![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще мне кажется, что в этом аспекте мы демократичнее сша :) |
С меня бабло списали приставы за штраф неоплаченный. Без предупреждения, без каких либо намеков. Карта сбербанка, дебетовая, не зарплатная, при условии что я официально не работаю! Встаю утром, а там смс минус 1500р. Позвонил приставам, сказали что все задолженности спишут и даже не выслушали мои предъявы.
|
Цитата:
По факту сняли больше 18 тысяч, штраф был один, позвонил приставам, они сказали, что им пришло только 6000(штраф 5000 плюс 1000 доп комиссия). Через две недели на карту без каких-либо оповещений пришли еще тысяч 6.... Куда еще 6 делись непонятно. |
куча различных висяков
ничего не списывают сказки какие-то про сбер снова ))) |
Я уже чуть карту ножницами не порезал сперепугу)
Вовремя ты написал!))) |
Проскакивали новости о том, что будут списывать автоматом.
Как по мне, так неконституционно ни фига - вдруг последние снимут, и мне кушать нечего будет? Как всегда, наверняка забыли нормативно закрепить ажекватно, в каких случаях сколько списывать. Как всегда всё "решается", а не делается |
Цитата:
В общем, если не доводить до судебных приставов - ничего и не спишут |
может снова от персонала зависит и от отделения? )))
ибо у меня были пару висяков у приставов несколько "пропали", когда спрашивал "в окне" и один остался он еще висит, жду когда "пропадет" :D карту не трогали |
Дак объясните, если открою счет в Тинькове, то я смогу спать спокойно и не думать о списаниях внезапных!?
|
Цитата:
Деньги на карте становятся вашими только когда вы их берете в руки. В остальное время они принадлежат банку. |
Цитата:
До Елисея просто очередь не дошла, всё ещё впереди :D p.s. Всё что написано про списания, это действительно правда.... Просто видимо не во всех случаях приставы действуют одинаково по одному алгоритму. Ко мне был иск от мтс, на копеечную сумму. Приставы арестовали одну из машин (арест регистрационных действий). Почему другие две не тронули - не понятно. Сберовский счет тоже не тронули. Обнаружил это спустя несколько лет, в мрео. Никаких других попыток приставы не использовали. p.p.s. Эти автоматические списания - ещё один минус к нашим крупным федеральным банкам, в противовес к их плюсам. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |