Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ОПРОС: За кого вы будете голосовать на президентских выборах '12 года? (https://porschec.ru/showthread.php?t=3714)

AngelOfGrief 05.03.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 54605)
Абсолютно верно. Противопоставлять Путину развал страны - откровенное мракобесие!

Вот по этому пункту как раз не соглашусь. В моем представлении Путин -- гарант целостности государства и его границ. Возможно, что такое может быть и при другом правителе, но при Путине -- факт. Спрашивается, какова цена эксперимента -- проверить останется ли страна целостной БЕЗ Путина? Да и зачем?

Вы вообще слышали что говорил Прохоров про внешнюю политику? Что нам надо пересмотреть внешних врагов и друзей. И когда Жириновский (намного более грамотный в международных вопросах) спросил его: "И кто же будет у нас врагом?", Прохоров ответил: "Например, Иран".

Я даже не хочу комментировать эту реплику, не знаю как ее квалифицировать, учитывая объем сил, положенных МИДом на развитие отношений с Ираном (в том числе в моей родной Астрахани, которая, как вы знаете, является южным форпостом России). В Астрахани периодически принимают делегации из Ирана, ездят к ним, налаживают отношения, построили консульство. И тут пришел гениальный Прохоров и говорит, что Иран надо записать во враги.

Вот если вы, друзья, поддерживающие Прохорова, вместе с ним хотите поэкспериментировать с внешней политикой, сядьте и поиграйте в какую-нибудь настольную игру за чашкой кофе, сходите в Старбакс (кофе отменный, кстати), например.

Но пожалуйста не надо экспериментов с Россией, это моя Родина все-таки.

Цитата:

Сообщение от Gumulis (Сообщение 54595)
Ты госслужащий ?! Не думаю что да :)

Опозиция сидит в Кремле спрятавшись от народа :)

А за два отгула мы ночью работаем если что ;)

Gumulus, так голосовали-то за кого? Секрет? :)

St. 05.03.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54613)
Спрашивается, какова цена эксперимента -- проверить останется ли страна целостной БЕЗ Путина? Да и зачем?

Да, риск глобальный.
Но даёт ли этот факт право на множественные фальсификации и проплаченные (как здесь ранее говорилось) митинги? Считаете, что это вынужденная мера и иначе (учитывая напор "бандерлогов") никак?
Или вы считаете, что всё прошло чисто, и это раздутый миф?

Gumulis 05.03.2012 20:22

Angelofgrief

Не надо коверкать мой ник ;)
Не секрет конечно же
Я поступил аполитично и в день выборов занимался домашними делами :)

*Guderian* 05.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54613)
Путин -- гарант целостности государства и его границ.

Но при этом он и его команда, своими действиями (а также бездействиями) разрушают экономику страны на радость Пендостана и иже с ними...

VOL 05.03.2012 20:41

Цитата:

проверить останется ли страна целостной БЕЗ Путина? Да и зачем?
Затем, чтобы прервать коррупционную сеть. Ведь известно, что нельзя занимать пост президента свыше 2 сроков. Америка и Европа не зря имеет жесткий закон на счет этого.

Porsche Classic Club 05.03.2012 20:55

Андрей, а кто сказал, что если бы власть сменилась законным путем, Россия бы развалилась? Где этому подтверждения? Когда умер Брежнев все так же думали, однако ничего не произошло.
[/QUOTE]

Когда умер Леонид Ильич осталось огромное количество системных людей. И это не дало резко развалить все.
Сейчас таких людей нет. Не забывайте что с того времени изменилось все. Благодаря Горбачеву и Ельцину. А то что ломают год нужно восстанавливать в три раза дольше.

VOL 05.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 54630)

Когда умер Леонид Ильич осталось огромное количество системных людей. И это не дало резко развалить все.
Сейчас таких людей нет. Не забывайте что с того времени изменилось все. Благодаря Горбачеву и Ельцину. А то что ломают год нужно восстанавливать в три раза дольше.

Ты абсолютно прав, после ЛИ оставались члены КПСС! А разве сегодня нет системных политиков? Разве только один Путин знает как управлять государством? Полно грамотных политиков, способных на это. Напомню, что когда Путин пришел к власти, он был "никто". Офицер КГБ. Политика и разведка , по моему совершенно разные вещи. Путин и сейчас вполне адекватный офицер, но как политик он не соответствует демократическому государству. Зато он соответствует тоталитарному полицейскому государству, что ему близко на мой взгляд.

слава 05.03.2012 22:57

ДА ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЧЕРА пора просыпатся.а голосую я за дж.буша.

Porsche Classic Club 05.03.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54637)
Ты абсолютно прав, после ЛИ оставались члены КПСС! А разве сегодня нет системных политиков? Разве только один Путин знает как управлять государством? Полно грамотных политиков, способных на это. Напомню, что когда Путин пришел к власти, он был "никто". Офицер КГБ. Политика и разведка , по моему совершенно разные вещи. Путин и сейчас вполне адекватный офицер, но как политик он не соответствует демократическому государству. Зато он соответствует тоталитарному полицейскому государству, что ему близко на мой взгляд.

Демократия это узаконенное разграбление государства. Как раз ее нам и не хватало.....

*Guderian* 05.03.2012 23:10

Хунта занята этим на протяжении уже 12 лет на отраду Пендостану. Плюс еще 6 лет радости для Пендостана...

VOL 05.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Porsche Classic Club (Сообщение 54649)
Демократия это узаконенное разграбление государства. Как раз ее нам и не хватало.....

Согласен, но смотря в каких руках. )) Но ты же не считаешь, что лучше пусть у нас будет тоталитарное государство? ))

AngelOfGrief 05.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Gumulis (Сообщение 54619)
Angelofgrief

Не надо коверкать мой ник ;)
Не секрет конечно же
Я поступил аполитично и в день выборов занимался домашними делами :)

Получается, вас не заставляли идти голосовать, а тем более, голосовать за Путина?

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 54625)
Но при этом он и его команда, своими действиями (а также бездействиями) разрушают экономику страны на радость Пендостана и иже с ними...

Я не могу согласиться с данным утверждением. Я вижу, что Путин -- социально-ориентированный президент: он заботится о зарплатах, пенсиях, пособиях, стипендиях (вспомните, какие задержки выплат были при Ельцине!).

Нельзя одновременно служить Богу и Маммоне.

VOL 05.03.2012 23:19

AngelOfGrief, его может и не заставили, зато многих других заставили. Объявили воскресение рабочим днем и свозили всех на автобусах на голосование или урны привозили прямо на производство, где все были под прицелом и обязаны голосовать за Пу. Это разве демократично?

AngelOfGrief 05.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54626)
Затем, чтобы прервать коррупционную сеть. Ведь известно, что нельзя занимать пост президента свыше 2 сроков. Америка и Европа не зря имеет жесткий закон на счет этого.

Ничего себе!... Чтобы ради эксперимента и в интересах какого-то 1% (которые к тому же, по моему мнению, просто в игрушки играются дергая народ на эти площади), рискнуть жизнями и благосостоянием миллионов россиян? Неплохой эксперимент получается!

Я сейчас ради исторической достоверности проехался вокруг Пушкинской, по Малой Дмитровке, мимо редакции "Известий"... И могу сказать, что все это -- чистое PR-мероприятие. Друзья, да там журналистов в 5 раз больше чем митингующих! Впечатление, что для журналистов это вообще праздник: с каким остервенением и прытью они кидаются туда где начинается какая-то движуха! Вдоль улицы на которой находятся "Известия", выстроены микроавтобусы (насчитал штук 20!), спутниковые тарелки, по дороге бегают все время туда-сюда люди с камерами и фотоаппаратами. Да они туда не за права побороться пришли, они себя показать пришли всему миру! Вот, мол, мы какие красавцы, патриоты! Люди бегают с мобильниками чтобы все это безобразие выложить на ютюб! Как прикольно, как весело, как креативно!

Настолько противно было смотреть на весь этот показной PR-цирк и одновременно даже немного досадно, что власти у нас такие либеральные. Распустили этот шум-гам. Я там простоял минут 25, потому что было оцепление. С другой стороны, спасибо властям Москвы за большое количество полиции, обеспечивающей спокойствие и безопасность обычных москвичей, которые проезжали мимо, гуляли в центре, в кафе, в ресторанах. Защищали от этих лже-патриотов и лже-борцов за демократию.

Самое смешное, наши борцы против коррупции Навальный и Удальцов вместо того, чтобы соблюдать закон, за главенство которого они так ратуют, отказались расходиться и остались на площади после завершения митинга, тем самым спровоцировав столкновение с полицией. Ну что ж, молодцы. Хороший пример соблюдения закона. Вернее, неуважения к закону и жителям города, которые тщетно пытались проехать через Пушкинскую по своим делам.

p.s.

Кстати, если уж сравнивать с США, то в США, как в истинно "демократической" стране еще запрещено присутствие иностранных наблюдателей на выборах, а в путинской "диктаторской" России разрешено.

VOL 05.03.2012 23:24

Цитата:

Я вижу, что Путин -- социально-ориентированный президент: он заботится о зарплатах, пенсиях, пособиях, стипендиях (вспомните, какие задержки выплат были при Ельцине!).
Вы опять не учитываете время. При Ельцине платить было нечем. Потому, что только произошла революция, все было развалено. Нефть 40 баксов за барель. Откуда деньги взять? Зато при Пу нефть стремительно подорожала. Вот вам и зарплаты. Хотя если быть объективным, то выплата пенсий - это обязанность а не заслуга. Да и пенсии у наших пенсионеров слишком мизерны, чтобы говорить о достойной жизни.

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54661)
Ничего себе!... Чтобы ради эксперимента и в интересах какого-то 1% (которые к тому же, по моему мнению, просто в игрушки играются дергая народ на эти площади), рискнуть жизнями и благосостоянием миллионов россиян? Неплохой эксперимент получается!

Кстати, в США, как в истинно "демократической" стране еще запрещено присутствие иностранных наблюдателей на выборах, а в путинской "диктаторской" России разрешено.

)))) Да, вы правы, что у нас разрешено. А почему знаете? Потому, что власти вынуждены так делать, чтобы совсем не потерять статус демократического общества. И ктому же как показала практика мы с легкостью умудряемся жульничать не смотря не на каких наблюдателей.
В америке в отличии от нас президент имеет право только на два срока по 4 года! Разницу улавливаете?
Вы предлагаете не эксперементировать с движением вперед, вы предлагаете стоять на месте? Знаете, что происходит когда вода стоит на месте? Правильно - загнивает! У нас скоро будет как при Брежневе!

AngelOfGrief 05.03.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54658)
AngelOfGrief, его может и не заставили, зато многих других заставили. Объявили воскресение рабочим днем и свозили всех на автобусах на голосование или урны привозили прямо на производство, где все были под прицелом и обязаны голосовать за Пу. Это разве демократично?

Демократично, когда у человека есть право выбора. Если ему связали руки и избили дубинками, а после сунули в руки ручку и бюллетень, указав куда надо поставить галку -- вот тогда не демократично. Если бы такое было, я бы сам забил тревогу.

Но люди все делают по своей воле. Власть дала им работу, благосостояние, потребкредиты. Люди боятся все это потерять. И поэтому голосуют. Это и есть выбор, VOL, именно ЭТО И ЕСТЬ ВЫБОР. ОН У НИХ ЕСТЬ И ОНИ ЕГО СДЕЛАЛИ, проголосовав ЗА ПУТИНА.

слава 05.03.2012 23:36

А при БРЕЖНОЕ мне нравилось

VOL 05.03.2012 23:37

Цитата:

Ничего себе!... Чтобы ради эксперимента и в интересах какого-то 1%
какого 1% ??? Сколько пришло проголосовать? 60%. Значит - 40% -которых политических взглядов мы не знаем. Из 60% = 100 виртуальных % за Пу проголосовало с учетом всех вальсификаций 63% оставшиеся 37% против. У ВАс как с математикой хорошо? Считайте! Небуду сейчас впадать в вычисления, но за Путина всего с учетом подделок протоколов примерно 35% граждан! Остальные либо против него либо воздержавшиеся. Так где же ваш 1% ????????????

Цитата:

Демократично, когда у человека есть право выбора. Если ему связали руки и избили дубинками, а после сунули в руки ручку и бюллетень, указав куда надо поставить галку -- вот тогда не демократично. Если бы такое было, я бы сам забил тревогу.
А какая разница? Если человека под угрозой увольнения заставляют голосовать за Путина, разве это демократический выбор? Демократический выбор это когда я голосую так, как я хочу, а не когда мне указывают где я должен поставить галку. И попробуй не поставь!!! Вы прям ребенок ей Богу!

AngelOfGrief 05.03.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54665)
)))) Да, вы правы, что у нас разрешено. А почему знаете? Потому, что власти вынуждены так делать, чтобы совсем не потерять статус демократического общества.

Не надо передергивать. У нас разрешено, потому что мы заинтересованы в том, чтобы весь мир видел, что у нас демократическое государство.

Цитата:

И ктому же как показала практика мы с легкостью умудряемся жульничать не смотря не на каких наблюдателей.

Ложь, в случаях когда выявляются нарушения именно наблюдатели и сообщают об этом. Если наблюдатель не имеет замечаний, значит нарушений не было. Чтобы понять как это происходит, сходите разок наблюдателем.

Цитата:

В америке в отличии от нас президент имеет право только на два срока по 4 года! Разницу улавливаете?

Я улавливаю разницу в первую очередь в истории наших двух стран и в том, что наши народы отличаются по образу мышления. Поскольку я там жил, могу это вам заявить со всей ответственностью.

Кстати, там и выборов прямых нет, что тоже в корне меняет дело.

Цитата:

Вы предлагаете не эксперементировать с движением вперед, вы предлагаете стоять на месте?

Естественно, я предлагаю не экспериментировать с судьбами живых людей. Управление страной в первую очередь -- в моем представлении -- это обеспечение стабильности и благосостояния граждан, мирной жизни, а не игра в эксперименты ради того чтобы исполнять прихоти однопроцентной кучки провокаторов.

Цитата:

Знаете, что происходит когда вода стоит на месте? Правильно - загнивает! У нас скоро будет как при Брежневе!

Сказано, что любое сравнение хромает. Причем тут вода?!

Каким же это боком у нас будет как при Брежневе-то?! Я вообще не понимаю этих сравнений с Брежневым, это невероятный просто бред, придуманный Парфеновым. У нас при Брежневе была частная собственность?! Было разрешено предпринимательство?! У нас были независимые СМИ или другие телеканалы кроме 1-го и 2-го?

Что у нас будет как при Брежневе? Люди на Жигулях будут ездить вместо иномарок, машина будет в каждой 20-й семье, а владельцев Жигулей будут считать миллионерами, или что?!

Что у нас будет как при Брежневе, можно по пунктам?

Да вы чего городите-то, простите меня за резкость, уважаемый?!

Я помню прекрасно брежневские времена, тухляк и УГ в магазинах. Пустые полки, серую унылую одежду, серые пальтишки, вонючие подмышки и много всего еще чем славилась советская страна. Пионерские марши, бред пионерской организации и комсомола, обилие лозунгов.

Какое может быть сравнение с Брежневым? Да он двух слов выговорить не мог и вызывал усмешку? Путин -- сильный, уверенный человек в полном рассудке, с отличным здоровьем, здравомыслящий.

Его сравнивать с Брежневым это примерно как сравнивать Порш с Жигулями.

Я понимаю, вам хочется облить грязью Путина, ну до абсурда-то не доходите, себя в смешном виде не выставляйте. Надо ж границы разумные соблюдать...

Lang 05.03.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Lang (Сообщение 51939)
Прохоров наберёт на 10% больше, чем Жириновский, ИМХО.

Мой прогноз, практически, оказался верным.:)

*Guderian* 05.03.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54657)
Я не могу согласиться с данным утверждением. Я вижу, что Путин -- социально-ориентированный президент: он заботится о зарплатах, пенсиях, пособиях, стипендиях (вспомните, какие задержки выплат были при Ельцине!).

Нельзя одновременно служить Богу и Маммоне.

Путин служит дьяволу...

Пендостан очень рад, что Путин продолжит политику разрушения России изнутри.

Рейтинговые агенства собираются понизить рейтинг России, если Путин и его команда продолжат потрошить бюджет, основанный только на ценах продаж нефти и газа...

Все зарплаты, пенсии, степендии Путин берет из цены на нефть, а не роста производства и развития микроэкономики.

слава 05.03.2012 23:45

ИНТЕРЕСНО на сколько страниц тема растянится может ПАРИ. у нас на участке по 500 руб.давали если за ......

VOL 05.03.2012 23:45

Цитата:

Ложь, в случаях когда выявляются нарушения именно наблюдатели и сообщают об этом. Если наблюдатель не имеет замечаний, значит нарушений не было. Чтобы понять как это происходит, сходите разок наблюдателем.
Вы меня удивляете! Вы серьезно думаете, что наблюдатели могут видеть где и как подделывают протоколы? )))) После декабрьских выборов власть серьезней подготовилась к президентским выборам. Изобретены новые схемы фальсификаций. От наблюдателей теперь пользы как для покойника массаж!

*Guderian* 05.03.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54670)
это обеспечение стабильности и благосостояния граждан, мирной жизни,

Всем этим вы обязаны не Путину, а нефти... И только нефти...

слава 05.03.2012 23:51

а если про ВОВКУ то с какого черта у него дача в заповеднике в сочи под супер зашифрованным названием ГОСДАЧА №4.или МЕДПУТА в плесе в ивановской губерни.

VOL 05.03.2012 23:57

Цитата:

Сказано, что любое сравнение хромает. Причем тут вода?!

Каким же это боком у нас будет как при Брежневе-то?! Я вообще не понимаю этих сравнений с Брежневым, это невероятный просто бред, придуманный Парфеновым. У нас при Брежневе была частная собственность?! Было разрешено предпринимательство?! У нас были независимые СМИ или другие телеканалы кроме 1-го и 2-го?

Да вы чего городите-то, простите меня за резкость, уважаемый?!
Потому, что за 12 лет правления великого Пу, мы отстали от других стран еще больше! При Брежневе по крайней мере у нашей армии были лучшее вооружение в мире. Сегодня при Путине у нас все развалено. Что мы аж теперь вынуждены закупать оружие в других странах.
А про СМИ лучше вообще не говорите. )) Все СМИ работали за время предвыборной гонки только на Путина. Единственный канал, который освещал политику разносторонне был "ДОЖДЬ". Но он к сожалению далеко не у всех имеется.

ЗЫ Только хотел сказать вам, что вы "хороший человек", как получил оплеуху!

Цитата:

Сообщение от слава (Сообщение 54673)
ИНТЕРЕСНО на сколько страниц тема растянится может ПАРИ. у нас на участке по 500 руб.давали если за ......

Вас еще слабо оценили! )) На других участках по 2000 руб. покупали голоса.

Вот как наша власть собирает массовки на митингах!!!
http://www.bg.ru/stories/10248/

vlp 06.03.2012 00:24

Повеселил тезис о дружбе с Ираном...
Стоит напомнить, что когда пришел Ахмадинеджад, наши отрабатывали свой контракт на АЭС в Бушере и всячески защищали его программу в ООН. Но этот доблестный "союзник" буквально на следующий день после того, как наши дипломаты с упорством и красноречием, достойным лучшего применения, публично защищали его мирную ядерную программу - заявлял, что разбомбит Израиль. Первые пару лет своей президентской карьеры он только и делал, что подставлял нашу дипломатию. Всё закончилось после того, как наши защитили в ОНН программу снабжения Ирана ядерным топливом с обратным вывозом отработки, а Ахмадинеджад заявил, что они построят собственные центрифуги и выгнал наблюдателей МАГАТЭ, объявив их шпионами. После этого уже он сидел и ждал, когда наши черепашьим шагом достроят Бушер, а потом еще год ждал топлива. Но урок не воспринял и начал поливать грязью Россию обвиняя ее в том, что она не умеет строить станции и всем ее клиентам нужно задуматься о том, что все сроки провалены, качества нет, положиться на нее нельзя. Вполне естественно, что контракт на поставку С-300 с ним наши разорвали, променяв этого "союзника" на членство в ВТО.

слава 06.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54681)
Вас еще слабо оценили! )) На других участках по 2000 руб. покупали голоса.

1500 руб.себе барыги брали.

AngelOfGrief 06.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54668)
какого 1% ??? Сколько пришло проголосовать? 60%. Значит - 40% -которых политических взглядов мы не знаем. Из 60% = 100 виртуальных % за Пу проголосовало с учетом всех вальсификаций 63% оставшиеся 37% против. У ВАс как с математикой хорошо? Считайте! Небуду сейчас впадать в вычисления, но за Путина всего с учетом подделок протоколов примерно 35% граждан! Остальные либо против него либо воздержавшиеся. Так где же ваш 1% ????????????

1% -- это протестное движение, те 100 тысяч, что выходили на площади под лозунгами "оппозиции". Вернее, их даже меньше 1 процента, ну я уж так, для ровного счета...

VOL 06.03.2012 00:44

Цитата:

Вполне естественно, что контракт на поставку С-300 с ним наши разорвали, променяв этого "союзника" на членство в ВТО.
Кстати очень разумный ход.
Ирану все равно крышка! Останься мы с ними друзьями мы потеряли бы этот рынок так и так и в ВТО не вступили. А так хоть ВТО получили. Хотя не понимаю зачем это ВТО нам нужно...

VOL 06.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54689)
1% -- это протестное движение, те 100 тысяч, что выходили на площади под лозунгами "оппозиции". Вернее, их даже меньше 1 процента, ну я уж так, для ровного счета...

Не будьте таким наивным. Неужели вы думаете, что все кто против этой власти все были на болотной и сахарова? ))

AngelOfGrief 06.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54669)
А какая разница? Если человека под угрозой увольнения заставляют голосовать за Путина, разве это демократический выбор? Демократический выбор это когда я голосую так, как я хочу, а не когда мне указывают где я должен поставить галку. И попробуй не поставь!!! Вы прям ребенок ей Богу!

Нет, еще раз повторяю. Демократический выбор, это когда вас не принуждают физической силой что-либо делать. У вас, я смотрю, искаженные представления о демократии и свободе выбора, поэтому и суждения у вас ошибочные. Их необходимо скорректировать.

Если вы идете по улице и видите рекламу "скидки 50%", потом заходите в магазин и покупаете -- это не означает, что вас принудили -- вас привлекли выгодой, далее ваш выбор был самостоятельным. Точно так же и здесь: вас не заставляли, не били, не пытали. Вам предложили, вы сделали выбор.

Никакого нарушения демократических свобод здесь нет. Просто жизнь так устроена: боишься потерять -- меняешь отношение и поведение. И вини в этом только себя, сам с себя спрашивай зачем так делаешь.

Подытожу: демократия -- это свобода выбора, в первую очередь в физическом смысле, когда нет физических ограничений и твоей жизни и здоровью ничего не грозит в буквальном смысле.

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 54675)
Всем этим вы обязаны не Путину, а нефти... И только нефти...

За стабильность отвечает всегда руководитель. Думаю, вы как аудитор прекрасно понимаете, что раздолбай-директор может про*рать даже самое выгодное предприятие. Я гениальный управленец, наоборот, вытянет и умирающий завод. Именно это и сделал Путин, когда ему передал Россию Ельцин.

Высокие цены на нефть никак не умаляют способностей Путина как управленца и как таковая ситуация с ценами на нефть здесь не при чем.

По крайней мере, мне это именно так видится. Я, как и вы, наблюдал все эти события по мере их развития в реальном времени.

VOL 06.03.2012 00:48

Цитата:

Нет, еще раз повторяю. Демократический выбор, это когда вас не принуждают физической силой что-либо делать. У вас, я смотрю, искаженные представления о демократии и свободе выбора, поэтому и суждения у вас ошибочные. Их необходимо скорректировать.
У меня больше нет слов.............) А когда вас заставляют под предлогом увольнения голосовать за Путина - это по вашему демократия? Прошу ответить да или нет!

AngelOfGrief 06.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54674)
Вы меня удивляете! Вы серьезно думаете, что наблюдатели могут видеть где и как подделывают протоколы? )))) После декабрьских выборов власть серьезней подготовилась к президентским выборам. Изобретены новые схемы фальсификаций. От наблюдателей теперь пользы как для покойника массаж!

Думаю, вы обижаете наблюдателей, если настолько скептически относитесь к их способностям. Если настолько верить в теорию заговоров, можно вообще любые выборы объявить недействительными. Понимаете, ВООБЩЕ любые.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54680)
Потому, что за 12 лет правления великого Пу, мы отстали от других стран еще больше! При Брежневе по крайней мере у нашей армии были лучшее вооружение в мире. Сегодня при Путине у нас все развалено. Что мы аж теперь вынуждены закупать оружие в других странах.
А про СМИ лучше вообще не говорите. )) Все СМИ работали за время предвыборной гонки только на Путина. Единственный канал, который освещал политику разносторонне был "ДОЖДЬ". Но он к сожалению далеко не у всех имеется.

Ой, мама рОдная... Что-то здесь явно не так. Вы же жили при Брежневе, да поболее меня. В какие рамки вообще укладывается это сравнение? У вас при Брежневе был Порше?

Умоляю вас, прекратите это сравнение Брежнева и Путина. Это все равно что сравнивать Парижскую Коммуну с феодализмом.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54680)
ЗЫ Только хотел сказать вам, что вы "хороший человек", как получил оплеуху!

Рискну предположить, что вы -- хороший человек, вы -- живописец. Создаете прекрасное и это очень хорошо.

Но только даже вам заработать дает возможность именно Путин, а не Брежнев. И зарабатывая в стране, которую фактически своими руками создал Путин, ругать его и выражать недовольство -- это, в моем представлении, либо верх неблагодарности, либо верх наивности. Выбирайте любое из двух. Будем надеяться, что второе.

VOL 06.03.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54696)
Думаю, вы обижаете наблюдателей, если настолько скептически относитесь к их способностям. Если настолько верить в теорию заговоров, можно вообще любые выборы объявить недействительными. Понимаете, ВООБЩЕ любые.

Вот именно! Когда опозиционные власти предлагали кремлю внести изменения в систему для чистоты выборов, власти отказались. Это можно с полной уверенностью расценивать как умышленные действия в пользу фальсификаций. Другими понятными словами, если вы не желаете, чтобы вашу квартиру ограбили вы ставите хорошие замки и сигнализацию, а не открываете настеж дверь.

AngelOfGrief 06.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54692)
Не будьте таким наивным. Неужели вы думаете, что все кто против этой власти все были на болотной и сахарова? ))

Речь не о противниках Путина как таковых, а об "оппозиции". О тех, кто выдвинул тезис о фальсификациях, о тех, кто стоял на Садовом с белыми ленточками и тех, кто устроил PR-шоу для журналистов на Пушке сегодня. Вот их именно 1%. А преподносят в нете так якобы это глас народа. Слушать противно.

Мне интересно, кто здесь за КПРФ голосовал? Кто у нас "ЖЖОТ"? :)

VOL 06.03.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54697)
Но только даже вам заработать дает возможность именно Путин, а не Брежнев.

Да неуж-то! ))))))))))))))))) А я-то дурак думал, что это я каждый день стою у мальберта...

AngelOfGrief, вы так и не ответили ДА или НЕТ?

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54699)
Речь не о противниках Путина как таковых, а об "оппозиции". О тех, кто выдвинул тезис о фальсификациях, о тех, кто стоял на Садовом с белыми ленточками и тех, кто устроил PR-шоу для журналистов на Пушке сегодня. Вот их именно 1%. А преподносят в нете так якобы это глас народа. Слушать противно.

Именно глас народа, а не только тех кто там стоял! Меня там не было, но я их полностью поддерживаю! Вы очень нелогичны в своих выводах.

AngelOfGrief 06.03.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54701)
Да неуж-то! ))))))))))))))))) А я-то дурак думал, что это я каждый день стою у мальберта...

А из мольберта денежки сами вылетают? Или люди вам их несут? Очень любопытно, кто ваши клиенты в основном, можно поинтересоваться? И был ли такой же спрос и такие же заработки у вас в ельцинские времена?

VOL 06.03.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54705)
А из мольберта денежки сами вылетают? Или люди вам их несут? Очень любопытно, кто ваши клиенты в основном, можно поинтересоваться? И был ли такой же спрос и такие же заработки у вас в ельцинские времена?

Нет не сами, мне их клиенты приносят! ;)

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 54705)
Очень любопытно, кто ваши клиенты в основном, можно поинтересоваться? И был ли такой же спрос и такие же заработки у вас в ельцинские времена?

Да, у меня всегда прекрасно продавались картины. Портрет Патриарха АлексияII написанный мною хранится в его музее. Недавно он экпонировался в Эрмитаже. (это так,для справки) )))

AngelOfGrief 06.03.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 54695)
У меня больше нет слов.............) А когда вас заставляют под предлогом увольнения голосовать за Путина - это по вашему демократия? Прошу ответить да или нет!

Безусловно, да. Демократия -- свобода выбора, в первую очередь для меня. Вот когда вас заставляют голосовать за Путина под страхом отсечения большого пальца правой руки -- тогда нет.

Я не понимаю и не верю во все эти истории. У меня в жизни ни разу не было такой ситуации чтобы нельзя было сказать НЕТ.

В школе в 8-м классе, когда я первый раз в числе советских студентов ехал в США (после длительной подготовки и победы в конкурсе на знания англ. языка -- должны были выбрать 15 человек со всего города (минус половину блатных, итого 7 человек) -- что далось мне очень нелегко), завуч подошла ко мне и сказала (был 1989 год), что я перед поездкой должен вступить в комсомол и поехать в США представлять нашу страну комсомольцем.

Напоминаю, 1989 год. Мне, советскому школьнику выпал (как мне тогда казалось) первый и последний в жизни шанс съездить в США. Но меня просто взбесила эта попытка давления. И я ответил ей твердым отказом. Она сказала: "Но тебе же нужна характеристика в ОВИР, ты это понимаешь -- что мы там напишем?" Я ответил: "пишите как есть -- это все что мне от вас нужно, а там как будет, так будет".

В результате, в комсомол я не вступил, в США меня выпустили.

Есть вопросы?

Если бы мне начальник предъявил, что меня уволят, я бы ответил: "Попробуйте. Придумайте мне законное основание. Не будет, по судам затаскаю, подтяну блоггеров, прессу -- я вам ТАКОЙ скандал закачу, с письмом на сайт Президента, что вам мало не покажется".

На этом бы разговор закончился и хрен бы меня кто уволил. Люди зачастую боятся, т.к. сами в чем-то виноваты перед начальством, где-то когда-то накосячили, что-то где-то "не так" сделали, когда-то покривили душой. Да, таким есть чего бояться и у начальника такие под каблуком. Но извините, это тоже их выбор. Честному человеку бояться нечего. Если ты честный и уверенный в себе работник, рычагов манипулировать тобой -- ноль.

Поэтому ответ: ДА, это демократия. Именно это и есть демократия.

Другой вопрос, что такая категоричность и резкость вряд ли конструктивна, ведь кроме увольнений есть премии, путевки, более или менее выгодные позиции на рабочем месте, в коммерческих фирмах между продавцами возможно распределение клиентов (более денежных, менее денежных) -- иными словами, негласных рычагов воздействия море. Но простите, это жизнь. Хочешь что-то иметь, должен с чем-то расстаться. Возможность иметь и при этом не терять могут позволить себе единицы людей и наверное их можно назвать счастливыми. К примеру, у меня нет работодателя и я никому не кланяюсь, но я тоже вынужден приносить какие-то вещи в жертву работе. И ущемлением демократии это назвать никак нельзя. Это выбор, который я делаю.

Кстати, мысль о выборе преследовала меня и сегодня на Пушкинской, когда по радио параллельно передавали, что задержаны Навальный и Удальцов. Я подумал: эти люди пришли сюда и задержались сверх заявленного времени -- и это не вина властей и полиции, это исключительно ИХ выбор. Им это нужно, они этого хотят. Они зарабатывают себе звания героев. Удальцов -- понятно, наследственный революционер. Навальный -- борец с коррупцией. И то, что их арестовали -- не нарушение демократии, это просто реализация их выбора, в данном случае в жертву ей они принесли личную свободу, что, кстати, делали уже неоднократно.

И вы должны понять мое возмущение оппозицией. Как я считаю, у меня отличный нюх на ущемление свободы. Так вот, никаких ущемлений я не вижу. В советское время ущемлялась свобода во всем: и я это видел даже будучи ребенком, я негодовал, в 5 классе я порывался публично выйти из пионерской организации, т.к. она казалось мне дешевым лицемерным фарсом -- но мама (член партии) при помощи 2-часовой беседы отговорила. На не вступлении в комсомол я все же (как писал выше) настоял. Причем у нас в классе где-то половина ребят вступила.

Демократия -- в умах людей. От власти требуется только не ломать руки. Если не ломают руки и не бьют по почкам, то все с демократией в порядке.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4.