03.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 152888)
А вот такой вопрос: брать с собой ветрозащитный экран или нет? На бокстере он всегда стоял, так что вопроса небыло... Места много занимает и в сложенном и в разложенном состоянии...

Бери без чехла.

Вещи удобно придавливать в салоне на обратном пути)))

Опробовано)))

Вятка 15.03.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Книголюб (Сообщение 152899)
Бери без чехла.

Вещи удобно придавливать в салоне на обратном пути)))

Опробовано)))

Спасибо! Извиняемся за оффтоп...

ArtemDD 17.03.2014 01:21

Добрый день джентльмены!

Я тут совсем новичек, да и собственно для Porsche тоже. На этой неделе забираю свою первую Panamera GTS. Сегодня наткнулся на эту ветку и загорелся принять участие в пробеге. Озвучил предложение супруге и сразу же получил ответ: "с тобой хоть на край света" и вот пишу здесь.
В двух словах, опыт пробегов из Мск по Европе есть, ездил 3 раза. Все три раза зимой в сторону Италии и Австрии в Альпы. Езжу активно (раллист, еду в ЧР в апреле + шелковый путь в июне и др.), проблем не создаю.)))
Привлек ваш маршрут, т.к. в Скандинавских странах быть не приходилось пока, даты пробега, ну и в целом формат.
Вопросы по бронированию и по взносам решу оперативно.

Берете в движение? :thumbup:

Не смутит Панама в ваших рядах? И почему никого на них нет? :confused:

koton 17.03.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от ArtemDD (Сообщение 153062)
Добрый день джентльмены!

Я тут совсем новичек, да и собственно для Porsche тоже. На этой неделе забираю свою первую Panamera GTS. Сегодня наткнулся на эту ветку и загорелся принять участие в пробеге. Озвучил предложение супруге и сразу же получил ответ: "с тобой хоть на край света" и вот пишу здесь.
В двух словах, опыт пробегов из Мск по Европе есть, ездил 3 раза. Все три раза зимой в сторону Италии и Австрии в Альпы. Езжу активно (раллист, еду в ЧР в апреле + шелковый путь в июне и др.), проблем не создаю.)))
Привлек ваш маршрут, т.к. в Скандинавских странах быть не приходилось пока, даты пробега, ну и в целом формат.

Бери у Amigo квоту на завод+музей и вперед)

bouchru 17.03.2014 02:16

Цитата:

Добрый день джентльмены!

панамера не смутит!
только заставит остальных завидовать комфорту! )
в пробеге участвуют все автомобили марки Porsche:
911 разных годов выпуска, бокстеры, кайманы и кайены!

Вятка 17.03.2014 07:06

Цитата:

Добрый день джентльмены!

Вэлкам!
Не забываем про пункт 12.1.3 устава клуба: Участвующие в авто пробеге автомобили типа Cayenne и Panamera обязаны принимать для перевозки от других участников пробега чемоданы размерами не более 600х500х300 мм мм и массой не более 7 кг.

bouchru 17.03.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 153073)
Вэлкам!
Не забываем про пункт 12.1.3 устава клуба: Участвующие в авто пробеге автомобили типа Cayenne и Panamera обязаны принимать для перевозки от других участников пробега чемоданы размерами не более 600х500х300 мм мм и массой не более 7 кг.

Зачем пугаешь? ))
ничего лишнего грузить не надо!
в панамере не такой большой багажник, я то знаю ))

Книголюб 17.03.2014 11:39

Вэлкам!
Не забываем про пункт 12.1.3 устава клуба: Участвующие в авто пробеге автомобили типа Cayenne и Panamera обязаны принимать для перевозки от других участников пробега чемоданы размерами Более 600х500х300 мм мм и массой Более 7 кг.

amigo 17.03.2014 12:30

Велкам
отписал в личку

ArtemDD 17.03.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 153088)
Зачем пугаешь? ))
ничего лишнего грузить не надо!
в панамере не такой большой багажник, я то знаю ))

Согласен ))) Мы сами всегда на больших чемоданах путешествуем. Все свое берем с собой ))) А так, конечено, без проблем возмем чемодан чей-нибудь!
А у всех Поршей нет запаски или только в Панамах? Там какой-то ремкомплект только лежит!
Где взять докатку?

St. 17.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от ArtemDD (Сообщение 153101)
Согласен ))) Мы сами всегда на больших чемоданах путешествуем. Все свое берем с собой ))) А так, конечено, без проблем возмем чемодан чей-нибудь!
А у всех Поршей нет запаски или только в Панамах? Там какой-то ремкомплект только лежит!
Где взять докатку?

С помощью одного из клиентов/давнего владельца Порше узнал, что для Панамеры существует докатка! Поставляется в чехле, как раз для путешествий.

ArtemDD 17.03.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 153073)
Вэлкам!

Правда из Кирова?

TOKA 17.03.2014 17:01

Натюрлих!

ArtemDD 17.03.2014 17:07

Значит земляки!

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4.