Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как бы Вы боролись с несправедливостью ? (Дтп)... (https://porschec.ru/showthread.php?t=4612)

*Guderian* 02.06.2012 22:30

Какое же это слово бога, если оно написано рукой человека?

VOL 02.06.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 71784)
Но почему то про других детей, кроме Кайна и Авеля упоминаний нет..

А вы внимательно читали?
Вот:

1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
Бытие гл. 5

Борода 02.06.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71792)
Не думаю так. Где вы прочли, что современное понимание Евангелия - это домыслы человека? Библия была и есть слово Бога.
Для Бога нет ничего невозможного.

Выше прочел. Мы 25 страниц обсуждаем толкование Евангелия человеком. И еще качество переводов, включая несущественные на той взгляд расхождения.
Именно на твой взгляд несущественные. Ведь тебе объяснили как их толковать правильно )

VOL 02.06.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71793)
Какое же это слово бога, если оно написано рукой человека?

Я уже отвечал на этот вопрос. Дух Святой писал через пророков.

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 71796)
Выше прочел. Мы 25 страниц обсуждаем толкование Евангелия человеком. И еще качество переводов, включая несущественные на той взгляд расхождения.
Именно на твой взгляд несущественные. Ведь тебе объяснили как их толковать правильно )

Борода, так ведь писание толкуют с самого начала так, а не с 20 века. Вам тоже объяснили, что надо чистить зубы, но от этого вы не считаете, что вас неправильно учили? Богу поклонялись люди уже более пяти тыс. лет, и соблюдали его заповеди. Они не меняются и не менялись раньше.

Борода 02.06.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71800)
Борода, так ведь писание толкуют с самого начала так, а не с 20 века. Вам тоже объяснили, что надо чистить зубы, но от этого вы не считаете, что вас неправильно учили? Богу поклонялись люди уже более пяти тыс. лет, и соблюдали его заповеди. Они не меняются и не менялись раньше.

Да конечно. Толкуют неизменно. И когда Джордано Бруно осуждали на костер толковали его точно так же как и сегодня.
Не суди да не судим будешь
Не убий

Мир меняется вместе с толкованием. Это такой же процесс как и с чисткой зубов. Современники автора Евангелия зубы не чистили )

VOL 02.06.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 71801)
Да конечно. Толкуют неизменно. И когда Джордано Бруно осуждали на костер толковали его точно так же как и сегодня.
Не суди да не судим будешь
Не убий

Мир меняется вместе с толкованием. Это такой же процесс как и с чисткой зубов. Современники автора Евангелия зубы не чистили )

Толкование не меняется, меняются люди и подделывают под себя толкование. Если об этом речь то отступников от веры всегда хватало. Тем более, что Христос предупреждал об этом отступлении от истины. Церковь за эти 2000 лет много бед натворила.

*Guderian* 02.06.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71798)
Я уже отвечал на этот вопрос. Дух Святой писал через пророков.

Как определить, что человек пророк, а не шарлатан?

Борода 02.06.2012 23:12

Круг замкнулся
А церковь со времене Джордано Бруно стала правильной, теперь под себя ничего не подделывает )

*Guderian* 02.06.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71805)
Толкование не меняется, меняются люди и подделывают под себя толкование.

И лишь Законы ВСЕЛЕННОЙ неизменны уже многие миллиарды лет...

VOL 02.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 71808)
Круг замкнулся
А церковь со времене Джордано Бруно стала правильной, теперь под себя ничего не подделывает )

Я лично не фанатик и церковь не защищаю, когда она творит беззаконие. Но я защищаю писание, которое неизменно вот уже 5 тыс. лет.

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71809)
И лишь Законы ВСЕЛЕННОЙ неизменны уже многие миллиарды лет...

Естественно, потому, что Бог их так установил! Только про миллиарды вы загнули.;)

Цитата:

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71807)
Как определить, что человек пророк, а не шарлатан?

А как определить кем вы являетесь? По делам дорогой друг!

Борода 02.06.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71810)
Я лично не фанатик и церковь не защищаю, когда она творит беззаконие. Но я защищаю писание, которое неизменно вот уже 5 тыс. лет.

Фраза "казнить нельзя помиловать" то же неизменна. Слова те же, а смысл меняется в зависимости от того кто читает )
Это не считая особенностей перевода.

*Guderian* 03.06.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71811)
Естественно, потому, что Бог их так установил! Только про миллиарды вы загнули.;)!

А откуда вы знаете, что именно он их установил. Как это проверить опытным путем?

И сколько, по-вашему, лет Вселенной? Только, плста, не забывайте, что ее возраст установлен опытным путем. За счет спектрально-химического анализа и визуальных наблюдений с применением математического расчета.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71811)
По делам дорогой друг!

Так, интересно. По каким делам? То есть шарлатан неспособен повторить эти дела?

VOL 03.06.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 71812)
Фраза "казнить нельзя помиловать" то же неизменна. Слова те же, а смысл меняется в зависимости от того кто читает )
Это не считая особенностей перевода.

Есть разница и большая. Библия это слово Бога и он заитересован, чтобы истина не ушла из этой книги. Остальное, отдано на попрание людям и "казнить нельзя помиловать" тоже.

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71815)
А откуда вы знаете, что именно он их установил. Как это проверить опытным путем?

И сколько, по-вашему, лет Вселенной? Только, плста, не забывайте, что ее возраст установлен опытным путем. За счет спектрально-химического анализа и визуальных наблюдений с применением математического расчета.

А как проверить опытным путем, что вселенная у которой нет никакого разума могла установить настолько мудрые законы?
Про возраствселенной умоляю не надо... Все анализы - чушь несусветная, и ученые креационисты давно это доказали. ))) Все пласты пород говорят, что земле не более 10 000 лет. Но на эту тему у нас уже был спор, по-этому я спорить больше не буду.

Борода 03.06.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71816)
Есть разница и большая. Библия это слово Бога и он заитересован, чтобы истина не ушла из этой книги. Остальное, отдано на попрание людям и "казнить нельзя помиловать" тоже.

Именно поэтому заставляет людей спорить о ней. Ага.
Да откуда тебе, человеку, знать в чем Бог заинтересован?!)
Усмири гордыню. Не ставь себя в ровень с Богом, утверждая что тебе понятны его интересы и помыслы.

*Guderian* 03.06.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71817)
А как проверить опытным путем, что вселенная у которой нет никакого разума могла установить настолько мудрые законы?.

А что в них мудрого вы увидели? Законы, как законы... Зачем из них фетиш-то делать?

Цитата:

Про возраствселенной умоляю не надо... Все анализы - чушь несусветная, и ученые креационисты давно это доказали. ))).

Креоционисты - шарлатаны!
Я верю в математику, физику, химию и астрономию, а не клоунам, которые капают на мозги тем, кто не сведущ в науке и готов верить в сказки, вместо того, чтобы просто проверить.

Иначе говоря, отрицая научно доказанный опытным путем возраст Вселенной вы отрицаете науку, как таковую. Это мракобесие!

Цитата:

Все пласты пород говорят, что земле не более 10 000 лет. Но на эту тему у нас уже был спор, по-этому я спорить больше не буду.

во-первых, Земле несколько миллионов лет. Привет, клоунам!
во-вторых, мы говорили про возраст Вселенной, который установлен опытным путем.
На каких опытах основываются ваши шарлатаны о возрасте Вселенной?

И если вам не сложно, выложите, плста, ссылочку на работу шарлатанов о возрасте Земли в 10000 лет. Мы вместе посмеемся!

*Guderian* 03.06.2012 00:16

Так почему шарлатан не может замаскироваться под пророка?

VOL 03.06.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71819)
А что в них мудрого вы увидели? Законы, как законы... Зачем из них фетиш-то делать?

Креоционисты - шарлатаны!
Я верю в математику, физику, химию и астрономию, а не клоунам, которые капают на мозги тем, кто не сведущ в науке и готов верить в сказки, вместо того, чтобы просто проверить.

Иначе говоря, отрицая научно доказанный опытным путем возраст Вселенной вы отрицаете науку, как таковую. Это мракобесие!

во-первых, Земле несколько миллионов лет. Привет, клоунам!
во-вторых, мы говорили про возраст Вселенной, который установлен опытным путем.
На каких опытах основываются ваши шарлатаны о возрасте Вселенной?

И если вам не сложно, выложите, плста, ссылочку на работу шарлатанов о возрасте Земли в 10000 лет. Мы вместе посмеемся!

Ха-ха-ха! Шарлатаны это те, кто к обезьянему черепу подставляет человеческую челюсть! Шарлатаны это те, кто доказывая эволюцию бояться повернуться чтобы посмотреть на следы динозавра и человека в одном слое земли! Шарлатаны это те, кто датирует свеже убитого тюленя как ископаемое. )))))
Что-то вы мне еще не одного доказательства не привели, зато от других требуете!

TOKA 03.06.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 71808)
Круг замкнулся

Ага, и пыль потриарха, и не отражаемые Бреге яркое тому подверждение..

*Guderian* 03.06.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71822)
Что-то вы мне еще не одного доказательства не привели, зато от других требуете!

Это вы отрицаете науку. Будьте любезны, начните вы с доказательств.

Возраст Вселенной.
Возраст Земли.

Ваш ход!

TOKA 03.06.2012 01:06

Цитата:

А как проверить опытным путем, что вселенная у которой нет никакого разума могла установить настолько мудрые законы?
Про возраствселенной умоляю не надо... Все анализы - чушь несусветная, и ученые креационисты давно это доказали. ))) Все пласты пород говорят, что земле не более 10 000 лет. Но на эту тему у нас уже был спор, по-этому я спорить больше не буду.

Да и это враньё! Я уверен, что моей вселенной не больше чем мне- те 33 года! И для меня нет подтверждения, что она существовала до меня, как нет уверенности, что будет существовать после)))

VOL 03.06.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71826)

Я науку не отрицаю, я отрицаю не научный подход! ;)

*Guderian* 03.06.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71828)
Я науку не отрицаю, я отрицаю не научный подход! ;)

Прекрасно! Ваш ход.

Я представил научно доказанный возрас Вселенной и Земли.

Теперь ваш источник, плста.

VOL 03.06.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 71827)
Да и это враньё! Я уверен, что моей вселенной не больше чем мне- те 33 года! И для меня нет подтверждения, что она существовала до меня, как нет уверенности, что будет существовать после)))

Очень знакомое высказывание. "Моя вселенная!" "и я там бог!" Да... А потом и "законы я устанавливаю, что хучу то и делаю"

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71829)
Прекрасно! Ваш ход.

Я представил научно доказанный возрас Вселенной и Земли.

Теперь ваш источник, плста.

Угу, только после вас!

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71826)

Возраст Вселенной.
Возраст Земли.

Ваш ход!

Ну и чушь! Это же писали эволюционисты! А они еще ни одной переходной формы не нашли... :D:D:D А еще пытаются угадать сколько лет вселенной! Ну-ну! :D:D:D

*Guderian* 03.06.2012 03:16

Ваши аргументы, плста.

VOL 03.06.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71834)
Ваши аргументы, плста.

Аргументов много и они смертельны для эволюционистов. Только дело в том, что ни они ни вы их не примите, так как не захотите, чтобы там не было написано. Я уже приводил пример, как ученый эволюционист отказался посмотреть следы динозавра и человека пересекающихся в одном слое, потому, что эта находка противоречила его теории. Вот так и вы защищая свою веру откажитесь менять свой взгляд на проблему.
По-этому спорить на эту тему я не буду. :)

TOKA 03.06.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71831)
Очень знакомое высказывание. "Моя вселенная!" "и я там бог!" Да... А потом и "законы я устанавливаю, что хучу то D

Это был сарказм:p

Борода 03.06.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71842)
Аргументов много и они смертельны для эволюционистов. Только дело в том, что ни они ни вы их не примите, так как не захотите, чтобы там не было написано. Я уже приводил пример, как ученый эволюционист отказался посмотреть следы динозавра и человека пересекающихся в одном слое, потому, что эта находка противоречила его теории. Вот так и вы защищая свою веру откажитесь менять свой взгляд на проблему.
По-этому спорить на эту тему я не буду. :)

Может тебе и не надо никого переубеждать. Попробуй для начала выяснить во что ты сам веришь - в Бога, или в тот миф который тебе вместо Бога подсунули.
А то у тебя Бог Велик и Непостижим, но при этом ты прекрасно знаешь что Богу надо т

VOL 03.06.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 71848)
Может тебе и не надо никого переубеждать. Попробуй для начала выяснить во что ты сам веришь - в Бога, или в тот миф который тебе вместо Бога подсунули.
А то у тебя Бог Велик и Непостижим, но при этом ты прекрасно знаешь что Богу надо т

Я и не собираюсь вас переубеждать.
Мифом вы называете настоящего живого Бога? Мифы - это "Ра", "Зевс" "Ану" и т.д.
Да Бог велик и непостежим, а знаем мы что он хочет через Его слово. Вы всегда знали, что хотят от вас ваши родители так ведь? Ну вот и мы знаем! :)

*Guderian* 03.06.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71842)
Аргументов много и они смертельны для эволюционистов. Только дело в том, что ни они ни вы их не примите, так как не захотите, чтобы там не было написано. :)

А вы попробуйте опубликовать их для нас. Не бойтесь отстаивать свою точку зрения, если уверены в ней. Если они носят официальный характер, то и находится будут на общеизвестных, официальных сайтах.

*Guderian* 03.06.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71851)
Вы всегда знали, что хотят от вас ваши родители так ведь?

В 90% не знал.

AngelOfGrief 03.06.2012 12:26

Господа, о чем спор? Вера потому и называется верой, что основывается на вере. Ее задача -- духовное очищение человека, улучшение моральной стороны его личности. Но претендовать на что-то бОльшее -- на научность, на обоснованность или историческую достоверность -- это немного смешно. По сути, обращение к Богу в молитвах -- это обращение к собственной совести, идеалам добра, чистоты, правды. Подводить под это научную основу бесполезно. Вера должна научить человека терпеть, любить, понимать, сострадать, помогать, не искать сребролюбия и не превращать его в цель своей жизни. Если вы реализовали эти принципы в своей жизни, вы можете называть себя верующим человеком (хотя далеко не обязательно им быть, чтобы обрести эти качества!). Но в моем представлении -- именно это задача веры!!

У религии две стороны: одна -- сделать жизнь человека понятнее, проще и добрее, дать надежду на жизнь после смерти, успокоить, поддержать; другая - подчинять массы и управлять ими.
Основано все это, повторюсь, именно на ВЕРЕ, а не на ФАКТАХ. Считать божественную теорию происхождения мира научной, простите, может только малограмотный человек.

Наука в последние годы выясняет поразительные вещи. Я недавно прочел почему люди лысеют (а лысеют только мужчины). Корни волос каким-то образом взаимодействуют с мужскими половыми гормонами, которые убивают их. НО! Самое интересное. Генетически этому воздействию подвержены именно волосяные луковицы, расположенные в центре головы -- поэтому мы лысеем из центра. Чем дальше от центра, тем меньше предрасположены! В результате, если пересадить волосы из задней части головы в центральную, они будут прекрасно расти и не будут выпадать! Это генетический код, предусмотренный природой!

Когда я читаю такие вещи, у меня возникает вопрос: какой божественный замысел в этом содержится? Вы можете ответить, Владимир? Это Бог так задумал? Если ваша теория претендует на
научность, она должна объяснять всё!

Я это к тому, что наука уже в разы обошла вашу теорию сотворения мира. А что будет в ближайшие 100 лет, просто страшно предположить.

А еще, недавно услышал по ТВ мысль, которая меня поразила. Мы ведь в реальности не знаем кто наш создатель! Мы страшно одиноки во Вселенной!

VOL 03.06.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71856)
А вы попробуйте опубликовать их для нас. Не бойтесь отстаивать свою точку зрения, если уверены в ней. Если они носят официальный характер, то и находится будут на общеизвестных, официальных сайтах.

А вы не поленитесь и пройдитесь по инету, найдете массу!

Цитата:

Я это к тому, что наука уже в разы обошла вашу теорию сотворения мира. А что будет в ближайшие 100 лет, просто страшно предположить.
У меня другая информация. Либо вы не интересуетесь этим вопросом либо просто не хотите интересоваться, потому, что это будет противоречить вашим взглядам. Но последние изучения клетки приводят ученых к другим заключениям чем вы думаете. Исходя из этих открытий многие бывшие эволюционисты не желая принимать Бога, пытаются перенаправить акт сотворения на инопланетян. Перед инопланетями, как им кажется, им не придется давать отчет за то, как они живут.
Все во что-то верят! Вон Генерал верит во вселенную. Он такой же безумец как и я верящий в того кто создал вселенную, так получается. К нам можно причислить и тех, кто верит в человечество, и тех кто верит в правительство, в магию и колдовство и т.д.

*Guderian* 03.06.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71862)
А вы не поленитесь и пройдитесь по инету, найдете массу!

Я вижу только всякое ненаучное говно, которое льют в уши всякие шарлатаны любителям дешевых сенсаций. Но, возможно, вы знаете источники, которые могут быть приняты за научные. Поэтому, я и попросил вас помочь. Поверьте, вам будут благодарны за эту помощь многие читатели данного топа.

Цитата:

Но последние изучения клетки приводят ученых к другим заключениям чем вы думаете.

Можно ссылку на научный источник. Научный, плста. Все, что я нахожу по этому вопросу - любительская отсебятина.

Цитата:

Исходя из этих открытий многие бывшие эволюционисты не желая принимать Бога, пытаются перенаправить акт сотворения на инопланетян.

Каких еще инопланетян? У эволюционистов вообще нет объяснений, что было до времени Т=0. Даже гитотезы слабы. И если кто-то из них ляпнет чушь про инопланетян, то станет посмешищем для всего мира науки.

Цитата:

Вон Генерал верит во вселенную. Он такой же безумец как и я верящий в того кто создал вселенную, так получается.

Между нами есть одна большая разница. Мне совершенно все равно, что или кто было до времени T=0, когда зародилась Вселенная и начала расширяться.
Для меня важно, что сотни миллиардов лет она живет по единым Законам и, что своей жизнью и своей смертью я обязан существованию и действию этих Законов. И я подчиняюсь этому Пути.
Мне насрать, что со мной будет, когда я умру: меня сожрут черви, изнасилуют инопланетяне или я превращюсь в темную материю. Мне важно "здесь и сейчас". Я ищу гармонию именно в этих двух словах при моем полном взаимодействии со Вселенной.

*Guderian* 03.06.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 71861)
Основано все это, повторюсь, именно на ВЕРЕ, а не на ФАКТАХ. Считать божественную теорию происхождения мира научной, простите, может только малограмотный человек.

Тут дело в другом. VOL утверждает что Земле около 10000. То есть полностью отрицает научно доказанный факт.

VOL 03.06.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71873)
Я вижу только всякое ненаучное говно, которое льют в уши всякие шарлатаны любителям дешевых сенсаций. Но, возможно, вы знаете источники, которые могут быть приняты за научные. Поэтому, я и попросил вас помочь. Поверьте, вам будут благодарны за эту помощь многие читатели данного топа.

Можно ссылку на научный источник. Научный, плста. Все, что я нахожу по этому вопросу - любительская отсебятина.

Каких еще инопланетян? У эволюционистов вообще нет объяснений, что было до времени Т=0. Даже гитотезы слабы. И если кто-то из них ляпнет чушь про инопланетян, то станет посмешищем для всего мира науки.

Между нами есть одна большая разница. Мне совершенно все равно, что или кто было до времени T=0, когда зародилась Вселенная и начала расширяться.
Для меня важно, что сотни миллиардов лет она живет по единым Законам и, что своей жизнью и своей смертью я обязан существованию и действию этих Законов. И я подчиняюсь этому Пути.
Мне насрать, что со мной будет, когда я умру: меня сожрут черви, изнасилуют инопланетяне или я превращюсь в темную материю. Мне важно "здесь и сейчас". Я ищу гармонию именно в этих двух словах при моем полном взаимодействии со Вселенной.

На это даже отвечать в лом. Простите! :)

VOL 03.06.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 71874)
Тут дело в другом. VOL утверждает что Земле около 10000. То есть полностью отрицает научно доказанный факт.

Нет такого доказанного факта! Не зря ученые уже 200 лет ведут спор по этому поводу. Просто для вас это доказанный факт, так как вы отрицаете Бога, вот и все доказательства. :D

*Guderian* 03.06.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71877)
Нет такого доказанного факта! Не зря ученые уже 200 лет ведут спор по этому поводу. Просто для вас это доказанный факт, так как вы отрицаете Бога, вот и все доказательства. :D

Я привел вам ссылки на материал, который основан на реальных научных изысканиях и опытах. Ссылки на первоисточники вы можете найти в тексте.

Хочется теперь увидеть аргументы от вас. Научно обоснованные опытным путем.

AngelOfGrief 03.06.2012 15:16

Цитата:

Все во что-то верят! Вон Генерал верит во вселенную. Он такой же безумец как и я верящий в того кто создал вселенную, так получается. К нам можно причислить и тех, кто верит в человечество, и тех кто верит в правительство, в магию и колдовство и т.д.

Владимир, вы верите, что нашему миру всего 10000 лет? А как же динозавры? В какое время они жили?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D1%80%D1%8B

Диноза́вры (лат. Dinosauria, от др.-греч. δεινός — страшный, ужасный, опасный и σαῦρος — ящер, ящерица) — надотряд наземных позвоночных животных, доминировавших на Земле в мезозойскую эру — в течение более 160 миллионов лет, начиная с позднего триасового периода (приблизительно 225 млн лет назад[1]) до конца мелового периода (около 65 млн лет назад), когда большинство из них стали вымирать на стыке мелового и третичного периодов во время крупномасштабного исчезновения животных и многих разновидностей растений в относительно короткий геологический период истории. Ископаемые останки динозавров обнаружены на всех континентах планеты[2]. Ныне палеонтологами описано более 500 различных родов[3] и более чем 1000 различных видов[4], которые чётко делятся на две группы — птицетазовых и ящеротазовых динозавров.

Вот вам пожалуйста еще ссылочка по определению возраста осадочных пород, 100% научное исследование:

http://afonin-59-bio.narod.ru/4_evol.../ev_ind_20.htm

Определение абсолютного возраста отложений (осадочных пород).

В XX в. было установлено, что радиоактивные элементы имеют тенденцию самопроизвольно превращаться в другие элементы: например, уран и торий распадаются с образованием свинца и гелия, радиоактивный калий превращается в аргон и т.д. Скорость этих процессов определяется периодом полураспада, т. е. временем, необходимым для превращения половины атомов одного радиоактивного элемента в другой элемент. Определив отношение количества данного радиоактивного элемента в данном минерале к количеству продукта его радиоактивного распада, можно по соответствующему периоду полураспада вычислить время, прошедшее с тех пор, как этот минерал образовался. Для датирования используют многие радиоактивные элементы и их производные. Период полураспада калия составляет ~ 1,32 млрд. лет. За последнее время калий-аргоновым методом был определен возраст некоторых южноамериканских фаун млекопитающих. Примерные даты начала отдельных эпох кайнозоя установлены с помощью этого метода.

Вера находится в нашем сердце. Она не может жить в нашем разуме. Соответственно, она действует и существует только для тех, кто верит в нее. Примерно как фея Динь-Динь (Тинкербелл) из "Питера Пэна".

Борода 03.06.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 71851)
Я и не собираюсь вас переубеждать.
Мифом вы называете настоящего живого Бога? Мифы - это "Ра", "Зевс" "Ану" и т.д.
Да Бог велик и непостежим, а знаем мы что он хочет через Его слово. Вы всегда знали, что хотят от вас ваши родители так ведь? Ну вот и мы знаем! :)

Мифом я называю тот рассказ, в который ты веришь. К Богу это никакого отношения не имеет. Как и священник с часами брегет на руке )

denis.gan 03.06.2012 15:42

Коллеги! Настоятельно предлагаю прекратить этот спор. Владимира, как человека глубоко верующего (по крайней мере он сам таким себя считает), не убедить в обратном, как и не заставить спорящие с ним стороны уверовать в Бога.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.