![]() |
Не ругайте сильно ттс. Квоты маленькие, полно вип засранцев, в итоге менеджеру дают разрешение на 2-3 человек, которых еще нужно обосновать руководству... Я к ттсу отношения не имею...
|
На спортивки очередь?
|
Не, это я так понял на пригласительные - квоты) видимо бюджет не позволяет)))
По встрече оставляем 15 июня! (16 соревнования на каньоне) |
Оке 15 июня постараемся быть) щас кину клич среди своих
|
Соседи-Казанцы, добрался до отеля, 1 и 2 июня тусуюсь у Вас))) Где хороший 98 бензин можно найти? За 2 число и мероприятие ТТС обязуюсь отчитаться)))
|
Я обычно заезжаю на Ул. Хади Такташа 84 (адрес для навигатора))
|
Сейчас появился 98 на лукойле на космонавтов! Но не знаю какой он, машина пока на приколе стоит( временно
|
поеду попробую на космонавтов заправиться)
|
Цитата:
|
)))
|
Кстати, на космонавтов заправился сегодня, отличное качество!!! Однозначно лучше чем "татнефть"!!! Теперь только там буду заливать, движок прям поет))
|
Цитата:
|
Олег вам отдельное спасибо! Послушали ваш инструктаж, все по теме и очень доходчиво! И за приглашение огромное спасибо!
|
Цитата:
|
http://instagram.com/p/aEnPb0GlQu/
Все прошло, спасибо Олегу и его сподвижникам: один крайне заботливо учил держать дистанцию, второй объяснял ошибки... Прекрасная атмосфера, адекватные люди, некоторым дал адрес форума, ждем новых мемберов))) 15 собираемся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати сейчас в городе появилось много новых порше, надо выцеплять владельцев знакомиться и приглашать в клуб.
Из того что видел. 1) Красный бокстер новый - без номеров 2) Черный 997 C4S рестайл - он блин на встречу мне проехал, а не по пути 3) Серый 991 C4S - местные Кайманы в пред кузове, черные, красные. Бокстеры пред поколений. |
В последние выходные сентября будет последняя гонка нашего Чемпионата в Н. Н. Будет большая тусовка владельцев. Присоединяйтесь! Вам не так далеко!
|
С удовольствием!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх жаль что клубней не смогли собрать на такое мероприятие(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Прав))) одни уазики))) |
Цитата:
|
Что за логика у продажников?? Очень глупо не привлекать владельцев спортивных порше к таким мероприятиям)) у 95% таких спортивный порш далеко не единственный авто. вот простейший пример: у меня друг, не так давно он обзавелся кайманом, кроме этого есть в гараже и ауди и мерс и мазда и фольц. И никакого даже таланта не нужно чтоб его уговорить поменять весь его набор авто на три авто: кайман, каен и панамку))
|
Кста сегодня от тольятти пришла смс на презентацию каймана))
|
Цитата:
:D |
был на то как то на кайене
|
опять все из-за каена))))
|
Ха-ха)))
|
Так народ!!! Наконец то получил подтверждение о трек днях!
15-16 июня будут трек дни на трассе Казан ринг + будет какой то открытый чемпионат на прокатном картинге, по специально проложенной трассе на площадке. По ценам 1000р - 2 сессии по 10 минут, 500р - датчик хронометража,+500р залог на случай эвакуации с трека. Безлимита 4000р + отдельно датчик и залог. Нооооооо... Есть вероятность договориться о бонусах для нас, таких как скидка и тп. Тк в этом мероприятии заинтересованы и мы и руководство трека. Однако для получения бонусов мне нужно составить примерно приблизительный список участников, сколько человек и на каких авто! И с этим списком пойду договариваться с руководством трека. Надеюсь мы сможем собрать хорошую встречу, познакомиться, пообщаться, весело провести время и самое главное накататься по одному из самых увлекательных треков в России на данный момент. Устроим замечательную встречу Porsche клуба в центре Поволжья. Покатаемся по Казани, съездим в арийский монастырь, свияжск и тд. Начну пожалуй. 1) я - Porsche 911 c4s |
я 997 с2s
женя 997 с4s под вопросом пока ламба галлардо с63амг 997 с2 кайман с пдк |
можно же не порше да Максим?
|
Цитата:
|
1) mormoncrew 997 c4s
2) RustCorso 997 с2s 3) женя 997 с4s 4) Булат кайман s Под вопросом ламба галлардо, с63амг, 997 с2, кайман с пдк. Правильно?) |
1) mormoncrew 997 c4s
2) RustCorso 997 с2s 3) женя 997 с4s 4) Булат кайман s 5) алексей ххх335 Под вопросом ламба галлардо, с63амг, 997 с2, кайман с пдк. |
1) mormoncrew 997 c4s
2) RustCorso 997 с2s 3) женя 997 с4s 4) Булат кайман s 5) алексей ххх335 6) Строитель boxster 987 mt Под вопросом ламба галлардо, с63амг, 997 с2, кайман с пдк. Ждем Андрея на rs5, Андрей, мы тебя ждем! |
Очень голосую за 15 число 10 утра, ибо прочее очень неудобно)))
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |