![]() |
Цитата:
Если поеду в следуюущий раз - закажу эвакуатор на перевозку. )) |
Знает ли кто-нибудь конторы Pragmatic и crazzycars? Про них есть упоминания на кайен форуме, но там вялая переписка. Есть ли смысл к ним обращаться?
|
а что вы хотите делать то?
|
В личку отпишу, чтобы тред не засорять. )
|
[QUOTE=marinni;152404]Опасайся тверской области, я 3.03 ехал М-Спб - проклял всё... Там километров 30 дороги убиты вхлам, меня обогнали все, т.к. я ехать быстрее 20 км\ч не мог. )))
Если поеду в следуюущий раз - закажу эвакуатор на перевозку. ))[/ Это если из Мск до Твери или после? а сколько вообще на дорогу ушло? |
Начиная примерно от Твери и практически до Волочка.
по времени - с одним перекусом в маке Волочка (~полчаса) ушло 10,5 часов |
10.5 вообще не хило.. я так понимаю дороги там совсем нет :)
был помоложе вроде часов за 7-8 доезжали на 99-ой. а сейчас и САПСАН поливает как надо ) |
ну, я не гонял, если честно. )) Не очень хочется на 120-150 в яму влететь. ) У сапсана одна беда - порш в кресло не помещается. ))))
|
подтверждаю, ехал месяц назад, так ощущение что дорогу реально бобили... с учётом что ехал на мягком седане, весь этот участок реально крался...
а Волочёк (или что там где вечно пробка) прополз по обочине |
да уж...призадумаешься. я раньше как то на Вайбе часов за 8,5 в среднем доезжал, учитывая что авто не особо быстрое. а сейчас уж больно супруге (да и самому)) по берегу заливу прокатиться хочется. вот и сподвигся своим ходом.
|
я 19 января доехал от Москвы до питера за 9 часов, это с учетом убитой дороги на протяжении километров 5-7 под Торжком вроде и нескольких остановок на покушать. при этом скорость не превышали 130 км/ч.
не вижу никаких проблем доехать этот путь своим ходом. я гнал 911 в питер |
В 10.30 выехал из центра мск, в 8 вечера в центре спб. не считая конечно торжка (мне показалось 3 км примерно), все замечательно. первый такой перегон на 911 - сильной разности в усталости не заметил). расход у 996тт вылез 13 л, с учетом пробки минут на 40 в волочке.
|
Кто катается просто так? Можно пересечься. Завтра к примеру какое то мероприятие на крестовском.
|
Что за мероприятие? Когда? Могу вписаться )
|
Цитата:
|
О, и я бы присоединился. Заодно познакомились бы. )
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Классно покатались в первой половине дня, жаль что во второй случился такой нежданчик от меня) Простите что не пофоткались, Андрей фотограф действительно поехал на залив фоткать комара и челенжера.
|
Да ладно - ничто не вечно. )) Чинись и выедем снова. Еще раз - приятно было встретиться лично и спасибо за приглашение.
|
В субботу едем в Олимп на диагностику полную за 2 рубля, кто хочет поехать?) Есть время на целый день, но на 9 утра записан я, на 11 marinni, записывайтесь на 12 и т.д. Потом поедем сразу катать)
|
Цитата:
Как раз успеете к началу.:) |
Цитата:
http://vk.com/event68399687 |
Цитата:
Поребрик это традиционный (уже более 10 лет) ралли спринт перед СКК в рамках ежегодной выставки. Только хз что там на 911ом делать. |
этот спринт вряд ли подходит для поршей. как минимум из-за состояния асфальтового полотна, которое с каждым годом все хуже и хуже
|
Поржать, конечно же. ) Посмотрим по ситуации, может и приедем.
|
Цитата:
Вот я кстати http://f.cl.ly/items/1L1x0V141N3A2L0...0%BD%D1%8F.png Поребрик чисто зубильный затычный спринт. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стыдно будет проиграть половине канала!:) |
http://vk.com/event68399687
Можно сгонять... |
я тоже на драг.. 265лс ))
меньше пяТсот там делать нечего )) но сгонять в теории можно ) |
Пишите в лс номера мне, кто поедет катать в субботу и на диагностику)
|
Цитата:
|
теоретически собираюсь в субботу катнуться - без диагностики )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vodolaz
какой мотик Ваш на аве ? я как бы тоже типа мотоциклист ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.porschec.ru/picture.php?a...pictureid=2963 |
Прикольная вещица) видел разок в городе, только белого)
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |