![]() |
Цитата:
Вы вообще слышали что говорил Прохоров про внешнюю политику? Что нам надо пересмотреть внешних врагов и друзей. И когда Жириновский (намного более грамотный в международных вопросах) спросил его: "И кто же будет у нас врагом?", Прохоров ответил: "Например, Иран". Я даже не хочу комментировать эту реплику, не знаю как ее квалифицировать, учитывая объем сил, положенных МИДом на развитие отношений с Ираном (в том числе в моей родной Астрахани, которая, как вы знаете, является южным форпостом России). В Астрахани периодически принимают делегации из Ирана, ездят к ним, налаживают отношения, построили консульство. И тут пришел гениальный Прохоров и говорит, что Иран надо записать во враги. Вот если вы, друзья, поддерживающие Прохорова, вместе с ним хотите поэкспериментировать с внешней политикой, сядьте и поиграйте в какую-нибудь настольную игру за чашкой кофе, сходите в Старбакс (кофе отменный, кстати), например. Но пожалуйста не надо экспериментов с Россией, это моя Родина все-таки. Цитата:
|
Цитата:
Но даёт ли этот факт право на множественные фальсификации и проплаченные (как здесь ранее говорилось) митинги? Считаете, что это вынужденная мера и иначе (учитывая напор "бандерлогов") никак? Или вы считаете, что всё прошло чисто, и это раздутый миф? |
Angelofgrief
Не надо коверкать мой ник ;) Не секрет конечно же Я поступил аполитично и в день выборов занимался домашними делами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, а кто сказал, что если бы власть сменилась законным путем, Россия бы развалилась? Где этому подтверждения? Когда умер Брежнев все так же думали, однако ничего не произошло.
[/QUOTE] Когда умер Леонид Ильич осталось огромное количество системных людей. И это не дало резко развалить все. Сейчас таких людей нет. Не забывайте что с того времени изменилось все. Благодаря Горбачеву и Ельцину. А то что ломают год нужно восстанавливать в три раза дольше. |
Цитата:
|
ДА ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЧЕРА пора просыпатся.а голосую я за дж.буша.
|
Цитата:
|
Хунта занята этим на протяжении уже 12 лет на отраду Пендостану. Плюс еще 6 лет радости для Пендостана...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нельзя одновременно служить Богу и Маммоне. |
AngelOfGrief, его может и не заставили, зато многих других заставили. Объявили воскресение рабочим днем и свозили всех на автобусах на голосование или урны привозили прямо на производство, где все были под прицелом и обязаны голосовать за Пу. Это разве демократично?
|
Цитата:
Я сейчас ради исторической достоверности проехался вокруг Пушкинской, по Малой Дмитровке, мимо редакции "Известий"... И могу сказать, что все это -- чистое PR-мероприятие. Друзья, да там журналистов в 5 раз больше чем митингующих! Впечатление, что для журналистов это вообще праздник: с каким остервенением и прытью они кидаются туда где начинается какая-то движуха! Вдоль улицы на которой находятся "Известия", выстроены микроавтобусы (насчитал штук 20!), спутниковые тарелки, по дороге бегают все время туда-сюда люди с камерами и фотоаппаратами. Да они туда не за права побороться пришли, они себя показать пришли всему миру! Вот, мол, мы какие красавцы, патриоты! Люди бегают с мобильниками чтобы все это безобразие выложить на ютюб! Как прикольно, как весело, как креативно! Настолько противно было смотреть на весь этот показной PR-цирк и одновременно даже немного досадно, что власти у нас такие либеральные. Распустили этот шум-гам. Я там простоял минут 25, потому что было оцепление. С другой стороны, спасибо властям Москвы за большое количество полиции, обеспечивающей спокойствие и безопасность обычных москвичей, которые проезжали мимо, гуляли в центре, в кафе, в ресторанах. Защищали от этих лже-патриотов и лже-борцов за демократию. Самое смешное, наши борцы против коррупции Навальный и Удальцов вместо того, чтобы соблюдать закон, за главенство которого они так ратуют, отказались расходиться и остались на площади после завершения митинга, тем самым спровоцировав столкновение с полицией. Ну что ж, молодцы. Хороший пример соблюдения закона. Вернее, неуважения к закону и жителям города, которые тщетно пытались проехать через Пушкинскую по своим делам. p.s. Кстати, если уж сравнивать с США, то в США, как в истинно "демократической" стране еще запрещено присутствие иностранных наблюдателей на выборах, а в путинской "диктаторской" России разрешено. |
Цитата:
Цитата:
В америке в отличии от нас президент имеет право только на два срока по 4 года! Разницу улавливаете? Вы предлагаете не эксперементировать с движением вперед, вы предлагаете стоять на месте? Знаете, что происходит когда вода стоит на месте? Правильно - загнивает! У нас скоро будет как при Брежневе! |
Цитата:
Но люди все делают по своей воле. Власть дала им работу, благосостояние, потребкредиты. Люди боятся все это потерять. И поэтому голосуют. Это и есть выбор, VOL, именно ЭТО И ЕСТЬ ВЫБОР. ОН У НИХ ЕСТЬ И ОНИ ЕГО СДЕЛАЛИ, проголосовав ЗА ПУТИНА. |
А при БРЕЖНОЕ мне нравилось
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, там и выборов прямых нет, что тоже в корне меняет дело. Цитата:
Цитата:
Каким же это боком у нас будет как при Брежневе-то?! Я вообще не понимаю этих сравнений с Брежневым, это невероятный просто бред, придуманный Парфеновым. У нас при Брежневе была частная собственность?! Было разрешено предпринимательство?! У нас были независимые СМИ или другие телеканалы кроме 1-го и 2-го? Что у нас будет как при Брежневе? Люди на Жигулях будут ездить вместо иномарок, машина будет в каждой 20-й семье, а владельцев Жигулей будут считать миллионерами, или что?! Что у нас будет как при Брежневе, можно по пунктам? Да вы чего городите-то, простите меня за резкость, уважаемый?! Я помню прекрасно брежневские времена, тухляк и УГ в магазинах. Пустые полки, серую унылую одежду, серые пальтишки, вонючие подмышки и много всего еще чем славилась советская страна. Пионерские марши, бред пионерской организации и комсомола, обилие лозунгов. Какое может быть сравнение с Брежневым? Да он двух слов выговорить не мог и вызывал усмешку? Путин -- сильный, уверенный человек в полном рассудке, с отличным здоровьем, здравомыслящий. Его сравнивать с Брежневым это примерно как сравнивать Порш с Жигулями. Я понимаю, вам хочется облить грязью Путина, ну до абсурда-то не доходите, себя в смешном виде не выставляйте. Надо ж границы разумные соблюдать... |
Цитата:
|
Цитата:
Пендостан очень рад, что Путин продолжит политику разрушения России изнутри. Рейтинговые агенства собираются понизить рейтинг России, если Путин и его команда продолжат потрошить бюджет, основанный только на ценах продаж нефти и газа... Все зарплаты, пенсии, степендии Путин берет из цены на нефть, а не роста производства и развития микроэкономики. |
ИНТЕРЕСНО на сколько страниц тема растянится может ПАРИ. у нас на участке по 500 руб.давали если за ......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если про ВОВКУ то с какого черта у него дача в заповеднике в сочи под супер зашифрованным названием ГОСДАЧА №4.или МЕДПУТА в плесе в ивановской губерни.
|
Цитата:
А про СМИ лучше вообще не говорите. )) Все СМИ работали за время предвыборной гонки только на Путина. Единственный канал, который освещал политику разносторонне был "ДОЖДЬ". Но он к сожалению далеко не у всех имеется. ЗЫ Только хотел сказать вам, что вы "хороший человек", как получил оплеуху! Цитата:
Вот как наша власть собирает массовки на митингах!!! http://www.bg.ru/stories/10248/ |
Повеселил тезис о дружбе с Ираном...
Стоит напомнить, что когда пришел Ахмадинеджад, наши отрабатывали свой контракт на АЭС в Бушере и всячески защищали его программу в ООН. Но этот доблестный "союзник" буквально на следующий день после того, как наши дипломаты с упорством и красноречием, достойным лучшего применения, публично защищали его мирную ядерную программу - заявлял, что разбомбит Израиль. Первые пару лет своей президентской карьеры он только и делал, что подставлял нашу дипломатию. Всё закончилось после того, как наши защитили в ОНН программу снабжения Ирана ядерным топливом с обратным вывозом отработки, а Ахмадинеджад заявил, что они построят собственные центрифуги и выгнал наблюдателей МАГАТЭ, объявив их шпионами. После этого уже он сидел и ждал, когда наши черепашьим шагом достроят Бушер, а потом еще год ждал топлива. Но урок не воспринял и начал поливать грязью Россию обвиняя ее в том, что она не умеет строить станции и всем ее клиентам нужно задуматься о том, что все сроки провалены, качества нет, положиться на нее нельзя. Вполне естественно, что контракт на поставку С-300 с ним наши разорвали, променяв этого "союзника" на членство в ВТО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирану все равно крышка! Останься мы с ними друзьями мы потеряли бы этот рынок так и так и в ВТО не вступили. А так хоть ВТО получили. Хотя не понимаю зачем это ВТО нам нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы идете по улице и видите рекламу "скидки 50%", потом заходите в магазин и покупаете -- это не означает, что вас принудили -- вас привлекли выгодой, далее ваш выбор был самостоятельным. Точно так же и здесь: вас не заставляли, не били, не пытали. Вам предложили, вы сделали выбор. Никакого нарушения демократических свобод здесь нет. Просто жизнь так устроена: боишься потерять -- меняешь отношение и поведение. И вини в этом только себя, сам с себя спрашивай зачем так делаешь. Подытожу: демократия -- это свобода выбора, в первую очередь в физическом смысле, когда нет физических ограничений и твоей жизни и здоровью ничего не грозит в буквальном смысле. Цитата:
Высокие цены на нефть никак не умаляют способностей Путина как управленца и как таковая ситуация с ценами на нефть здесь не при чем. По крайней мере, мне это именно так видится. Я, как и вы, наблюдал все эти события по мере их развития в реальном времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Умоляю вас, прекратите это сравнение Брежнева и Путина. Это все равно что сравнивать Парижскую Коммуну с феодализмом. Цитата:
Но только даже вам заработать дает возможность именно Путин, а не Брежнев. И зарабатывая в стране, которую фактически своими руками создал Путин, ругать его и выражать недовольство -- это, в моем представлении, либо верх неблагодарности, либо верх наивности. Выбирайте любое из двух. Будем надеяться, что второе. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, кто здесь за КПРФ голосовал? Кто у нас "ЖЖОТ"? :) |
Цитата:
AngelOfGrief, вы так и не ответили ДА или НЕТ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю и не верю во все эти истории. У меня в жизни ни разу не было такой ситуации чтобы нельзя было сказать НЕТ. В школе в 8-м классе, когда я первый раз в числе советских студентов ехал в США (после длительной подготовки и победы в конкурсе на знания англ. языка -- должны были выбрать 15 человек со всего города (минус половину блатных, итого 7 человек) -- что далось мне очень нелегко), завуч подошла ко мне и сказала (был 1989 год), что я перед поездкой должен вступить в комсомол и поехать в США представлять нашу страну комсомольцем. Напоминаю, 1989 год. Мне, советскому школьнику выпал (как мне тогда казалось) первый и последний в жизни шанс съездить в США. Но меня просто взбесила эта попытка давления. И я ответил ей твердым отказом. Она сказала: "Но тебе же нужна характеристика в ОВИР, ты это понимаешь -- что мы там напишем?" Я ответил: "пишите как есть -- это все что мне от вас нужно, а там как будет, так будет". В результате, в комсомол я не вступил, в США меня выпустили. Есть вопросы? Если бы мне начальник предъявил, что меня уволят, я бы ответил: "Попробуйте. Придумайте мне законное основание. Не будет, по судам затаскаю, подтяну блоггеров, прессу -- я вам ТАКОЙ скандал закачу, с письмом на сайт Президента, что вам мало не покажется". На этом бы разговор закончился и хрен бы меня кто уволил. Люди зачастую боятся, т.к. сами в чем-то виноваты перед начальством, где-то когда-то накосячили, что-то где-то "не так" сделали, когда-то покривили душой. Да, таким есть чего бояться и у начальника такие под каблуком. Но извините, это тоже их выбор. Честному человеку бояться нечего. Если ты честный и уверенный в себе работник, рычагов манипулировать тобой -- ноль. Поэтому ответ: ДА, это демократия. Именно это и есть демократия. Другой вопрос, что такая категоричность и резкость вряд ли конструктивна, ведь кроме увольнений есть премии, путевки, более или менее выгодные позиции на рабочем месте, в коммерческих фирмах между продавцами возможно распределение клиентов (более денежных, менее денежных) -- иными словами, негласных рычагов воздействия море. Но простите, это жизнь. Хочешь что-то иметь, должен с чем-то расстаться. Возможность иметь и при этом не терять могут позволить себе единицы людей и наверное их можно назвать счастливыми. К примеру, у меня нет работодателя и я никому не кланяюсь, но я тоже вынужден приносить какие-то вещи в жертву работе. И ущемлением демократии это назвать никак нельзя. Это выбор, который я делаю. Кстати, мысль о выборе преследовала меня и сегодня на Пушкинской, когда по радио параллельно передавали, что задержаны Навальный и Удальцов. Я подумал: эти люди пришли сюда и задержались сверх заявленного времени -- и это не вина властей и полиции, это исключительно ИХ выбор. Им это нужно, они этого хотят. Они зарабатывают себе звания героев. Удальцов -- понятно, наследственный революционер. Навальный -- борец с коррупцией. И то, что их арестовали -- не нарушение демократии, это просто реализация их выбора, в данном случае в жертву ей они принесли личную свободу, что, кстати, делали уже неоднократно. И вы должны понять мое возмущение оппозицией. Как я считаю, у меня отличный нюх на ущемление свободы. Так вот, никаких ущемлений я не вижу. В советское время ущемлялась свобода во всем: и я это видел даже будучи ребенком, я негодовал, в 5 классе я порывался публично выйти из пионерской организации, т.к. она казалось мне дешевым лицемерным фарсом -- но мама (член партии) при помощи 2-часовой беседы отговорила. На не вступлении в комсомол я все же (как писал выше) настоял. Причем у нас в классе где-то половина ребят вступила. Демократия -- в умах людей. От власти требуется только не ломать руки. Если не ломают руки и не бьют по почкам, то все с демократией в порядке. |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |