![]() |
Цитата:
|
993 по выходным, 991 по будням на работу и 997 по будням не на работу. :)
|
Цитата:
Степа, разделяю твою позицию, что машина должна ездить. на 991 много удовольствия получил в снегопады, например. Единственное, когда 911 не уместный, на мой взгляд, - это грязевые ванны, когда все тает и т.д., тогда рука не поднимается....жалко |
Уважаемые участники Porsche Club!
Если кто-то из Вас заинтересован в защите радиатора на Вашем Porsche, у нас есть специальное предложение на обслуживание для членов клуба. Подробнее можете ознакомиться в соответствующей теме на форуме. |
Цитата:
первый обошелся около 166 евро |
Вложений: 1
Очень рекомендую Ольгу Казимирову из Порше-Центра Таганка в качестве ключевого звена по любым сервисным вопросам. Нет, Ольга не будет сама гайки крутить и т.д., но контролировать весь процесс в сервисе, стоя у каждого над душой - это её. :cool:
Делал сход/развал и шиномонтаж. Записан был за несколько дней вперёд, так как забито всё до жути. Привёз автомобиль к 16:30, как договаривались, вечером бы он был готов. Но я не мог ждать до вечера, нужно было уехать. И что вы думаете? Ольга мне выделила подменку! Да, владельцы новых Порше сейчас ухмыльнутся - это же обычное дело. Но для меня, как для владельца бюджетного 996, это нонсенс! :o :thumbup: Вложение 15879 |
Стёп, она просто переживала что ты такой нарядный в метро произведешь культурную революцию))
|
Цитата:
Хотя в сибири даже не раздели |
Штаны и пинджачек - весьма нарядные !!!
ps: действительно стильные ... |
как всегда звёзды сходятся у автора в ПЦТ
прям слеза навернулась |
Цитата:
|
да просто на пиар таганки похоже)
ну, или мне показалось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
Я писал об Ольге, если Вы не заметили. Не будь там её - вряд ли бы я туда обращался вообще. :thumbup: |
Цитата:
Но желаю ему работать в gmbh или на худой конец в пру :) |
964
Вложений: 1
Кабрио, атмо, механика, задний привод, turbo-look. :p
Вложение 16473 |
Разбей одну фару))
|
Красотка, но как ты на ней теперь эвридэй?
|
не совсем понятен смысл этой темы. ни контента, ни фоток нормальных нет, ни приколов.
|
Цитата:
Во-вторых, контент и фото будут заметны, если читать тему с начала. В-третьих, для приколов можете создать свою тему. |
Степан, с приобретением поздравляю! И думаю, это будет замечательный повод наконец перестать ездить на 911 зимой. :)
|
Цитата:
Думаю кабрио не будет для него поводом перестать ездить зимой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю! |
Степан, поздравляю!
Так вот о каком кабрике вёл речь! ;) Супер!!! |
Стёп, Поздравляем! :thumbup:
Круто. |
Степан, поздравляю с новым авто, хороших Вам дорог и беспроблемной эксплуатации!
Стилистически, как мне кажется, 964 подходит Вам наиболее всего, коллега. С уважением. |
Задний привод и мкпп - зачет и поздравления
Крамольный вопрос - а он не кажется медленным?)) |
Степан поздравляю!
Путь от 924 к 964 верный! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы не сказал, что это крамольный вопрос. Этот вопрос риторический до безобразия. С одной стороны, динамики 64ки в городе хватает; с другой стороны - для своего времени это был быстрый автомобиль. Цитата:
Цитата:
|
Это турбо?
|
.....
|
Мои поздравления :)
|
я хочу твои решетки
и я знаю ты хочешь мои :cool::cool::cool: |
Цитата:
я уж было грешным делом подумал, что Степан покинул ряды поршеводцев :( а тут такое дело :thumbup::thumbup: очень очень круто, поздравляю :cool: ждем остальные фото |
еще будут фото или треп не о чем? модератор будет сносить эту тему при появлении жалорб
|
Степан, давай фоты.
Сообществу же интересно. |
Классный машин :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, а на каждый день-то что?
|