![]() |
Цитата:
Их фольклора трейдеров: Один мой знакомый рассказывал про одну «закономерность», которую он установил. Как только он открывает позицию и покупает йену – та сразу валится на сотню пунктов. Жалко, что японцы не знают, из-за кого падает их валюта! :D:D |
По нашему мнению, вчерашнее решение Банка России резко повысить ключевую ставку является правильным решением. Впрочем, последовавший за этим обвал рубля говорит о том, что участники рынка посчитали данный шаг регулятора недостаточным для стабилизации ситуации. Мы считаем, что дальнейшая политика российского ЦБ будет представлять из себя смесь дополнительных повышений ставок, интервенций и, возможно, введения контроля за потоками капитала. По нашему мнению, цены на нефть несколько подрастут в начале следующего года, чему будет способствовать рост реальных доходов населения развитых стран и, как следствие, восстановление потребительского доверия. Следовательно, подрастет и рубль. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
|
http://www.youtube.com/watch?v=N80WEmanH70
В марте теми же способами боролись :D |
А курантов в этом году и не будет. На ремонте.
|
Цитата:
........ "Роснефть" на прошлой неделе разместила рекордный для российского рынка выпуск биржевых облигаций на 625 млрд рублей. Сечин опроверг информацию, что компания перевела своп этой суммы в доллары. По его словам, все планы НК по привлечению рублевых кредитов не предусматривают конвертацию этих рублей в валюту, не предусматривают это и соглашения с соответствующими банками, передает "Интерфакс". http://www.utro.ru/articles/2014/12/16/1226222.shtml Так что, какие ещё будут версии причин вторничного обвала? |
Цитата:
|
таким образом, имеет смысл сливать валюту именно сейчас?
|
А разве регулятор продемонстрировал, что он контролирует рынок? Я думаю и сегодня будет угар. Но мне на это абсолютно все равно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Завтра доллару скажут "шах и мат"
|
Искренне обрадуюсь и возликую, если это будет так!!!
|
Цитата:
За последние......200 лет... Нет... Не помню.... |
перехожу в достроенный дом,осталось купить телек и разные микроволновки))
пару недель назад прошелся по Мвидео и прочим эльдорадо,сам себе мозг делал,то модель телека не такая,то в "Краснодаре куплю на пару косарей дешевле" )) Час назад за 10 мин до закрытия Эльдорадо купил на 12 тыс дороже,чем пару недель назад) Продаван сказал,что выходят в 7 утра переписывать ценники на +20% )) В Мвидео очереди и пустые полки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра выступление Царя-батюшки, поэтому рубль приподнимают, потом наверное снова будут шортить.
|
вот собственно и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
РБ долго не смогла держаться, ваш титаник тянет и нашу шлюпку за собой.
у нас в РБ началась девальвация рубля. |
Цитата:
|
Цитата:
наши миллионы превращаются в миллиарды теперь, наш рубль падает. дай бог что бы не сильно. |
|
|
взял ипотеку под 12%
но первый взнос уменьшил до минимума. остальное положил в банк под 20. 8% - подарок от кризиса... на 13 лет. норм, че. |
Депозиты для физиков по 20% провесят не долго.
|
Цитата:
В Сбере есть такой? |
В альфе 16.
|
около 10 банков из "топ 100" дают 19-21%
например брюс уиллис. |
Цитата:
|
Мы с вами по старинке живем... Нам кажется, что 20% - хорошая доходность. При инфляции 6% да, но у нас она 12.
Мы еще не привыкли. |
Знакомый взял кредит под развитие бизнеса(юрик), ему в один момент подняли процент с 14 до 29. С физиками таких проблем нет, насколько я знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда сильно повезло и банк лошпеды |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |