![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на что смотреть? где проверять?
|
ну у вас вроде меркури есть, я конечно не знаю как ваши работают, наши вцелом нормально. в москве феррариклуб есть, там конечно дешевле.
|
Почитал... Поржал)))
Особенно про отключение кондея через 5мин...))))про дергание коробки молчу)))) 430/599/612/360 И так далее это предыдущее поколение коробок ф1 ничего общего не имеющее с тем что ставится сейчас на все автомобили Феррари) сейчас ставятся немецкие коробки которые не имеют никаких проблем с преждевременным выходом из строя сцепления) 458 единственный минус это завистливые взгляды окружающих в том числе владельцев Порше)говорить что из нее " неудобно вылазить и садиться", вызывает вопрос-"для того чтоб понять что в нее садиться не так удобно как в седан,вам объязательства нужно брать телегу в прокат или покупать ее?"))) Открою секрет в 360 ,355 или в 430 еще "не удобнее" +коробка ф1 на авто тех поколений вечно парит мозг в эксплуатации "каждый день по городу" |
чтоб не писать бред можно заехать м Меркури, там есть мастер Дима. Очень профессиональный и адекватный, попросить открыть заказ наряды и статистику поломок на 458 и вы будете очень уделены тому на сколько они надежны!!! Это как мифы про вольво что очень дорогие в обслуги и не надежны)))
|
И по поводу посадки/высадки : мне в 458 специале ( т.е сиденья ковши) , удобнее чем на моей бывшей 911 турбо(997) с вентиляциями и подогревами)))
|
Мама-миа!:) Белисимо! :)Хоть кто-то написал положительное!!!:thumbup:
|
Цитата:
|
Сейчас на auto.ru выбор Moden куцый какой-то. То ли дело лето... Но не успел ;-) Была у меня идея сменить Турбак на Модену. Увы ;-(
|
ну расписал бы кто что почем там стоит все на сцепу жалуются так она вроде не более 2000 евро стоит если я правильно понял (http://www.superformance.co.uk/360/clutch.html)
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей бывшей с пробегом свыше 50 тысяч сцепление менялось всего один раз на пробеге около 40 тысяч... У коробок ф-1 того поколения есть особенность, на первой передаче сцепление остается "зажатым" т.е примерно на 30% остается зажатым, по этому при эксплуатации в городе нужно стараться побыстрее переключаться на вторую, или трогаться "резче" |
Цитата:
|
а что то еще есть из больных мест?или онли сцепа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому что мотор вывешивать на Феррари ненадо чтоб заменить сцепу,в отличии от Ламборгини к примеру.
|
То есть, в обслуге 430 будет проще и дешевле? И головняков не будет?
|
Цитата:
430 во всем лучше как в техническом плане так и по характеристикам надежности:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всего вышеописанного понял одно что вопрос мой идиотский про коробку так как это феррари.. и молится видимо на нее нужно )))
к сожалению так и не понял с тычками включает или нет - съезжу в меркури вопросы задам. если она втыкает как ПДК то и вопросы все сняты. а по поводу "болячек" авто ... так они у всех есть .. у меня RR весь мозг вынес с передней подвеской. в салоне говорили решаемо.. так 15тыс км уже сражаюсь.. знал бы - не купил. но не провел опрос... и вот получил гранату. а ваще 458 - космос внешне выглядит ! ))) про кондей и брякающий салон...- кстати самый живой отзыв! наиболее понятен. все остальные из серии - ты не врубаешься ... роботы разные... это феррари.. это италия.. если честно мало понял сути. может я как то криво понимаю но мне гораздо было бы понятнее - - валит но салон брякает. низкая. коробка втыкает нормально - и все ! все понятно! можно брать ! ))) тем не менее что то удалось для себя подчеркнуть . |
Цитата:
2-про "брякающий салон" мне рассказывать ненадо)))у меня 458 была,продал и взял через год другую "более шумную и менее комфортную". По шумоизоляции и качеству салона не уступает порхе...а обычная 458 меньше передаёт шум в салон (если сравнивать с 997 турбо) 3-на 458 есть кнопка "бампи роуд" ,нажатие на которую делает её на голову выше 911 по комфортности. про то что 911 не конкурент 458 это даже не обсуждается...это факт(как бы это не звучало обидно на форуме поклонников марки порш) я так понимаю бюджет позволяет взять только 430 только,по этому самый дельный совет будет "не брать её чтоб не разочароваться....",просто потому что автомобиль абсолютно не предназначен для эксплуатации в городе (темболее в Москве) зы: все у кого были 430 и пересели в 458 до сих пор скучают по "пинкам" во время переключения передач и звуку мотора который сопровождался даже на холостом ходу)))) |
человек вроде как смотрит на беу калифорнию. но совет "не брать" я уже озвучивал... и еще раз соглашусь с этим тезисом.
|
Цитата:
ну калифорния к Феррари имеет такое же отношение как 911 GT3/GT2 к Каену))))) |
458 ему кажется красивой и манящей. а по коробке я написал что на парковке калифорния на первой дергалась совсем как 360. и пошло )))
|
Цитата:
|
Думаю что это из-за тест-драйва. Она не то чтобы дергала - сцепление размыкалось. Ну я думаю вы понимаете.
|
Цитата:
на самом деле "калифорнию" начал смотреть - так как в каком то обзоре случайно услышал что это наиболее гражданская тачка из феррари и ее можно юзать ол-дэй. но вот морда не очень нравится у нее. ессесна следующим ходом начал "хотеть" 458 ))) в любом случае машина должна быть кабрио так как чисто летний вариант. пинки под зад мне не очень интересны и вряд ли буду напрягаться из-за их отсутствия )))) так или иначе... но все же получены ответы на вопросы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Ройса наверное все хорошо с подвеской ))) |
Дер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: