![]() |
Цитата:
Кайман просто хороший спортивный автомобиль. Быстрая езда на нем - просто быстрая езда. Как учили. На 911 зная траекторию и имея вкат быстро не поедешь. Нужно понимать и чувствовать автомобиль. Поэтому он интереснее. Если опираться только на время круга, можно и до гтров опуститься. )) И потом, можно сравнить времена 991 S и 981 S если уж на то пошло. ) 997 мк2 и мк1 должны ехать примерно как сток 981 S. Мне кажется. Да и сравнение с этапов МРВ - кайманы не сток. ) |
Цитата:
Быструю езду- я люблю:) лишь бы вваливал нормально ) пока больше преимуществ у каймана, на нем и остановлюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все забывают про бонусные 2 места сзади на 911 - я могу всю семью вывести куда-нибудь на нем (2 взрослых+2 ребенка), а к кайману нужен эскорт. Правда у Кая 2 багажника, можно туда загрузить пару человек :) Пусть меня обсмеют, но все-таки у нас не трековые машины, а городские, на которых можно выезжать на трек. Для трека нужен или GT3 CUP, или автомобиль, специально для этого подготовленный. У нас простые покатушки, не спорт. Примерно разница как съехать по бобслейной трассе на спортивном бобе и на детских санках. Но на санках тоже весело и приятно! |
Цитата:
Насчет стока - на первом этапе у Паши сток + развал. У Стаса сток. Да и не факт что мы говорим про стоковые 911, с которыми я сравниваю. А что плохого в ГТР? Шикарная машина за свои деньги. Я взял бы в дополнение к Поршу R36, когда он выйдет. |
Цитата:
И мы исходим изначально из того что есть вторая машина. Насчет трека - согласен, но приятно когда можешь сравнивать свой пилотаж с неким референсным пилотом на почти такой же машине - это позволяет видеть свои возможности для роста как пилота. Как бы смешно это не звучало на наших санках))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы подвеской в основном... Остальное не дает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|