![]() |
Цитата:
|
Какова актуальная цена на настоящий момент?
|
1 690 000 за набор :
1. Красивая, обслуженная машина 2. Дополнительный комплект дисков (крабы, в идеале) 3. Дополнительный передний бампер в сборе с противотуманками (Оригинал в состоянии нового) 4. Дополнительный передний бампер еще один ( Оригинал, целый) 5. PIWIS TESTER ( шнурок+диск) 6. Дополнительные насадки на выхлоп титановые ( 4 трубы) Разумный торг у капота возможен. |
Отвези ты ее уже в москву. В нашем городе вообще нереально что то продать, а смотивировать ехать кого-то за ней обойдется дорого! И тут забудь про продажу, на форуме продается за неделю, либо вообще не продается.
|
Цитата:
|
Да, весной так и сделаю ,если не продам
|
Если в мскве, то в феврале с учетом всех нюансов уйдет за 1300-1450. Михо!
|
Михо щас не в Москве, а в Киеве, и уйдёт только за гораздо большие деньги мне кажется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про михо поржал))
|
В продаже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочел все 19 страниц ветки и подумал - это судьба! наверное, эта машина ждет меня ). Написал в личку продавцу.
|
продавец ответил. Звони , если нужны подробности , все расскажу, ничего не утаю :)
|
Типо раз теме год стало, пришла пора продавать?))
Прям как коньяк с выдержкой :) |
В продаже. 1690 000
|
Цитата:
|
Цитата:
Это почти что RUF )))))))))) |
Цитата:
|
Shkrjaga
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бьюсь об заклад, даже если купите что-то в этом трансферном окне, в следующем году оно будет в продаже) |
Цитата:
|
Цитата:
В продаже. Цена 1690 000 |
зато за 1 есть кандыдаты )
|
Вложений: 2
скоро сезон :-)
|
Приехали сегодня покупатели из Тюмени, посмотрели, покатались, все офигенно, все понравилось. Захотели сделать эндоскоп для спокойствия своего. Оказалось что не зря.Небольшие задиры в одном из цилиндров. :-(
Мотор надо гильзовать. Что любопытно никаких симптомов нет. Ни стука, ни жора масла , ни дыма. Возиться с ремонтом не очень хочу . Готов уступить машину за 1 400 000 рублей. |
Сочувствую!
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня склонность у всех все драматизировать - особенно если ты покупатель |
не, фото не делали. У Александра в 911 сервисе смотрели. Задиры легкие есть, в шестом , если я правильно понял цилиндре( последний с пассажирской стороны)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шестой обычно и дерет
гильзовать и не за 290р конечно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оставляй его себе)
это уже почти классика) с этим задиром для коллекции он еще 100 лет будет жить) |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |