mikkirozov |
13.11.2013 02:46 |
Цитата:
Сообщение от Blacky
(Сообщение 141513)
Затестил Арену. Хорошая. Ходовая. Техничная.
На третий попытке получил права.
Проехал гонку(25мин).
Время проката 30.7
Время в гонке(Антон сказал, капитан команды) 30.5 среднее. Ехал 25 минут.
Вес... 97 (((((
Что касается веса. Без гандикапа будет просто смешно.
Предел потенциала с моим весом - высокие 29. Людям не опытным и тяжелым по совокупности и из 32 не пройти...
Организаторы - подумайте, не делайте ошибок, т.к весь турнир без гандикапа просто профанация.
ЗЫ Дима рад знакомству, Дулин зря в гонке не поехал, но молоток 30.6 это круто.
Миккирозов, Мишка, рад был увидеться, ну, не получилось 14й номер )))))
|
Да не 14-ый, а 4-ый :) все равно не получилось, хахаха. Тоже рад! Не сомневался, что ты быстро до прав доедешь.
Вес имеет большое значение, без гандикапа будет смерть-идиотизм. Мне в целом неважно, я доеду куда-нить :) В личной гонке на римо гандикап можно технический делать, так как довесы реально некуда класть. То есть общий старт, но по окончанию гонки будет каждому в зав-ти от веса начисляют лишние секунды. Насчет неопытным и тяжелым – согласен, не доедут никуда. Причем римо достаточно специфичная тачка, от условий очень много зависит.
Прокат сегодня лютый был, у всех очень хороший времена, Стасик раскатал с детьми. В гонке нормальные пилоты ехали 30.1–30.2 (я поехал 30.136, потом в круговых уперся), очень быстрые поехали 29.5, кто-то вообще 29.3 :O Так, чтобы было понятно, такое время на соди, когда стояла резина дуро (щас данлоп), считалось достаточно приличным.
Я кстати свалил в середине на треню в форце, но когда вылезал, то мы первые были. Ребята слили походу все.. :(
Я буду скорей всего в субботу вечером в арене, но кататься не буду.
|